понравился парень,но он сам мне не пишет и не звонит,как привлечь его внимание?
Скинь ему ножки и попроси встречи в уединенном месте, сразу пробежит
совет мужчины
создай ситуацию, где ты будешь нуждаться в помощи. и чтобы он был рядом. мужчины любят помогать и защищать и брать ответственность.
если ты ему симпатична, то он поможет тебе и сам спросит имя и номер телефона. если это сделает другой - дай другому. значит этому ты не симпатична
я очень хочу привлечь внимание алёны .но это не возможно физически.только если в загробной жизни .не бойтесь смотреть парню прямо в глаза. загляните в зеркало его души. смотрите на него немного дольше, чем на других людей. потом не надолго опустив лестницы вниз ,снова коснитесь его взгляда. в процессе общения необходимо установить зрительный контакт. такой нехитрый ход разовьёт доверительные отношения.взгляд 1 одно из главных орудий соблазнения.он должен говорить,что вы заинтересованы парнем, и побудить, понравившийся обьект к действию.если вы научитесь стрелять глазками,то парень обязательно вас заметит и сам подойдёт общаться .
Да подойди и познакомься, чего вы боитесь все время?
Откажут, засмеют, еще чего? Да даже если так, вам не все равно???
Что о вас будут думать другие люди.
Что же у вас с самооценкой? Мне вот совершенно не сложно подойти и познакомиться с девушкой, откажет? ну и откажет.
Но я точно не буду сидеть и думать..а как, а вот если бы я подошел, а может... нет.
Пока ты мнёшь сиськи и боишься писать первой, ему уже в кустах в парке какая-то более смелая сосёт.