Заметила интересную вещь, у многих мужчин, парней. Что на фотках с друзьями, на рыбалке с рыбой и с прочими вещами мужчины выглядят счастливыми, улыбаются на фото. А на фотографиях со своей девушкой/женой максимально серьезные, даже в счастливые моменты:D Это их мужская природа напыжится и показать кто тут главный?) как считаете?
ну так сколько времени дама телефон-то настраивает обычно... и какая по счету это фотка (сколько перед ней "не получилось")?
Да просто потому, что мы не любим фотографироваться..
А фото все фото с девушкой.. как правило начинались с ..."давай нас сфотографируют, ну давай" ... и ты такой.. ну ОК..
Осознали какой якорь на шею повесили. Как то не до веселья.
Может у них понос. Недержание. Вот они и пытаются сфинктер напрячь , чтоб не вывалилось всё.
Это от созданного Совѣтским Союзом стѣреотипа пошло, из Штирлица, "характѣр нордичѣский выдѣржанный". Многие послѣ этого фильма подражали нордичѣскому характѣру нѣ зная что отсутствие эмоций на лицѣ нѣ нордичѣский характѣр а низкий эмоциональный ум/intellect.
На рыбалке они выпили, вот и улыбаются на радостях.
Сообщение было удалено
Выбирать надо верхней головой, а не нижней себе жену, тогда будет счастье.
Очевидно же, потому, что они несчастливы в этот момент. А бабы счастливы и показывают всем - вон какого лошпета я развести смогла, восхищайтесь мной.
Сообщение было удалено
Твоя мамка вобла? Поэтому от нее твой папка сбежал? Эх ты, бедолага...
С друзьями веселье а с женой что, обязаловка
Мой муж на фото со мной всегда очень веселый и счастливый. Но ему со мной и правда всегда весело и радостно. А мне с ним