Гость
Статьи
40+, одолели мужчины

40+, одолели мужчины

Что такое? Развелась недавно, думала поживу спокойной жизнью. На форуме давно поверье, что после 40 жизнь заканчивается. А меня просто одолели мужики! Все, от курьеров до директора

Одуванчик
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Балин. Ну 40 лет, ну подойди ты наконец в зеркало на себя посмотри. Ну кому нужны твои сиськи-обвиски, целлюлиты и варикозы? Успокойся, мать. Не смешно.

С обвисшими сиcьками хоть что-то можно сделать, прооперировать наконец. А вот что делать с твоей импотенцией и токсичностью большой вопрос

Гость
Гость

Ты как и ФИО мужик. Готовься к тому что тебя будут путать. Та тоже любит поприкалываться над местными🤣🤣🤣их распирает с этого.

А ФИО- мужик? Да ну ?

Гость

Ну и что?Ко мне подходили знакомится до 52 лет.В вашем возрасте вообще, немеряно внимания было.И что.Я долго была невзрачной в детстве,меня до 19 лет вообще не замечали,а другие девочки купались во внимании.На выпускном одна одноклассница уже в положении была и потом вскоре замуж вышла У меня все позже получилось,и выглядела хорошо дольше многих сверстниц Верит мне тут кто-то или нет,мне все равно У вас , наверное,тоже так,"долгоиграющая"привлекательность
Ну и пользуйтесь Разве это плохо.Когда мне было 42 и в метро подходил кто то и делал комплименты,я говорила,я старая уже и т.д.А мне один ответил"Люди все разные и старятся неодинаково".Зачем вы создали тему,непонятно

Оля
Гость

Если что, мне тоже не 18 , а 36, и тоже кто только не лезет, только я без розовых очков живу и все вижу как есть. Что мужикам надо пристроить до 40 лет свой х..е..р, после 40-ж.о.п.у.

До 40 лет пристроить х..ер а после 40 ж..пу. Хаха, первый раз слышу это выражение но что-то в этом есть .

Гость

Все верно, подлое муждло ищет сиделку на будущее. Пня им по зад.

гость
Гость

Хороший сон сегодня приснился!

расскажешь?

Гость

Есть у меня такая родственница
Всем постоянно рассказывает , что ее все домогаются и хотят переспать
Гаишник оштрафовал - хочет , директор по башке настучал за косяки - мстит , не дала
Тетке уже под 60
30 лет это слышу

Гость
Одуванчик

Мужчинки здесь специально утрируют, чтобы высмеять женщин. Хотя сами хаосов вьют возле разведёнок. Им не дают- они и злятся

Хаосов вьют 😂

Гость

У меня тоже самое! Мне 43.

Гость

Верим тебе, тёть Наташ

Гость

Бред величия – это патопсихологический синдром, при котором пациент переоценивает собственную значимость, личностные качества, способности. Основное проявление – неадекватное поведение, соответствующее роли известного, богатого, гениального, экстраординарного человека.
Больные воспринимают себя как гениальных, всемогущих, неотразимых, наделенных властью, славой, деньгами. Нередко они принимают роль короля, императора, миллионера, популярного любовника, спасителя. Поведение неадекватно, суждения не поддаются коррекции.
Любовный или эротический бред свойственен женщинам. Проявляется убежденностью пациентки, что в нее влюблен мужчина, занимающий высокое социальное положение (государственный деятель, выдающийся спортсмен, артист).

Наебина Мирзоева

Мне интересно, а где вы живёте и работаете, что к вам мужики лезут ? 5 лет только в женских коллективах, отсюда вопрос как дела в смешанных обстоят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: