Гость
Статьи
Ваше поведение в …

Ваше поведение в любовных треугольниках

Была подло вовлечена в битву за самца. Еле вышла из этих недоотношений. Прошлого не жаль, но они теперь вместе и ошущения от этого так себе. А вы боритесь за статус альфы или считаете, что себе дороже?

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Директор мира

Не оправдывай себя...
Уныло выглядит

Гость

Себя не уважать называется.

Гость
Директор мира

Не оправдывай себя...
Уныло выглядит

Другой реакции от этого форума особо не ожидала. В чем я себя оправдываю?

Гость
Гость

Себя не уважать называется.

Что называется? Выйти из трегольника себя не уважать или наоборот сражаться с каждой пи сдой, которая лезет на него??

Гость
Гость

Что называется? Выйти из трегольника себя не уважать или наоборот сражаться с каждой пи сдой, которая лезет на него??

На финише "каждой пи⁣⁣⁣⁣⁣⁣зд⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ой" оказалась именно ты, ибо проигравшая.

Мерлушкина Заглушка

Проигравшая наказывается плохим настроением и гормонами стресса. А прикинь выиграла бы, тебя бы благодарный организм сбрызнул окситоцинами. Была бы на 7 небе.

Гость
Мерлушкина Заглушка

Проигравшая наказывается плохим настроением и гормонами стресса. А прикинь выиграла бы, тебя бы благодарный организм сбрызнул окситоцинами. Была бы на 7 небе.

Когда он её уже трахнул, у меня ни один положительный гармон на него не встаёт.

Гость

Поэтому я просто спокойно высказалась и ушла.

Гость
Мерлушкина Заглушка

В начале так и было. Ну не 7-е. Пятое где-то.

Гость

а в чем подлость вовлечения?)

Гость

Женщине-альфе и так всё приносят, она ни за что не борется, лежит себе, ест халву с пряниками )) Когда борешься - ты уже омега, причем агрессивная. А агрессия - это потеря контроля над собой, то-есть проигрыш, причем в любой игре, не только в треугольной.

Гость
Гость

Если говорить о короне, то моя на месте имхо. На время чуть отпустила погулять его как тут же налетела пиранья и вгрызлась по самый спиннной пэнис. Предоставив ему и секас и все ништяки, которыми только была способна одарить. Через время прямым текстом сказал ей, что всё ещё любит меня, но эту опущенку и жто не остановило. Она ведь такая понимающая. Ппц тошнит от этой слизи. И того, что она типо пример. Жэсть.

Гость
Гость

Если говорить о короне, то моя на месте имхо. На время чуть отпустила погулять его как тут же налетела пиранья и вгрызлась по самый спиннной пэнис. Предоставив ему и секас и все ништяки, которыми только была способна одарить. Через время прямым текстом сказал ей, что всё ещё любит меня, но эту опущенку и жто не остановило. Она ведь такая понимающая. Ппц тошнит от этой слизи. И того, что она типо пример. Жэсть.

если вас любит почему с ней остался?

Гость
Гость

а в чем подлость вовлечения?)

Он не расстался со мной толком. Чуть поссорились нарисовал себе бабу и еачал чуть ли ни при мне её чпокать. Молча.

Гость
Гость

Он не расстался со мной толком. Чуть поссорились нарисовал себе бабу и еачал чуть ли ни при мне её чпокать. Молча.

почему сразу не прекратила отношения после такого свинства?

Гость
Гость

Тебе повезло что дерь мо отвалилось.
И больше не придется тратить время силы и эмоции на него, давать ему, быть с ним рядом или рожать ему детей. Мусор сам себя вынес.

Гость
Гость

Перед финишем он ей прямым текстом сказал, что есть чувства ко мне, но разве скользкую слизь это остановит? Что ей терять, ведь сама знает что она и откуда. Стала дальше бороться за зенское щастье. Взрослого диалога не было в ситуации. Одни манипуляции и подставы. Всем хочется кусочек моей крутейшей самооценки. А вот уй! Пусть продолжают изображать неземной экстаз друг от друга. Я то знаю что там адок. Фотка с отдыха с предбывшей у него до сих пор на аве. Одна из причин моего ему отказа в самом главном. Её это обстоятельство не смущает. Ведь она в отношениях а значит "победила".

Гость
Гость

Перед финишем он ей прямым текстом сказал, что есть чувства ко мне, но разве скользкую слизь это остановит? Что ей терять, ведь сама знает что она и откуда. Стала дальше бороться за зенское щастье. Взрослого диалога не было в ситуации. Одни манипуляции и подставы. Всем хочется кусочек моей крутейшей самооценки. А вот уй! Пусть продолжают изображать неземной экстаз друг от друга. Я то знаю что там адок. Фотка с отдыха с предбывшей у него до сих пор на аве. Одна из причин моего ему отказа в самом главном. Её это обстоятельство не смущает. Ведь она в отношениях а значит "победила".

У него нет чувств к тебе. Тот кто любит не трахает других.

Гость
Гость

Женщине-альфе и так всё приносят, она ни за что не борется, лежит себе, ест халву с пряниками )) Когда борешься - ты уже омега, причем агрессивная. А агрессия - это потеря контроля над собой, то-есть проигрыш, причем в любой игре, не только в треугольной.

Ну это Я. Недосяхаемая.

Гость
Гость

Ну мы тогда поссорились. Он злился. Думал всякое.
Потом доехало до него. Но было поздно.

Гость
Гость

Ну мы тогда поссорились. Он злился. Думал всякое.
Потом доехало до него. Но было поздно.

Это неважно. Ты пойми, раз у него встал на другую и он ее трахнул, значит к тебе чувств и не было.
Чего жалеть об этом отбросе? Пнула его ногой и пусть катится. Хоть к этой, хоть к любой другой. Возврата нет. Ты же не терпила, чтобы принимать обратно это существо.

Гость
Гость

только в начале долгого пути

Гость
Гость

только в начале долгого пути

Ничего не понятно что ты хотел/а сказать

Гость
Гость

Это неважно. Ты пойми, раз у него встал на другую и он ее трахнул, значит к тебе чувств и не было.
Чего жалеть об этом отбросе? Пнула его ногой и пусть катится. Хоть к этой, хоть к любой другой. Возврата нет. Ты же не терпила, чтобы принимать обратно это существо.

Это было мною вышеобозначено несколько раз. Кроме того, что чувства у него были и есть. Просто отношения межгендерные разрушены его тупостью и её в него перманентным вгрызанием.

Гость
Гость

Это было мною вышеобозначено несколько раз. Кроме того, что чувства у него были и есть. Просто отношения межгендерные разрушены его тупостью и её в него перманентным вгрызанием.

Ты пребываешь в иллюзиях. Когда мужчина любит женщину, он не спит с другими и не строит отношения с другими. Просто тебе зачем то хочется видеть его любовь там где ее нет. Зачем? Он не последний мужчина на Земле. А один из самых худших.
Потому что лучший бы оценил тебя, был верным и никуда бы не ушел.

Гость

Короче я говорю, что любовь это выбор. А отношения сложная штука. Кто-то будучи конченым доказывает себе и окружающим свою фэйковую достойность любви посредством борьбы за объект. Объекту это льстит ибо он тупой. Это разрушительно для всех, а с виду типо победила. Не победила, а влезла и разрушила красоту у родка е баная. Фу же.

Не благодари😎

А теперь представь. Они поженились, родили ребенка и полностью разочаровались в любви, друг в друге, в браке, в деторождении и в жизни в целом именно из-за того что так всё сложилось.
Именно это произошло со мной. Я отбила парня не у одной, а у целой толпы его шꛮюшек. И чо? Вышла замуж, родила, разочаровалась. Очень жалею, что бегала за ним и поняла сейчас, что это был гормональный бред. И вообще не в моих интересах.
Автор, сбывшиеся желания часто нас разрушают.
Я бы сейчас отдала всё, что бы поменяться с теми девушками, которым не достался мой муж, которых он просто слил. Они сохранили свою сободу и самих себя! Сейчас я противница брака, ненавистица материнства и любых родственных связей.
Между любовью и свободой я выберу свободу!!!!

Гость
Гость

Короче я говорю, что любовь это выбор. А отношения сложная штука. Кто-то будучи конченым доказывает себе и окружающим свою фэйковую достойность любви посредством борьбы за объект. Объекту это льстит ибо он тупой. Это разрушительно для всех, а с виду типо победила. Не победила, а влезла и разрушила красоту у родка е баная. Фу же.

Вся жизнь это выбор. Мы каждую минуту или час делаем выбор который приводит нас туда где мы есть или где мы будем.
Глупо делать что то (например спать с другой бабой или жениться) а потом хоба, ожидать что какие то люди из прошлого тебя почему то после этого будут все еще ждать любить и хотеть (или хорошо и уважительно к тебе относиться).
Это касается всех сфер жизни, не только межполовых

Гость
Гость

Ничего не понятно что ты хотел/а сказать

Только в начале долгого семейного пути тот, кто любит, не т⁣⁣⁣⁣рах⁣⁣⁣⁣⁣⁣ает других.

Гость
Гость

Ты пребываешь в иллюзиях. Когда мужчина любит женщину, он не спит с другими и не строит отношения с другими. Просто тебе зачем то хочется видеть его любовь там где ее нет. Зачем? Он не последний мужчина на Земле. А один из самых худших.

теоретик фигов

Гость
Гость

Только в начале долгого семейного пути тот, кто любит, не т⁣⁣⁣⁣рах⁣⁣⁣⁣⁣⁣ает других.

Глупости. Типикал оправдашки потаску хи или потаскуна.
Там где любовь там нет измен по умолчанию и не может быть.

Гость
Гость

Это да. Плюс он ещё выставил это так, что она просто лучше. Ограбил меня Социально энергетически. Не очень умный, не очень здоровый психически (садюга латентный), не очень хороший морально. Ну случилось так.
И теперь мне получается только собой заниматься и своей жизнью надо, чтоб восстановить энергию, а выглядеть это сцуко может так, что типо он меня сподвиг и если бы не он тогда.. Ппц. Я люблю делать, только что хочу Я. Изнутри хочу, а не из снаружи.
В принципе окружающие всё понимают. В кои то веки инересуюсь этим.
Короче я здесь прост изливаюсь.

Гость
Гость

теоретик фигов

Нет, я просто знаю что такое любовь. А ты нет.

Гость
Гость

Глупости. Типикал оправдашки потаску хи или потаскуна.
Там где любовь там нет измен по умолчанию и не может быть.

иди в ж⁣⁣⁣⁣оп⁣⁣⁣⁣⁣⁣у со своим словоблудием, ту⁣⁣⁣⁣⁣пень бессмысленный

Гость
Гость

Нет, я просто знаю что такое любовь. А ты нет.

Книжек про любовь много прочитал, понимаю. На практике в кого-то втюрился, она ох⁣⁣⁣⁣⁣уев⁣⁣⁣⁣⁣⁣шая такая - с дуба рухнул, чу⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣чело? Пшёл вон, бол⁣⁣⁣⁣⁣⁣ван.
Но, так как ты теоретически ох⁣⁣⁣⁣⁣⁣уе⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣нно подкован в любви, то решил, что изменять ей все-равно не будешь, только с рукой. Собственно, опыт с рукой - твоей единственный в.... в... ну, пусть будет в сексе.

Гость

Автор. Он просто недолюбленный с детства и ищет в этих бабах, сексах и "друзяшках" (которым он нах не всрался на самом деле) иллюзию того что его любят и он имеет значение.
Тебе повезло, что возится со всеми его травмами, комплексами и переживаниями будешь не ты, а другая.

Гость
Гость

иди в ж⁣⁣⁣⁣оп⁣⁣⁣⁣⁣⁣у со своим словоблудием, ту⁣⁣⁣⁣⁣пень бессмысленный

Ты тупой потасканный ко бель.
Еще и агрессивный.

Гость
Гость

Книжек про любовь много прочитал, понимаю. На практике в кого-то втюрился, она ох⁣⁣⁣⁣⁣уев⁣⁣⁣⁣⁣⁣шая такая - с дуба рухнул, чу⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣чело? Пшёл вон, бол⁣⁣⁣⁣⁣⁣ван.
Но, так как ты теоретически ох⁣⁣⁣⁣⁣⁣уе⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣нно подкован в любви, то решил, что изменять ей все-равно не будешь, только с рукой. Собственно, опыт с рукой - твоей единственный в.... в... ну, пусть будет в сексе.

Я знаю что такое любовь потому что видела ее, и сама испытывала.
Если речь о любви между мужчиной и женщиной, то когда любят, ни о каком сексе с другими не может быть и речи.

Гость
Гость

Это да. Плюс он ещё выставил это так, что она просто лучше. Ограбил меня Социально энергетически. Не очень умный, не очень здоровый психически (садюга латентный), не очень хороший морально. Ну случилось так.
И теперь мне получается только собой заниматься и своей жизнью надо, чтоб восстановить энергию, а выглядеть это сцуко может так, что типо он меня сподвиг и если бы не он тогда.. Ппц. Я люблю делать, только что хочу Я. Изнутри хочу, а не из снаружи.
В принципе окружающие всё понимают. В кои то веки инересуюсь этим.
Короче я здесь прост изливаюсь.

Ну а как люди восстанавливают энергию после болезни? Мы вообще существа слабые, и не нам "изнутри" решать. Считайте, что с вами приключился вирус.

Гость
Гость

Все проще.
Любовь между м и ж может быть только взаимной.
Там где нет взаимности это не любовь, а болезнь или зависимость, никакого отношения к любви это не имеет.
А любить можно того человека кто любит тебя. И никак иначе.

Гость
Гость

Ты тупой потасканный ко бель.
Еще и агрессивный.

С "потасканным" согласен. Всё остальное - твои децкие обидки на правду-матку (в моём исполнении).

Гость
Гость

С "потасканным" согласен. Всё остальное - твои децкие обидки на правду-матку (в моём исполнении).

Это твоя правда матка. Ты живешь в мире где ты изменяешь и тебе изменяют и все вокруг изменяют и ты видишь в этом любовь. Твое право.

Гость
Гость

Я знаю что такое любовь потому что видела ее, и сама испытывала.
Если речь о любви между мужчиной и женщиной, то когда любят, ни о каком сексе с другими не может быть и речи.

Эта песня хороша, начинай сначала.
Когда любят - да, в течение первых нескольких лет. Потом планка проседает и, кому дают - они во все тяжкие. Ты не такая? Да просто ты нах никому не нужна (и дело явно во внешности).

Гость
Гость

Уверена кстати на 200% что и твои мать с отцом изменяли друг другу. И твои друзья. Ты вырос в окружении этого и считаешь это нормой.

Гость
Гость

Это твоя правда матка. Ты живешь в мире где ты изменяешь и тебе изменяют и все вокруг изменяют и ты видишь в этом любовь. Твое право.

Ох и бес⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣толочь же ты.... Секс. Секс я вижу в похождениях налево, а не любовь.
Всё, отвали, колхозница.

Гость
Гость

Когда любят - да, в течение первых нескольких лет. Потом планка проседает и, кому дают - они во все тяжкие. Ты не такая? Да просто ты нах никому не нужна (и дело явно во внешности).

Я очень верный и надежный человек, партнер и друг. Не ровняй меня по себе.

Гость
Гость

Ох и бес⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣толочь же ты.... Секс. Секс я вижу в похождениях налево, а не любовь.
Всё, отвали, колхозница.

Ты просто тупой дегенерат хламидийный. Плиз, не пиши мне ничего в комментах.

Гость
Гость

На словах "никому не нужна и дело во внешности" стало ясно, что уровень (со)знания лет пяти. К твоему сведению, я знаю лично женщин красоты невероятной, которые были "нужны" каждому встречному-поперечному, но они своим мужьям никогда не изменяли. Потому что им было бы противно. Вот такая странность. Не каждому виду это присуще, я понимаю. Подрасти и подумай прежде чем комментировать на эти темы. Пока что у тебя сознание уровня "о, а у меня **й, клево".

Гость
Гость

На словах "никому не нужна и дело во внешности" стало ясно, что уровень (со)знания лет пяти. К твоему сведению, я знаю лично женщин красоты невероятной, которые были "нужны" каждому встречному-поперечному, но они своим мужьям никогда не изменяли. Потому что им было бы противно. Вот такая странность. Не каждому виду это присуще, я понимаю. Подрасти и подумай прежде чем комментировать на эти темы. Пока что у тебя сознание уровня "о, а у меня **й, клево".

Еще одна бес⁣⁣⁣⁣⁣толочь. Взаимное стремление должно быть. Вза-им-но-е. А не одностороннее.
Вуман просто какой банк иди⁣⁣⁣⁣от⁣⁣⁣⁣ок.

Гость
Не благодари😎

А теперь представь. Они поженились, родили ребенка и полностью разочаровались в любви, друг в друге, в браке, в деторождении и в жизни в целом именно из-за того что так всё сложилось.
Именно это произошло со мной. Я отбила парня не у одной, а у целой толпы его шꛮюшек. И чо? Вышла замуж, родила, разочаровалась. Очень жалею, что бегала за ним и поняла сейчас, что это был гормональный бред. И вообще не в моих интересах.
Автор, сбывшиеся желания часто нас разрушают.
Я бы сейчас отдала всё, что бы поменяться с теми девушками, которым не достался мой муж, которых он просто слил. Они сохранили свою сободу и самих себя! Сейчас я противница брака, ненавистица материнства и любых родственных связей.
Между любовью и свободой я выберу свободу!!!!

Ну во-первых я не *** и ща 2,5 месяца близкого знакомства близости у нас с ним не было, в отличие от её 3 недель. А второе в итоге он мне всё-таки позвонил и мы немного поговорили из его слов я собственно и поняла, что чувства были и есть.
Ну и главное. Свобода всегда была и остаётся моей главной ценностью. Так что..
Мне встати флэш фьючеры приходили, о том что он её кинет с ребёнком, о том что его ребёнок от другой женщины недополучит внимания и будет не так классно как могло бы. Короче хуже рили всем даже тем, кому у меня было бы больше ресурса помочь в этой жизни, если бы наши с ним ресурсы объединились. Я главное на своём Пути по-прежнему)