Встречаюсь с парнем пол года, живем раздельно. Вчера пошел на тусовку по окончанию учебного года в универе. Позвонил мне в 19:00 сказал, что всё хорошо, отдыхают, лофт до 23:00. После этого крайний раз в сети был в 20:43, написал что любит и всё. В сеть больше не заходил, телефон выключен, не могу дозвониться до него. Дошел он до дома или нет, я не знаю. Переживаю, что могло что-то случится (скорее всего телефон просто разрядился и он не поставил его на зарядку). Как вы думаете, это нормально с его стороны??? Стоит ли сказать ему что б он так не делал? Или я излишне паникую и это норма в отношениях так поступать….
Ну... Либо он способен нажраться до полной отключки, либо (если телефон разрядился) не может попросить у кого-то другого, чтоб написать Вам, что всё ок... Даже если номер не помнит, то в соцсетях же может найти через акк друга...
Анализируйте, подходят ли Вам эти варианты для продолжения отношений.
Если да - то не парьтесь, проспится/зарядит телефон и найдётся.
Если нет - то забейте на него и тоже не парьтесь)
не делал что?
не разряжал телефон?
купи ему павербанк
для меня такая ситуация просто не возможна. алёна сразу бросила меня ,если мы встречались.больше помогут разрешить конфликт не упрёки и обвинения ,а ваше обьяснение своих чувств парень по природе своей природе -защитник. когда на него нападают-он защищается обьясните ему спокойно, как именно вы переживаете, что думаете,он не предупреждает о том, что задерживается. чувство вины и принуждение -очень плохие помощники в этом деле. парень охотнее выполнит вашу просьбу если у него будет выбор и возможность отказаться .принуждение вызывает сопротивление, явное или скрытое.приучить к чему- либо можно только животное ,да и то не всегда. с парнем нужно договариваться,если вы от него что-то хотите .постарайтесь выяснить причину ,по которой парень не предупреждает вас,это поможет устранит конфликт.