Что такое? Развелась недавно, думала поживу спокойной жизнью. На форуме давно поверье, что после 40 жизнь заканчивается. А меня просто одолели мужики! Все, от курьеров до директора
Хороший сон сегодня приснился!
На форуме мужики возвышают себя и стараются принизить женщин. Это просто смешно, какие фантазии у них рулят. Женщина не будет одна, если она этого не хочет. Мужиков, как грязи. Особенно, когда бездетная и незамужняя. Самое главное, надо определится нужен мундилко или нет? Делов то.😄
И тут сработал будильник и ты проснулась.
Слишком палевно, если бы не - на форуме существует поверье, с эдаким подъ.бом. Вывод, тема разводка
Ну хорошо же...
Было бы🤣
Опишите подробно пожалуйста качество тех одолевших. И в чем заключается одолевание. А то я знаю дам которые каждого посмотревшего в поклонники записывают. Одолевать-это ухаживать, вам прям цветы носят, подарки? Если да, то не ниже ли эти мужчины по статусу, по жилплощади и тд? Обычно всякая голытьба любит красивые жесты в адрес упакованных дам
Если что, мне тоже не 18 , а 36, и тоже кто только не лезет, только я без розовых очков живу и все вижу как есть. Что мужикам надо пристроить до 40 лет свой х..е..р, после 40-ж.о.п.у.
"Но в ожидании его, идеала — женихи и кавалеры разных орденов и простые кавалеры, военные и статские, армейские и кавалергарды, вельможи и просто поэты, бывшие в Париже и бывшие только в Москве, с бородками и без бородок, с эспаньолками и без эспаньолок, испанцы и неиспанцы (но преимущественно испанцы), начали представляться ей день и ночь в количестве, ужасающем и возбуждавшем в наблюдателях серьезные опасения; оставался только шаг до желтого дома. Блестящею, упоенною любовью вереницей толпились около нее все эти прекрасные призраки. Наяву, в настоящей жизни, дело шло тем же самым фантастическим порядком: на кого она ни взглянет — тот и влюбился; кто бы ни прошел мимо — тот и испанец; кто умер — непременно от любви к ней."
Ф.Достоевский "Село Степанчиково и его обитатели".
На форуме мужики возвышают себя и стараются принизить женщин. Это просто смешно, какие фантазии у них рулят. Женщина не будет одна, если она этого не хочет. Мужиков, как грязи. Особенно, когда бездетная и незамужняя. Самое главное, надо определится нужен мундилко или нет? Делов то.😄
Меня почти убедили, я была абсолютно равнодушна и спокойна (разведёнка, да ещё и за сорок), настроившись на одинокую жизнь.
Опишите подробно пожалуйста качество тех одолевших. И в чем заключается одолевание. А то я знаю дам которые каждого посмотревшего в поклонники записывают. Одолевать-это ухаживать, вам прям цветы носят, подарки? Если да, то не ниже ли эти мужчины по статусу, по жилплощади и тд? Обычно всякая голытьба любит красивые жесты в адрес упакованных дам
Я сначала вообще не поняла, что происходит. То с комплиментами один припрётся в кабинет, другой ждёт чтобы на обед вместе идти, третий пошёл с козырей- позвал на шашлыки
А одолели тоже на форуме?
Заметила такую закономерность . Когда женщина освобождается от брачного рабства , то не только мужчины прилипают но и юноши . Это мистика какая - то .
Очень рад за тебя
Особенно что тебе приходится хвастаться этим обстоятельством на анонимном форуме 🤣
Мечты, мечты... Где ваша сладость?
Директор одолел- требует от неё, чтобы она работала. Курьер одолел- хочет денег за пиццу... ну и так далее.
автор, я верю в вашу реальность)
я, правда, при муже) но некоторых это не смущает настолько, что в виртуальный круг к нему набиваются никак не связанные с ним (но со мной) "товарищи"))
вообще, раньше я думала, что это наша рф действительность, но вот сейчас в другой стране понимаю, что это в принципе мужская действительность, которая не зависит от нации.
Все может быть. У мужиков 40+ последняя гастроль.
автор, я верю в вашу реальность)
я, правда, при муже) но некоторых это не смущает настолько, что в виртуальный круг к нему набиваются никак не связанные с ним (но со мной) "товарищи"))
вообще, раньше я думала, что это наша рф действительность, но вот сейчас в другой стране понимаю, что это в принципе мужская действительность, которая не зависит от нации.
Ага.😃Как моя бывшая жена- та тоже думала, что на неё все окружающие её на улице мужики смотрят. А всем было на неё п..р, все занимались своими делами. Если тебе кажется, что все окружают тебя своим вниманием и хотят твоей близости, то скорее всего у тебя чрезмерно завышенное ЧСВ, и ты не верно интерпретируешь слова и поступки людей. Особенно, если ты- баба и тебе за 40.
Ага.😃Как моя бывшая жена- та тоже думала, что на неё все окружающие её на улице мужики смотрят. А всем было на неё п..р, все занимались своими делами. Если тебе кажется, что все окружают тебя своим вниманием и хотят твоей близости, то скорее всего у тебя чрезмерно завышенное ЧСВ, и ты не верно интерпретируешь слова и поступки людей. Особенно, если ты- баба и тебе за 40.
Ой, прям все! Конкретно мужчины в окружении, особенно те, кто прознал про развод. Понятно, что на улице никто штабелями не укладывается, собственно как и в 25 лет
Мужчинки здесь специально утрируют, чтобы высмеять женщин. Хотя сами хаосов вьют возле разведёнок. Им не дают- они и злятся
Директор одолел- требует от неё, чтобы она работала. Курьер одолел- хочет денег за пиццу... ну и так далее.
Конкретно директор делал комплименты по поводу парфюма, спросил название, позвал к себе в кабинет на кофе (я думала про отчёт будет спрашивать, а нет), видимо стоит ждать подарок (только если он припрется с духами- не знаю, как реагировать).
что предлагают?
Ну конечно кажется🤣🤣 когда на прямую спрашивают не против ли я познакомиться?))) это все иллюзия)))
Мне 42, в разводе, дочка учится в другой стране. Работаю травматологом. Очень одолевают мужчины, обычно это - пациенты. С мужчинами вне работы я почти не общаюсь. Категории две: 25+ ищут секс с милфой, 45+ ищут, куда пристроиться на старость лет. Я вообще никаких отношений не хочу.
Да, было такое. Где-то с 37 до 52 мужики как цепи сорвались. Всем была нужна. Да не просто хотели отношалок, а непременно жениться. В молодые годы такой популярности не было.
Я сначала вообще не поняла, что происходит. То с комплиментами один припрётся в кабинет, другой ждёт чтобы на обед вместе идти, третий пошёл с козырей- позвал на шашлыки
Одуванчик, так небось вы полностью упакованная уже были. Количество ухажёров растет прямо пропорционально росту благосостояния дамы. Мужики то нынче очень прошаренные в этих вопросах.