Привет. Познакомилась с парнем, он разведён, мы живем в одном городе. Три с половиной года общаемся на расстоянии. Переписываемся, устраиваем вирт, раскрывая друг другу свои фантазии и желания во всех подробностяхЯ. Он не хочет чтобы я занималась откровенной мастурбацией, а сам по-моему мастурбирует с резиновой куклой. При этом он заботливый, внимательный, чуткий по отношению ко мне, моим успехам и моему здоровью. А вот на секс не идёт. Мне 28, он старше на 18 лет. Хочет меня позвать замуж и говорит, что никакой свадьбы до секса. Думаю причина во мне или другая причина.
Автор, вам не жаль того, что вы потратили три своих года на импотента? Хотите всю свою жизнь быть "второй женой" после резиновой зины?
С каких пор 46-летний мужчина считается парнем? Он, видимо, либо импотент, либо ахает спокойно других теток. А автор нужна ему для вирта.
Да уж автор...Вы занимаетесь виртуалом с непонятным мужиком, которого никогда в глаза не видели в живую, о какой заботливости идет речь если он вас просто использует для удовлетворения своих физ.потребностей. Он психологически больной человек, который дрочит на молоденькую, а ты еще и ведешься на это...настолько не хватает мужского внимания и уважения к себе? ты понимаешь, что ты унижаешь себя этим? благородство означает быть недоступной для всех, гордой, смелой, воспитанной.