Здравствуйте,мне 22,мужчине 31.Живем чуть больше года вместе.Последнее время начинаю думать о том,что если бы любил,сделал предложение.В голове появляется мысль уйти от человека...Как избавить себя от этих мыслей ?
Уходи
Тоже были такие мысли) Но все-таки знала что любит по его отношению и поступкам. А предложение сделал спустя 4 года 😃
Подумайте действительно ли вам нужно это предложение и штамп, или вы хотите быть как все? Что без штампа вы какая-то не такая?
Если ваш мужчина вас ценит, любит, намекните ему что для вас важно официальное оформление отношений, если серьезно настроен по отношению к вам, то рано или поздно сделает предложение.
Если важно узаконить, поговорите с ним, что говорит послушайте. Слова по типу: денег нет пока, работа, сейчас сейчас, скоро скоро это отговорки, можете уходить смело.
А потому что съезжаться надо не от нефиг делать, не для сдачи себя в бессрочную эксплуатацию, а изначально обговаривая, что это - последний тест-драйв перед вступлением в брак. И только так.
С чётким установлением сроков и условий: полгода смотрим-притираемся, через полгода всё ок - предложение и свадьба, не ок - разбегаемся, не будет предложения (отмазки пошли и тд) - тоже разбегаемся.
Если после озвученных условий мужик сливается, значит, серьёзных намерений нет изначально. И да, создать у него эти намерения, начиная "бегать" за ним, тихо и покорно обслуживая в быту и физически, угождая как-то, "теряя" себя - не получится.
Вопрос ребром поставьте, да и всё. Типа, для чего вместе сейчас живём? Семья вообще будет или нет? Не стесняйтесь озвучивать свои требования, а то этот трепетный страх "спугнуть мужика неловким движением" превращает очень многих женщин в унылых многолетних ждунов, которыми мужики радостно пользуются - а чё, и так всё хорошо, зачем что-то узаконивать, брать на себя официальную ответственность?..
А потому что съезжаться надо не от нефиг делать, не для сдачи себя в бессрочную эксплуатацию, а изначально обговаривая, что это - последний тест-драйв перед вступлением в брак. И только так.
С чётким установлением сроков и условий: полгода смотрим-притираемся, через полгода всё ок - предложение и свадьба, не ок - разбегаемся, не будет предложения (отмазки пошли и тд) - тоже разбегаемся.
Если после озвученных условий мужик сливается, значит, серьёзных намерений нет изначально. И да, создать у него эти намерения, начиная "бегать" за ним, тихо и покорно обслуживая в быту и физически, угождая как-то, "теряя" себя - не получится.
Вопрос ребром поставьте, да и всё. Типа, для чего вместе сейчас живём? Семья вообще будет или нет? Не стесняйтесь озвучивать свои требования, а то этот трепетный страх "спугнуть мужика неловким движением" превращает очень многих женщин в унылых многолетних ждунов, которыми мужики радостно пользуются - а чё, и так всё хорошо, зачем что-то узаконивать, брать на себя официальную ответственность?..
Пишете, как советы по успешной продаже автомобиля...😁
Да потому что раздражает то, что женщины не могут (боятся) на берегу озвучить все свои требования к отношениям (да, иметь требования к отношениям - это нормально)), бросаются в них как в омут, идут в этих отношениях как в темноте, наощупь, с догадками и надеждами, и создают себе тем самым кучу проблем, теряют время, привыкают-привязываются к человеку и потом уже не могут просто взять и уйти, даже когда понимают, что всё происходит не так, как им нужно, и - более того - не будет так, как хочется.
Пытаюсь хоть на форуме воззвать к разуму)
👍+++++++++
Перестаньте клянчить и быть в роли просительницы. Это унизительно.
Вы совершили ошибку: сьехались. Видимо вам отношения нужны больше.
Надо под каким-нибудь предлогом сьехать и больше никогда так не делать. Никогда не бегите впереди поезда.
Надеюсь вы хоть свои деньги не вкладываете в продукты и прочее.
Да ладно. Женщина всегда даёт последний пинок перед загсом. Они боятся этого как огня.
Зачем избавлять себя от этих мыслей? Поговорите с ним на эту тему и, если реакция не понравится, уходите. У Вас ещё есть время найти того, кто будет ценить. Не тратьте время на того, кто не достоин. Потом будете жалеть.
Когда девушка была инициатором того,чтобы сьехаться
Когда девушка инициатор пойти в загс
Когда вообще инициатива лежит на девушке, то и предложение делать ей и отношения тащить на себе тоже на ней.
Порветесь. Надорветесь. В следующий раз ищите парня, который будет бить капытом, уговаривать, уламывать, вкладывать. Чтоб ваши отношения это бвл "его проект". А вы сейчас в "своем проекте", а это значит переживать и лить слезы вам. И если вы расстанетесь, то вам будет плохо. А он имел что хотел - секс под боком и удобства.
А нафига ты с постороним мужиком сожительствуешь? Обеспечила ему бесплатный секс комфорт..обязан жены выполняешь, таковой не являясь ..а мужик ни чё не меняет, если все работает..
Ещё и мечтаешь оБ чем то...Ты дура
Что за бред
Я со своим встречалась 5 лет, позже уже было предложение
Но ни разу за эти года я даже не задумывалась о свадьбе, бред потому что, чистая формальность
Да и денег тогда особо не было, а брать кредиты на свадьбу - самое тупое, что можно сделать
Что за бред
Я со своим встречалась 5 лет, позже уже было предложение
Но ни разу за эти года я даже не задумывалась о свадьбе, бред потому что, чистая формальность
Да и денег тогда особо не было, а брать кредиты на свадьбу - самое тупое, что можно сделать
Да не бред же...
Просто разное ожидание от отношений.
Как я писала выше - у всех к отношениям свои требования, и это нормально.
Вы же сами пишете, что изначально иначе относились к замужеству, для Вас это - формальность, непринципиальный момент...
А девушка-автор, как и очень многие другие сожительствующие, хотели бы замуж сразу после того, как станет понятно, что в быту у пары тоже всё ок (даже без кредитов и пышных свадеб - просто узаконить отношения в ЗАГСе и посидеть с ближайшими людьми в ресторане).
И это нормальные желания. Нормальные требования. Как и любые другие в отношениях двух людей...
Просто их изначально нужно озвучивать партнёру, вот и всё) Вся эта тема упирается именно в недосказанность и недообсуждённость важных моментов при выстраивании отношений.
А почему сразу не сказали, что на птичьих правах не будете носки стирать и готовить
Нужно было говорить, что как минимум в роли невесты
А сейчас или уходить, или спрашивать напрямую почему да как
А почему сразу не сказали, что на птичьих правах не будете носки стирать и готовить
Нужно было говорить, что как минимум в роли невесты
А сейчас или уходить, или спрашивать напрямую почему да как
потому что ну вот не принято у нас сесть за стол и спокойно все обсудить и обговорить) ну вот не принято) кто-то так делает но их мало. в отношениях все полагаются на авось, потом недопонимание возникает
потому что ну вот не принято у нас сесть за стол и спокойно все обсудить и обговорить) ну вот не принято) кто-то так делает но их мало. в отношениях все полагаются на авось, потом недопонимание возникает
Ну не все ,именно потому что у меня был опыт стирать и готовить за спасибо в начале настоящих отношениях я сразу сказала, что перееду в роли невесты как минимум когда мне предложили переезд
А потом так получилось, что пришлось переезжать без предложения и месяца 4 я раз в месяц поднимала эту тему, и говорила, что меня беспокоит, но различие в том, что он отвечал четко, что тоже хочет, просто нужно время и подходящий момент
Перед Новым годом сделал предложение, свадьба в сентябре
Мне было тоже сложно говорить прямо, но вы рискните , главное без криков,упреков и тд
Скажите спокойно, что вас это беспокоит ,если он вас не видит в роли жены ,то зачем всё
По мимо отсутствия предложения есть поводы уйти от данного человека?
Может он тиран домашний или бабник? Уходить от человека который не делает предложение глупо.
Предложение это не равно любовь, и не всегда оно искреннее.
Говорила,что хочется семью,он отвечает тем же.И была тишина с этим вопросом,я ещё раз подняла эту тему,человек ответил: всё будет, я готовлюсь,насильно мил не будешь.Разве можно готовиться не один месяц?К чему ?Может это его отговорки?или я тороплю события ?
Ну не все ,именно потому что у меня был опыт стирать и готовить за спасибо в начале настоящих отношениях я сразу сказала, что перееду в роли невесты как минимум когда мне предложили переезд
А потом так получилось, что пришлось переезжать без предложения и месяца 4 я раз в месяц поднимала эту тему, и говорила, что меня беспокоит, но различие в том, что он отвечал четко, что тоже хочет, просто нужно время и подходящий момент
Перед Новым годом сделал предложение, свадьба в сентябре
Мне было тоже сложно говорить прямо, но вы рискните , главное без криков,упреков и тд
Скажите спокойно, что вас это беспокоит ,если он вас не видит в роли жены ,то зачем всё
Была тема узаконить отношения,но ответ один:всё будет, я готовлюсь,насильно мил не будешь.Разве можно готовиться не один месяц?К чему ?Может это его отговорки?или я тороплю события ?
По мимо отсутствия предложения есть поводы уйти от данного человека?
Может он тиран домашний или бабник? Уходить от человека который не делает предложение глупо.
Предложение это не равно любовь, и не всегда оно искреннее.
В отношениях все хорошо,отношение ко мне хорошее,уважает.Для меня важно узаконить,не хочется потом забеременеть и жить с человеком без брака.Очень жаль,что я поторопилась с сожительством и не переехала к молодому человеку,в качестве невесты
Была тема узаконить отношения,но ответ один:всё будет, я готовлюсь,насильно мил не будешь.Разве можно готовиться не один месяц?К чему ?Может это его отговорки?или я тороплю события ?
Значит если у вас не решительный мужчина берите всё в свои руки,если у нет четкого хотя бы «я хочу чтобы ты была моей женой,я просто коплю деньги « например и он не знает когда что будет
Скажите так дам пол года , не обдумаешь -значит не хочешь
А мне тоже не надо ходить убирать,готовить и ждать пока ты меня выберешь,ты либо хочешь,либо нет
У мужчин всё проще чем у нас,у них либо да ,либо нет, там додумывать ничего не нужно ,так что не оправдывайте его в своей голове
Значит если у вас не решительный мужчина берите всё в свои руки,если у нет четкого хотя бы «я хочу чтобы ты была моей женой,я просто коплю деньги « например и он не знает когда что будет
Скажите так дам пол года , не обдумаешь -значит не хочешь
А мне тоже не надо ходить убирать,готовить и ждать пока ты меня выберешь,ты либо хочешь,либо нет
У мужчин всё проще чем у нас,у них либо да ,либо нет, там додумывать ничего не нужно ,так что не оправдывайте его в своей голове
Спасибо вам за совет