Сейчас стало много мужчин безответственных, не желающих обеспечивать женщину. Как мужчин заставить нести ответственность за женщин, и детей, и родителей?
Антракт
Ну так у нас по стране ведь безответственные мужчины которые не несут ответственность за женщину и за ее детей, за ее родителей не несут ответственность. Это проблема и ее надо решать
А, так корень проблемы то в жещинах, оказывается! Сами посудите, вас *** убрать из этой жизни и проблема исчезнет. Решение найдено, не благодарите!))
Народная мудрость гласит: "все проблемы из за бап". Мудрость она все знает.
Сейчас стало много потасканных женщин, которым я эту ответственность не должен.
Предлагаю автору *** и продемонстрировать чудеса ответственности, о которых она так усердно вещает.
Нормальный мужчина за своих детей и родителей всегда будет стоять горой. А когда очередная разведенка нормальному мужику себя, своих прицепов и свою родню на шею посадить пытается - она закономерно нахрен идет, т.к. у мужиков есть мозги, и они уже на стартовом этапе отношений понимают что эта конкретная самка человека с огромной долей вероятности не просто так не смогла сохранить семью, к ней внимательно присматривается, и когда начинаются такие манипуляции - сразу идет отказ, "Галя у нас отмена". Хавайте, хавайте полной ложкой, дорогие прожженые шкуры-манипуляторши.)))
За родителей жены отвечать необязательно, а вот за детей от других браков - да, воспитать их надо на совесть, поскольку дети - наше будущее, неважно родные они или нет. По-любому, это наши российские гены и их надо ценить, оберегать как зеницу ока.
Ага российские, с арсланами еб¥тся, а ты Ивашка воспитывай.
Автор, не нужно заставлять, - изменить безответственного и эгоистичного мужчину не получится. Лучше изначально найти мужчину с нужными ценностями.
Да что ж сразу то так не рассуждаете, пока приплода нету, а то найдут нарка и давай его перевоспитывать, а потом одна с ребенком от нарка и ищет оленяку настоящего мужчину.
Не как. Насильно мил не будешь.
Почему ты не несёшь ответственности за соседскую собаку и её щенков?
Автор, как насчёт закона, который запрещает плодиться безответственным мамашкам?
Мечта вумана – это найти лоха 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Автор, а если серьезно- вы инвалид? Вы ребенок? Вы домашнее животное? У вас нет рук, ног или своей головы? Что именно может мешать взрослому, здоровому, дееспособному человеку нести ответсвенность за самого себя? Вы называете безответсвенностью нежелание обеспечивать другого взрослого человека, а нежелание обеспечивать и нести ответсвенность за саму себя- это что по вашему, если не инфантильность, лень и потребительское отношение к людям?
Меня мать в детстве заставляла делиться с ней сладостями.
Старая баба под 30+ лет требовала ребёнка делиться с ней сладостями.
Ужас наххх
Я потом покупал втихаря шоколадки и сгущёнку, прятал ночью под подушку, потом просыпался когда все спят, и быстро уплетал в одно горло
Мне было вкусно так, и я насыщался, когда не делил напополам со здоровой работающей кобылой
Самое удивительное в вашем комментарии то, что кому-то нравится.
А откуда были сладости или деньги на них. Думаю ваша мать хотела научить вас думать не только о себе.
Возможно, не очень умно поступала, именно требуя делиться. Вы выросли жадиной-говядиной, что ж, теперь это ваша проблема и проблема бликих вам людей
Сестрини, что же вы такие инертные?!?!?!? Кто же будет помогать женщинам в будущем если никто из вас не желает нормально воспитывать сыновей, а есть еще и те кто вообще рожать не собираются, этак нашим дочкам работать придется. Одумайтесь!!!
Никто не будет помогать женщинам. Ваше дело пропащее.
Аленизм вымирает, мужики умнеют. Ответственность только за своих родных детей, остальные на усмотрение аленя
Мужчины не стали умнее - просто мы переходи в соответствующую стадию «мышиного рая» из проекта Вселенная 25. Появились «красивые» мужчины, которые заботятся только о своём комфорте и женщины, которые или отказываются рожать, потому что мужчины не хотят нести ответственность за потомство, или изводят своих же детей.
Никак. Пришло время баб пахать на заводе😏
Ахаххакх а уже никак. Этот поезд уходит с каждым днем. Ты удивишься, но скоро настанет день, когда ответсвенность за мужчину придется нести уже тебе. Феменизм вперед. Ура движению за права и свобододы жеещин. Женщины вперед за правам и обязанностями. Ура равноправию
Хватит с тупых пппезд и того,что они носят мужскую фамилию и отчество. По гроб должны быть благодарны)
Заставить только по закону, если есть на то веские доводы в самом законе и указанные. Иначе никак. Ищите тех кто вас полюбит, тогда и понуждать к ответственности не надо, сами ею удушат.