Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с иностранцами!

Можно ли дружить и выйти замуж,за иностранца с темной кожей, например Африка? Как относитесь к этому

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сейчас можно все что угодно ....отрицательно отношусь,не гоже нацию позорить и кровь портить...

Гость

Нормально отношусь. Двое друг друга любят так почему бы и нет.

Тебе можно!

СОЛИСТ

Тебе можно!

Спасибо 😉 енот потаскун

Гость
Сигост

Спасибо 😉 енот потаскун

Женитесь на негретоске? Свадьба намечается?

Гость

Главное - любовь, совпадение культурных установок, общих жизненных принципов. С людьми из экзотических стран это может быть проблематично.

Гость
Гость

Сейчас можно все что угодно ....отрицательно отношусь,не гоже нацию позорить и кровь портить...

Иммунитет к расизму - это не позор.

Гость

а чо ж нельзя-то? выходи. у нас вон целый международный факульткт в медицинском и политехническом "африканский". они русский учат, по социальному статусу они все не рядовые мальчики (обучение в России для иностранцев дорого стоит), высокие, здоровые, сильные.

Гость

Негативно, ибо масса примеров из жизни.
Ни одна моя знакомая ничего от этого не выгадала - ни любви, ни денег, ни уважения.
99% из Африки коих можно встретить либо у нас, либо на курортах - ленивые попрошайки, среди которых нет ни одного с нормальной работой.
Куча обещаний и обожаний до того момента как вы переспали стали жить вместе. В быту грязнули и лодыри, работать не хотят, у себя на родине вас не уважают. Часто сбегают когда ты забеременела. Вообще по повадкам напоминают наших узбеков и киргизов.

В сексе опять же...при какие то особые способности сильно преувеличено, плюс пахнут, ибо мало моются.

Гость
Сигост

Сообщение было удалено

у них там несколько видов "черной кожи"

Гость

если чо, у нас Пушкин - правнук камерунца

Гость
Гость

Негативно, ибо масса примеров из жизни.
Ни одна моя знакомая ничего от этого не выгадала - ни любви, ни денег, ни уважения.
99% из Африки коих можно встретить либо у нас, либо на курортах - ленивые попрошайки, среди которых нет ни одного с нормальной работой.
Куча обещаний и обожаний до того момента как вы переспали стали жить вместе. В быту грязнули и лодыри, работать не хотят, у себя на родине вас не уважают. Часто сбегают когда ты забеременела. Вообще по повадкам напоминают наших узбеков и киргизов.

В сексе опять же...при какие то особые способности сильно преувеличено, плюс пахнут, ибо мало моются.

ой,б ля ....ужас....

Гость

для меня это не приемленно!!!!

Гость

Очень интересно. Многие пишут что хотят знакомиться с иностранцами и тут же пишут что они против иностранцев. Где логика собстна?

Гость
Гость

Очень интересно. Многие пишут что хотят знакомиться с иностранцами и тут же пишут что они против иностранцев. Где логика собстна?

так местные мужики против. все остальные - за.

Гость

Дело твое. Ничего в этом страшного нет, но жизнь будет сложной с иностранцем да еще и в России. Национализм у нас к сожалению никуда не делся.

Dark Night Rider

Ну как...
У меня была одноклассница. На рожу страшная ***. Естественно, когда чуть подросла стала давалкой. Даже не шлюшкой а именно давалкой. Могла спокойно сексом расплатиться с автослесарем за ремонт своей тачки. Ну и в итоге вышла замуж за негра и уехала с ним в Кению, нарожав детей. Считаю, что это отлично, потому что Россия избавилась от токсичного мусора в ее лице.

Яяя

Нормально отношусь. Но жить такой паре лучше в России))) в Африке такое себе

Гость

А почему нет? Живите, дружите, что в этом плохого? Ничего

Яяя

Нормально отношусь. Но жить такой паре лучше в России))) в Африке такое себе

Почему в России?

Гость

так местные мужики против. все остальные - за.

Кто остальные?

Гость

если просто как с человеком обычным - да ради бога, если хороший человек.
Но даже начинаются вопросы, поскольку дьявол - в деталях.
Где потом жить?
Какой он религии, совместимо ли это с вами.
Хотите ли вы уехать и жить в Африке в его стране?
Какая там жизнь, уровень жизни, язык, обычаи?
Что будет если вдруг разлюбите?
Какие там законы? Вдруг, у вас статус такой, что он уйдет и вас пикном из страны или еще что?
И тд и тп.

А так, я знаю прекрасных людей африканцев - получше очень многих русских. Но дьявол все-таки в деталях

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: