Гость
Статьи
Как не думать о парне …

Как не думать о парне ?

Девочки, что помогает вам не думать о мужчине? Я вот работаю даже и все равно он в голове. Он подсадил меня на общение/свидания, а щас подпропал. Когда забиваю, так он сразу появляется, как чувствует. Но дело даже не в этом... просто хочется не сливать свою энергию ему.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Сливай его энергию из яиц и радуйся жизни, какие проблемы.

Не благодари😎

Очень просто. Нужно что бы парней было несколько. И что бы ты у себя была всегда на первом месте. Ты - в центре, парни - аксессуары, их всегда много, ты одна. Так что бы никогда на единственном свет не сходился клином. А единственная в данном уравнении была - ты! И ты всегда у себя есть. Начни вкладывать в себя, делать всякие приятности, подарки, вкладывай деньги в себя любимую, во внешность, в здоровье, в образование, в любимые занятия. Найди что это, пойми что это, любовь к себе. Научись максимально сильно любить себя, быть счастливой.
Как конкретно у меня это получается. Дело всё в том, что я интроверт и всё самое интересное происходит у меня наедине с собой, когда больше никого нет, я общаюсь с самой собой. Так вот, мне не хватает времени на саму себя! Так много всего мне интересно и так много классных занятий, от которых мне не хочется отвлекаться на любого человека.
Но приходится иногда)

Гость

Если человек нравится , то почему бы о нем не думать , это естественно, зачем себя ограничивать , мы и так не часто влюбляемся. Главное ему не надоедать, а так думайте сколько влезет

Гость

Нужно найти другого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: