Гость
Статьи
Не могу ходить в юбках …

Не могу ходить в юбках и на каблуках, мужчина недоволен

Привет, мне 23, всю жизнь гоняла в кедах, лоферах, мокасах и куча всяких штанов, джинсов, шорты и пр. у меня есть, все подруги одеты так же, на каблуках даже стоять не могу (танкетка 4 см надела на фотосет, мамины, ужас) и в юбке я как бабка на чайнике старая при этом. Начала отношения с мужчиной, он старый в целом, но сасный, 33 года, и вот он требует чтоб я носила платья, туфли, готов все это купить, я пошла навстречу но неудобно жуть. выгляжу смешно и чувствую себя ужасно в этом. Расстаться с мужчиной или привыкать к плохой одежде.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не доволен и ладно, ищи другого

Гость

Лучше расстаться. С ним, всегда придется себя ломать и привыкать к плохому. Вам это надо?

Гость

Ппц, он настаивает. А ты ему скажи чтоб 24 часа в сутки в костюме ходил бы, посмотри что скажет. А то мужики хороши-, только их хотелки выполнять надо.

Гость

Я чет не поняла - купил или готов купить? К какой плохой одежде вы привыкаете, если он только еще "готов" купить? Если готов, идете вместе и покупаете то, что вам идет. Не верю, что вы настолько неженственны, что в любом платье и туфлях выглядите колхозницей.

🐦

Дело не во вкусах. У вас вестибулярка плохая. Ка́к это, не стоять на 4 см? Это самая удобная высота каблука, походочка летящая.

Гость

Каблуки и платья должны быть у каждой женщины! Хоть маленький каблучек ,ты стройнее и выше!
Мужики смотрят на таких, а то не могу на девчонок молодых смотреть ,мне самой 27, как натянут кофтЫ кеды,как бассота со двора, ну правда,пока молодые показывайте ноги девчата,потом захотите ,а возраст не позволит

А вы бы сама хотели так выглядеть или вам не хочется ничего менять, иногда быть женщиной во всех её проявлениях очень важно и нужно, это наше оружие
А сексуальность можно и по походке и по взгляду передать, и для этого не обязательно надевать мини и каблуки
А с ним лучше поговорить, и сказать о том, что вы тоже человек у которого есть желания и свой вкус, а не аксессуар которым можно хвастаться перед друзьями
В противном случае сказать, что вам нужен рядом соратник, друг, и человек который вас любит и принимает хоть в шортах, хоть в шторе, и если ему всё равно на то какой вы человек, а важно просто выполнять свои хотелки,то зачем рядом такой эгоист, но будьте осторожнее, не все любят людей у которых есть свои четкие границы и принципы, а мужчины так вообще порой бояться таких)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема