Сейчас стало много мужчин безответственных, не желающих обеспечивать женщину. Как мужчин заставить нести ответственность за женщин, и детей, и родителей?
При чем уточнить надо - за детей женщины от других самцов и родителей жены! 😁
Никак, если мужчина го.но то это на всю жизнь. Есть мужчины которых и составлять не надо-, им это в радость, а есть существа, которые называют себя гордо мужчинами позорив с этим весь мужской род. Вот таких вы тут увидите-, будут оставлять матные комменты, надо ведь ка то свою самооценку поднимать.
Ставить ультиматум, либо берут на себя ответственность, либо на удобрение почвы (без аббревиатуры понятно😁)
Автор ну вы даете , это же женщины должны обеспечивать.
Вот вам тема https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240286/читайте и просвещайтесь а то так дремучей и помрете.
За родителей жены отвечать необязательно, а вот за детей от других браков - да, воспитать их надо на совесть, поскольку дети - наше будущее, неважно родные они или нет. По-любому, это наши российские гены и их надо ценить, оберегать как зеницу ока.
дык отбирать у мужиков деньги, машины, квартиры.
я вот не понимаю, почему всем детдомавцам папаш принудительно не установят и не обложат их алиментами. есть же возможность через днк.
Никак, если мужчина го.но то это на всю жизнь. Есть мужчины которых и составлять не надо-, им это в радость, а есть существа, которые называют себя гордо мужчинами позорив с этим весь мужской род. Вот таких вы тут увидите-, будут оставлять матные комменты, надо ведь ка то свою самооценку поднимать.
ты настоящий мужчина? несёшь ответственность за женщину, детей и родителей?
дык отбирать у мужиков деньги, машины, квартиры.
я вот не понимаю, почему всем детдомавцам папаш принудительно не установят и не обложат их алиментами. есть же возможность через днк.
Тоже хороший вариант, у твоего сына уже все отняли ? Или сына нет? надо родить чтоб все у него отнять. Ты же поможешь несчастной женщине отнять все у твоего сына?
Как можно брать ответственность, за то, что мужчине не принадлежит? Так что ваше тело ваше дело))))
Автор, не нужно заставлять, - изменить безответственного и эгоистичного мужчину не получится. Лучше изначально найти мужчину с нужными ценностями.
Автор, не нужно заставлять, - изменить безответственного и эгоистичного мужчину не получится. Лучше изначально найти мужчину с нужными ценностями.
Нужно изначально воспитывать сыновей правильно, чтоб он понимал что за женщину и ее детей нужно брать ответственность. Ты правильно воспитываешь детей? Твой сын будет нести ответственность? Или такой же инфантил не желающий ничего делать?
Как можно брать ответственность, за то, что мужчине не принадлежит? Так что ваше тело ваше дело))))
А то что ты русский, чужой ребенок процентов на 80 и более русский, тебя не колышет? Как же можно пренебрегать российскими генами?? Русских и так мало осталось, все поразъехались, кому просторы оставлять будем в наследство?
Хорошо только женщине, никакой ответственности, ведь вся ответственность на мужчине.
Ты хотя бы разберись какого пола человек комментит, посмотрела бы профиль, там написано)
Я даже если рожу, то только девочку. Мальчики - сразу аборт без раздумий
Почему? Просто ты не желаешь чтоб твой сыночка ответственность нес? Не желаешь чтоб сыночка жил в мире где мужчина это скот бесправный?
Почему же так?
Почему? Просто ты не желаешь чтоб твой сыночка ответственность нес? Не желаешь чтоб сыночка жил в мире где мужчина это скот бесправный?
Почему же так?
Да мне в целом плевать на материнство. Это совершенно другой вопрос. Автор, нафига ты меня докучаешь подобными вопросами?? Рожать мне или нет - не твоё дело.
Аленизм вымирает, мужики умнеют. Ответственность только за своих родных детей, остальные на усмотрение аленя
Да мне в целом плевать на материнство. Это совершенно другой вопрос. Автор, нафига ты меня докучаешь подобными вопросами?? Рожать мне или нет - не твоё дело.
Вот как, ты чертов рудимент не помогающий женщинам и содержать детей и их матерей, тебя и тебе подобных нужно обязать нести ответственность за женщин матерей одиночек и их матерей
Попроси своего отца алкаша
Если он сдох это твои проблемы старуха
Женщины, почему вы не хотите чтоб мужчины несли ответственность? Почему такое безразличие к другим женщинам?
Потому что воспитывают их женщины. Если бы они были воспитаны мужчинами - то таких проблем бы не было. А женщины на себя как известно ответственность не берут. Для них любая драка - ой ужас, в то время как мужчина бы сказал - если виноват - неси ответственность, а если не виноват надо дать сдачи. Носятся с детьми сейчас женщины как с писаной торбой, самостоятельности не прививают, ни девочкам, ни мальчикам. Тотальный контроль с этими телефонами. Вот и получается, что вырастили амебу, которая без указки и пукнуть не может.
Для этого есть законодательство через которые государство должно влиять на нерадивых родителей, как мужского так и женского полов. Отношения "дети-родители" также регулируются законодательством. Не вижу проблемы в вашем вопросе.
А ты че прям со м н о г и ми мужиками знакома, что заяву такую наглую - безответственные они видети ли... ещё чуток и скажешь в с е!
Не наглей. Смотри в свою тарелку.
Следи за собой, веди себя так,что бк тебе относились ответсвенно - это те ответ на к а к заставить мужика чегото там .
Заставляй себя прежде всего дурой не быть.
Ахаха, алени проглотили лингвистическую наживку, подмену слова отвечать словом платить 🤣
А ты че прям со м н о г и ми мужиками знакома, что заяву такую наглую - безответственные они видети ли... ещё чуток и скажешь в с е!
Не наглей. Смотри в свою тарелку.
Следи за собой, веди себя так,что бк тебе относились ответсвенно - это те ответ на к а к заставить мужика чегото там .
Заставляй себя прежде всего дурой не быть.
Ну так у нас по стране ведь безответственные мужчины которые не несут ответственность за женщину и за ее детей, за ее родителей не несут ответственность. Это проблема и ее надо решать
Это выходит, что все женщины - безответственные?
какое отношения я имею к бабам сына? пусть сам разбирается. мне надо, чтобы мои мужики платили мне.
Ты обязана сына была воспитать правильно, чтоб он платил за женщин, чтоб он их полностью содержал и при необходимости продал свою почку если он не может на новый айфон заработать в подарок женщине.
Ты его правильно воспитала?
Сейчас стало много женщин безответственных, не желающих обеспечивать мужчину. Как женшин заставить нести ответственность за мудчмн, и детей, и родителей?
Ты обязана сына была воспитать правильно, чтоб он платил за женщин, чтоб он их полностью содержал и при необходимости продал свою почку если он не может на новый айфон заработать в подарок женщине.
Ты его правильно воспитала?
Мужика не перевоспитаешь. Он если хочет жить для себя. То то не лечится
Меня мать в детстве заставляла делиться с ней сладостями.
Старая баба под 30+ лет требовала ребёнка делиться с ней сладостями.
Ужас наххх
Я потом покупал втихаря шоколадки и сгущёнку, прятал ночью под подушку, потом просыпался когда все спят, и быстро уплетал в одно горло
Мне было вкусно так, и я насыщался, когда не делил напополам со здоровой работающей кобылой
Сестрини, что же вы такие инертные?!?!?!? Кто же будет помогать женщинам в будущем если никто из вас не желает нормально воспитывать сыновей, а есть еще и те кто вообще рожать не собираются, этак нашим дочкам работать придется. Одумайтесь!!!
А ещё мать меня заставляла катать её на машине
И так я стал мотоциклистом
А ещё заставляла переписать на неё мой бизнес, и я перестал работать
А ещё заставляла подарить ей мой наследственный дом, и я отказался от покупки жилья
Теперь ты авторшо поняло? , что мужчин нельзя заставить
Заставить просто.
При достижении 18 лет объявлять женщину недееспособной и прикреплять к мужчине, который будет ею владеть.
Забыть ко всем чертям достижения феминисток и похерить равноправие.
Продать свободу за содержание, стать из вольной волчицы дворовой сучкой - это не мечта человека - это бабья тупость!
Уравняла женщин и детей, а баборабы этого даже незаметили.
Поздравляю, лингвистический тест на бабораба успешно пройден, тут их 99%. Можно смело брать дебиилов в оборот 😄
Никак. Это гены+воспитание. У нас еще с совка принято мальчиков в *опку целовать, от всего освобождать "он же мальчик", еще и пример отца-диванодава перед глазами, а мать "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Сами себя так поставили, сами же от своего воспитания страдают.