Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины на фото со своей женщиной с каменным лицом?

Заметила интересную вещь, у многих мужчин, парней. Что на фотках с друзьями, на рыбалке с рыбой и с прочими вещами мужчины выглядят счастливыми, улыбаются на фото. А на фотографиях со своей девушкой/женой максимально серьезные, даже в счастливые моменты:D Это их мужская природа напыжится и показать кто тут главный?) как считаете?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так сколько времени дама телефон-то настраивает обычно... и какая по счету это фотка (сколько перед ней "не получилось")?

Гость

Да просто потому, что мы не любим фотографироваться..
А фото все фото с девушкой.. как правило начинались с ..."давай нас сфотографируют, ну давай" ... и ты такой.. ну ОК..

Гость
Гость

ну так сколько времени дама телефон-то настраивает обычно... и какая по счету это фотка (сколько перед ней "не получилось")?

Ахаха...
И правда же 😁

Гость

Осознали какой якорь на шею повесили. Как то не до веселья.

Гость

Может у них понос. Недержание. Вот они и пытаются сфинктер напрячь , чтоб не вывалилось всё.

Ира
Гость

Осознали какой якорь на шею повесили. Как то не до веселья.

Ну так разведись, в чем проблема то? Что ни день, то обязательно тут мужик плачется, что женщина силой в загс затащила и свободы лишила... Жаль только, телефон отобрать забыла, когда в подвале запирала🙄🙄

Гость

Это от созданного Совѣтским Союзом стѣреотипа пошло, из Штирлица, "характѣр нордичѣский выдѣржанный". Многие послѣ этого фильма подражали нордичѣскому характѣру нѣ зная что отсутствие эмоций на лицѣ нѣ нордичѣский характѣр а низкий эмоциональный ум/intellect.

Гость

На рыбалке они выпили, вот и улыбаются на радостях.

Гость
Гость

Да просто потому, что мы не любим фотографироваться..
А фото все фото с девушкой.. как правило начинались с ..."давай нас сфотографируют, ну давай" ... и ты такой.. ну ОК..

А тогда с друзьями зачем фотографируетесь?
Л-логика!))))

Гость
Х..

Сообщение было удалено

Выбирать надо верхней головой, а не нижней себе жену, тогда будет счастье.

Мерлушкина Заглушка

Очевидно же, потому, что они несчастливы в этот момент. А бабы счастливы и показывают всем - вон какого лошпета я развести смогла, восхищайтесь мной.

Гость
Х..

Сообщение было удалено

Твоя мамка вобла? Поэтому от нее твой папка сбежал? Эх ты, бедолага...

Лапуся

С друзьями веселье а с женой что, обязаловка

Гость

Мой муж на фото со мной всегда очень веселый и счастливый. Но ему со мной и правда всегда весело и радостно. А мне с ним

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: