Гость
Статьи
Встречаться с …

Встречаться с вахтовиком, как это?

Вы бы смогли встречаться с парнем, который ездит на вахты на север?

Что вообще работа на вахте может говорить о человеке? Какие это люди, кто туда устраивается, престижно ли это? Сколько …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

На вахты ездят те, кто не смог устроиться в своем городе. Люди без образования, ума и т.д. Которые готовы ездить на тяжелый труд, чтобы хоть как-то существовать. Приезжают и пропивают з/п, валяясь на диване.

Для меня это показатель. Не самый лучший)

Я не говорю сейчас о моряках, летчиках, инженерах и т.д. О специальностях, предполагающих частые командировки. Я имею ввиду, обычных вахтовиков-работяг.

Ох *** себе, ты ебанула как в лужу пернула. Надо быть ебанутым чтоб дома за 3 копейки наебывать за кусок хлеба и квартплату. На вахте платят деньги, на низ можно жить, покупать квартиры, машины, учить детей и ездить отдыхать. Именно поэтому люди туда едут.

Гость

Ответ всем комментаторам.
Мой батя был... работягой, хоть и не вахтовиком. Учился в вузе на вечернем, когда познакомился с мамой, через 9 месяцев родилась я. А ему оторвало 2 пальца станком и здорово искорежило всю руку. А я грудная ору, в пеленки гажу, мама прикована ко мне. Пришлось вуз бросить и работать, как только более-менее реабилитировался от пережитого потрясения и нескольких операций. Дом- одни сплошные книги! И в основном - альбомы по искусству. Знал любой сюжет любой картины Эрмитажа, водил туда родственников. Знал 2 языка. Кроме стеллажей с книгами с пола до потолка были такие же стеллажи с пластинками - в основном классикой. Ходил с мамой по театрам, в оперу и т.д. Был ходячей энциклопедией, мог ответить на любое слово в кроссворде. Выучил и дал нам, детям, высшее образование. В маму был влюблен - безумно! Ручки целовал, стихи ей сочинял, на остановке встречал, ни одной тяжелой сумки в жизни она не носила. И когда стиралок не было крутых, сам валандался, отжимал эти тяжеленные простыни руками. Мыл-готовил-убирал, когда был свободен. Не пил ни грамма. Был невероятно талантлив как писатель, пусть и не ушел дальше любительского уровня. И кто мне скажет, что работяги это птушники и *** - не надо бросать в меня камень. Я в вас - брошу!

Гость
Гость

Какой ля социальный статус... какой у вас социальный статус?
ЗП чем вам не нравится? у вахтовиков с севера чаще всего ЗП раза в 3 выше средней по стране

На вахте заработать можно, а зп маленькие если 5 дневка

Гость

Встречайтесь сразу с двумя вахтовиками 😅 сменный график. Один приехал, другой уехал

Гость
Гость

На вахты ездят те, кто не смог устроиться в своем городе. Люди без образования, ума и т.д. Которые готовы ездить на тяжелый труд, чтобы хоть как-то существовать. Приезжают и пропивают з/п, валяясь на диване.

Я не говорю сейчас о моряках, летчиках, инженерах и т.д. О специальностях, предполагающих частые командировки. Я имею ввиду, обычных вахтовиков-работяг.

Вы считаете на вахте ум не нужен?Я вам скажу больше того именно там он и нужен!

Гость
Гость

Есть такое же ощущение, которое Вы описали, просто в моем окружении их никогда не было, без понятия, как живут

спасибо

Расскажу как живут: на вахте работают ежедневно по 12 часов, приезжают неделю лежат пластом отдыхают, т.к.работают без выходных, потом недели две что то делают по хозяйству, в четвертую неделю начинают собираться, если конечно есть четвертая неделя, ее не может и быть т.к. время в пути до вахты входит в месяц отдыха. Вообщем ездят или с деревень, где нет работы или очень молодые или уже в возрасте. Можно и одному/одной в легкую остаться, на вахте наврятли найдешь, да там и нельзя, а вторая половина на большой земле может сама найти, много мужчин/женщин разведеных. В России больше 50 процентов разводов.

Гость
Гость

Зачастую у вахтовиков две семьи. Одна дома, а вторая рядом с работой. Вахтовики изменяют своим женам и любимым, которые остались дома, поголовно. Очень много случаев, когда бросали жен и уходили к любовницам, которые под боком.

У меня бывшая за несколько дней сошлась с вахтовиком, ему 33 ей 36 у нас с ней 3е общих детей и у него семья и тоже трое детей. БЖ сказала что будет с ним отношения строить но тот не бросит жену и детей (с его слов якобы). Вот 60 через 60 в августе приедет и даже начнут жить вместе🤦‍♂️. Мне искренне жаль жон вахтовиков. Сидят девчёнки дома ждут воспитывают детей а эти за.... сь пристроелись и пожить есть где, и потра... ся, а денежки все домой отправляет. Чужие дети никому не нужны это ФАКТ

Гость
Гость

Это когда вы 2 месяца встречаетесь, потом 2 месяца ждете..
В идеале надо заводить 2 вахтовика. Один на вахте, другой дома, очень удобно. так оба вахтовика могут проживать на одной жил площади, совершенно не стесняя друг друга.

еба ты дура

Гость
Гость

Вот не надо ***. Ты на вахте хоть раз была. Тут полно людей с образованием и кого попало не берут в норм организациях.

Гость
Вау🐈

Я б не смогла. Это он получается отсутствует, а потом долго дома сидит и от безделья мается, с друзьями зарплату пропивает))

Мой приехал
Я его не трогала. Чтоб отдохнул. Он бегает к друзьям. Пьет , гуляет. А мне нельзя. Я не должна ходить к подругам, мне нельзя переписываться с ними. Он злиться. Выходим вместе по делам , а когда дома он в тел весь день и всю ночь. Мне это надоело уже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: