Всем доброе утро. С учетом того, что мужчина ( любой) сам по себе мне не нужен от слова совсем, то я согласна только на односторонние отношения в пользу меня. Ибо все это для меня как работа, а бесплатно работать никто не пойдет. Поэтому равноправные отношения мне вот нафиг не всрались, ибо от них будут одни убытки для меня. Мне 24
Вы согласны со мной?
Естественно
Я полностью согласна с тобой, мужчины в современном мире не нужны для отношений, вибраторы и вакуумные стимуляторы гораздо лучше мужчин доставляют удовольствие, а если и встречаться, то только с другой девушкой, это красиво и мило
Так что мужчины должны доказать свою нужность материально
А форвард есть?
Я полностью согласна с тобой, мужчины в современном мире не нужны для отношений, вибраторы и вакуумные стимуляторы гораздо лучше мужчин доставляют удовольствие, а если и встречаться, то только с другой девушкой, это красиво и мило
Так что мужчины должны доказать свою нужность материально
Абсолютно так, плюс я фригидная. Не знаю как правильно, мне просто максимально пофиг на секс. Могу годами без него и мне супер. От мастурбации кончаю за 5 минут и счастлива. Просто мне реально никто не нужен в принципе ( интроверт), поэтому без значительной пользы не вижу во всем этом никакого смысла. Только в минус уйду. Ну а так я понимаю, что большинство женщин все же нуждаются в самих яйцах. Поэтому такие подписывались и будут подписываться на среднестатистические ( равноправные) отношения.
Там зачем тебе чье-то мнение 🤣
Ты чесука не самодостаточная кобыла 🤣
Сколько стоит час отношений с тобой?
Абсолютно согласна. С нищуками теряешь время, они выносят мозг и мотают нервы. Лучше на фитнес сходить, отдохнуть, расслабиться. Да и в сексе большинство мужиков полные нули. Соответственно имеет смысл встречеться ток с обеспеченным, который умелый любовник.
Абсолютно согласна. С нищуками теряешь время, они выносят мозг и мотают нервы. Лучше на фитнес сходить, отдохнуть, расслабиться. Да и в сексе большинство мужиков полные нули. Соответственно имеет смысл встречеться ток с обеспеченным, который умелый любовник.
Согласна) только опять же мне по*** на секс, поэтому какой в сексе плевать.
Да согласен, абсолютно, двумя руками за. Чем больше таких как вы, тем быстрее Россия освободится от русских. Есть другие более достойные народы, что бы заселить это пространство.
Ничего, к 30-ку время начнет подходить, закукарекаешь уже совсем другую песню)))