Гость
Статьи
Как заставить мужчин …

Как заставить мужчин нести ответственность?

Сейчас стало много мужчин безответственных, не желающих обеспечивать женщину. Как мужчин заставить нести ответственность за женщин, и детей, и родителей?

Автор
86 ответов
Последний — Перейти

При чем уточнить надо - за детей женщины от других самцов и родителей жены! 😁

Гость

Никак, если мужчина го.но то это на всю жизнь. Есть мужчины которых и составлять не надо-, им это в радость, а есть существа, которые называют себя гордо мужчинами позорив с этим весь мужской род. Вот таких вы тут увидите-, будут оставлять матные комменты, надо ведь ка то свою самооценку поднимать.

Ставить ультиматум, либо берут на себя ответственность, либо на удобрение почвы (без аббревиатуры понятно😁)

Гость

Автор ну вы даете , это же женщины должны обеспечивать.
Вот вам тема https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240286/читайте и просвещайтесь а то так дремучей и помрете.

Лорик

При чем уточнить надо - за детей женщины от других самцов и родителей жены! 😁

За родителей жены отвечать необязательно, а вот за детей от других браков - да, воспитать их надо на совесть, поскольку дети - наше будущее, неважно родные они или нет. По-любому, это наши российские гены и их надо ценить, оберегать как зеницу ока.

Гость

дык отбирать у мужиков деньги, машины, квартиры.
я вот не понимаю, почему всем детдомавцам папаш принудительно не установят и не обложат их алиментами. есть же возможность через днк.

Гость
Гость

Никак, если мужчина го.но то это на всю жизнь. Есть мужчины которых и составлять не надо-, им это в радость, а есть существа, которые называют себя гордо мужчинами позорив с этим весь мужской род. Вот таких вы тут увидите-, будут оставлять матные комменты, надо ведь ка то свою самооценку поднимать.

ты настоящий мужчина? несёшь ответственность за женщину, детей и родителей?

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Ставить ультиматум, либо берут на себя ответственность, либо на удобрение почвы (без аббревиатуры понятно😁)

О, это хороший вариант, когда будем пускать твоих сыновей на удобрение, без вариантов?

Гость

О, это хороший вариант, когда будем пускать твоих сыновей на удобрение, без вариантов?

Я чф

Гость
Гость

дык отбирать у мужиков деньги, машины, квартиры.
я вот не понимаю, почему всем детдомавцам папаш принудительно не установят и не обложат их алиментами. есть же возможность через днк.

Тоже хороший вариант, у твоего сына уже все отняли ? Или сына нет? надо родить чтоб все у него отнять. Ты же поможешь несчастной женщине отнять все у твоего сына?

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Я чф

Так вообще хорошо, роди, и отдашь на удобрение без проблем. Хороший же вариант, сам предложил

Гость

Как можно брать ответственность, за то, что мужчине не принадлежит? Так что ваше тело ваше дело))))

Олька

Автор, не нужно заставлять, - изменить безответственного и эгоистичного мужчину не получится. Лучше изначально найти мужчину с нужными ценностями.

Гость

Так вообще хорошо, роди, и отдашь на удобрение без проблем. Хороший же вариант, сам предложил

Ты хотя бы разберись какого пола человек комментит, посмотрела бы профиль, там написано)
Я даже если рожу, то только девочку. Мальчики - сразу аборт без раздумий

Гость
Олька

Автор, не нужно заставлять, - изменить безответственного и эгоистичного мужчину не получится. Лучше изначально найти мужчину с нужными ценностями.

Нужно изначально воспитывать сыновей правильно, чтоб он понимал что за женщину и ее детей нужно брать ответственность. Ты правильно воспитываешь детей? Твой сын будет нести ответственность? Или такой же инфантил не желающий ничего делать?

Гость

Как можно брать ответственность, за то, что мужчине не принадлежит? Так что ваше тело ваше дело))))

А то что ты русский, чужой ребенок процентов на 80 и более русский, тебя не колышет? Как же можно пренебрегать российскими генами?? Русских и так мало осталось, все поразъехались, кому просторы оставлять будем в наследство?

Хорошо только женщине, никакой ответственности, ведь вся ответственность на мужчине.

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Ты хотя бы разберись какого пола человек комментит, посмотрела бы профиль, там написано)

Почему? Просто ты не желаешь чтоб твой сыночка ответственность нес? Не желаешь чтоб сыночка жил в мире где мужчина это скот бесправный?
Почему же так?

Гость
Гость

Почему? Просто ты не желаешь чтоб твой сыночка ответственность нес? Не желаешь чтоб сыночка жил в мире где мужчина это скот бесправный?
Почему же так?

Твой сын ответственность несёт? Хорошо воспитала?

Гость

Почему же так?

Да мне в целом плевать на материнство. Это совершенно другой вопрос. Автор, нафига ты меня докучаешь подобными вопросами?? Рожать мне или нет - не твоё дело.

Гость

Аленизм вымирает, мужики умнеют. Ответственность только за своих родных детей, остальные на усмотрение аленя

Гость

🤣🤣🤣

Тапок предвестник🩴🔮

Смотря кому! Или вам ультиматум! Могут вас отправить на удобрение 😅

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Да мне в целом плевать на материнство. Это совершенно другой вопрос. Автор, нафига ты меня докучаешь подобными вопросами?? Рожать мне или нет - не твоё дело.

Вот как, ты чертов рудимент не помогающий женщинам и содержать детей и их матерей, тебя и тебе подобных нужно обязать нести ответственность за женщин матерей одиночек и их матерей

Гость

Попроси своего отца алкаша
Если он сдох это твои проблемы старуха

Гость

Женщины, почему вы не хотите чтоб мужчины несли ответственность? Почему такое безразличие к другим женщинам?

Гость

Потому что воспитывают их женщины. Если бы они были воспитаны мужчинами - то таких проблем бы не было. А женщины на себя как известно ответственность не берут. Для них любая драка - ой ужас, в то время как мужчина бы сказал - если виноват - неси ответственность, а если не виноват надо дать сдачи. Носятся с детьми сейчас женщины как с писаной торбой, самостоятельности не прививают, ни девочкам, ни мальчикам. Тотальный контроль с этими телефонами. Вот и получается, что вырастили амебу, которая без указки и пукнуть не может.

Автоответчик

Для этого есть законодательство через которые государство должно влиять на нерадивых родителей, как мужского так и женского полов. Отношения "дети-родители" также регулируются законодательством. Не вижу проблемы в вашем вопросе.

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

А то что ты русский, чужой ребенок процентов на 80 и более русский, тебя не колышет? Как же можно пренебрегать российскими генами?? Русских и так мало осталось, все поразъехались, кому просторы оставлять будем в наследство?

И это чф пишет!!!

Гость

А ты че прям со м н о г и ми мужиками знакома, что заяву такую наглую - безответственные они видети ли... ещё чуток и скажешь в с е!

Не наглей. Смотри в свою тарелку.
Следи за собой, веди себя так,что бк тебе относились ответсвенно - это те ответ на к а к заставить мужика чегото там .
Заставляй себя прежде всего дурой не быть.

Гость

Ахаха, алени проглотили лингвистическую наживку, подмену слова отвечать словом платить 🤣

Гость
Гость

А ты че прям со м н о г и ми мужиками знакома, что заяву такую наглую - безответственные они видети ли... ещё чуток и скажешь в с е!

Не наглей. Смотри в свою тарелку.
Следи за собой, веди себя так,что бк тебе относились ответсвенно - это те ответ на к а к заставить мужика чегото там .
Заставляй себя прежде всего дурой не быть.

Ну так у нас по стране ведь безответственные мужчины которые не несут ответственность за женщину и за ее детей, за ее родителей не несут ответственность. Это проблема и ее надо решать

Гость
Гость

Тоже хороший вариант, у твоего сына уже все отняли ? Или сына нет? надо родить чтоб все у него отнять. Ты же поможешь несчастной женщине отнять все у твоего сына?

какое отношения я имею к бабам сына? пусть сам разбирается. мне надо, чтобы мои мужики платили мне.

Гость
Гость

Ну так у нас по стране ведь безответственные мужчины которые не несут ответственность за женщину и за ее детей, за ее родителей не несут ответственность. Это проблема и ее надо решать

Ну так к своей стране и обращайся, к зеленскому
Я не в твоей стране, а ты не в моей

Гость

Это выходит, что все женщины - безответственные?

Гость
Гость

какое отношения я имею к бабам сына? пусть сам разбирается. мне надо, чтобы мои мужики платили мне.

Ты обязана сына была воспитать правильно, чтоб он платил за женщин, чтоб он их полностью содержал и при необходимости продал свою почку если он не может на новый айфон заработать в подарок женщине.
Ты его правильно воспитала?

Гость

Сейчас стало много женщин безответственных, не желающих обеспечивать мужчину. Как женшин заставить нести ответственность за мудчмн, и детей, и родителей?

Гость
Гость

Ты обязана сына была воспитать правильно, чтоб он платил за женщин, чтоб он их полностью содержал и при необходимости продал свою почку если он не может на новый айфон заработать в подарок женщине.
Ты его правильно воспитала?

Мужика не перевоспитаешь. Он если хочет жить для себя. То то не лечится

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Это дело вашего мужа. Вы передали ему ответственность за себя, ему и решать, рожать ли вам и сколько раз.

Гость
Гость

Это выходит, что все женщины - безответственные?

Ответственные только те, кто ответственно воспитывает сына так чтобы он нес ответственность за женщину, ее детей и ее родителей

Гость
Гость

Мужика не перевоспитаешь. Он если хочет жить для себя. То то не лечится

так надо просто с детства воспитывать, если ты этим не занималась, то ты преступница, и преступление твое против всех женщин

Гость

Меня мать в детстве заставляла делиться с ней сладостями.
Старая баба под 30+ лет требовала ребёнка делиться с ней сладостями.
Ужас наххх
Я потом покупал втихаря шоколадки и сгущёнку, прятал ночью под подушку, потом просыпался когда все спят, и быстро уплетал в одно горло
Мне было вкусно так, и я насыщался, когда не делил напополам со здоровой работающей кобылой

Гость
Гость

так надо просто с детства воспитывать, если ты этим не занималась, то ты преступница, и преступление твое против всех женщин

Это бесполезно
43 коммент
Если мужчина прожил детство в лишения, то он будет экономить на себе, на жене, на детях, и будет крысить, и втихаря потреблять

Гость

Сестрини, что же вы такие инертные?!?!?!? Кто же будет помогать женщинам в будущем если никто из вас не желает нормально воспитывать сыновей, а есть еще и те кто вообще рожать не собираются, этак нашим дочкам работать придется. Одумайтесь!!!

Гость

А ещё мать меня заставляла катать её на машине
И так я стал мотоциклистом
А ещё заставляла переписать на неё мой бизнес, и я перестал работать
А ещё заставляла подарить ей мой наследственный дом, и я отказался от покупки жилья

Теперь ты авторшо поняло? , что мужчин нельзя заставить

Гость

Заставить просто.
При достижении 18 лет объявлять женщину недееспособной и прикреплять к мужчине, который будет ею владеть.
Забыть ко всем чертям достижения феминисток и похерить равноправие.
Продать свободу за содержание, стать из вольной волчицы дворовой сучкой - это не мечта человека - это бабья тупость!

Гость

Уравняла женщин и детей, а баборабы этого даже незаметили.

Поздравляю, лингвистический тест на бабораба успешно пройден, тут их 99%. Можно смело брать дебиилов в оборот 😄

Гость
Гость

Это бесполезно
43 коммент
Если мужчина прожил детство в лишения, то он будет экономить на себе, на жене, на детях, и будет крысить, и втихаря потреблять

Бабораб - это врожденный инстинкт. Также как и доминант. Это из природы идет

Авиатор
Тапок предвестник🩴🔮

А девочку как делать будете? Почкованием? ...на эту тему в семидесятые был дурацкий польский фильм "новые амазонки"))

Гость

Никак. Это гены+воспитание. У нас еще с совка принято мальчиков в *опку целовать, от всего освобождать "он же мальчик", еще и пример отца-диванодава перед глазами, а мать "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Сами себя так поставили, сами же от своего воспитания страдают.