здравствуйте, у меня такое дело что я сидела на сайте знакомств что б найти друга и попрактиковаться в другом языке. там у меня было другое имя и другой возраст. мне попадались все время странные люди и извращенцы поэтому я конечно не говорила им настоящую информацию , но вдруг в один день я начала общаться с одним парнем, он прям очень классный. в первый день мы общались в том приложении потом я попросила у него инсту.и вот мы общаемся практически 2 недели целыми днями , я поняла что он был бы классным другом для моей настоящей личности. но проблема в том что я наврала ему про имя, возраст и многое другое, мне жаль его становится потому что он доверяет мне и я не хочу врать ему потому что возможно мы когда нибудь встретимся . боюсь что если признаюсь то он заблокирует ,к тому же врунов никто не любит. у меня была идея написать ему с другого аккаунта, но и нужно сделать так чтобы моя ненастоящая личность тоже куда то пропала и придумать оправдание. он стал для меня важным человеком за такое время, мы можем говорить абсолютно на любые темы. подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации я не могу ему признаться во всем в открытую #отношения #нуженсовет
А выход какой ?
Или признаться / или забыть
Вот как сдесь объяснила, так и ему объясни
чем раньше признаешься тем меньше вероятность что заблокирует
мне так парень признался спустя 2 месяца - был послан в пешее эротическое
если бы сознался спустя 2 недели я вероятнее всего отпустила бы ему грешок
Пока оставь все как есть.
Общайся с ним и влюбляй в себя потихоньку.
Не факт что он сам с тобой продолжит общаться так как сейчас в дальнейшем, потому что люди из виртуала всегда имеют возможность встретить в интернете девушку поинтереснее на их взгляд.
Да и сама ты его намерения не знаешь.
Ну а если он определиться на тебя дальше и это реально будет взаимно, то плавно и в промежутке ты можешь ему уже говорить правдивую инфу о себе но не всю.
Ибо ты действительно здесь права что мало ли какие психи по ту сторону экрана и ты не обязана исповедоваться перед всеми. Он привыкнет к тебе если ты ему реально нравится будешь во всех смыслах и ему тяжело будет обрубить связь. Да и знать ему все не обязательно если вы друзья и не планируете брак.
Я так же заманила в капкан моего парня, позже призналась что мне не 28 а 33, что есть ребенок - он все принял и понял, даже поддержал что женщина имеющая ребенка должна быть более осторожна в знакомствах.
Пока оставь все как есть.
Общайся с ним и влюбляй в себя потихоньку.
Не факт что он сам с тобой продолжит общаться так как сейчас в дальнейшем, потому что люди из виртуала всегда имеют возможность встретить в интернете девушку поинтереснее на их взгляд.
Да и сама ты его намерения не знаешь.
Ну а если он определиться на тебя дальше и это реально будет взаимно, то плавно и в промежутке ты можешь ему уже говорить правдивую инфу о себе но не всю.
Ибо ты действительно здесь права что мало ли какие психи по ту сторону экрана и ты не обязана исповедоваться перед всеми. Он привыкнет к тебе если ты ему реально нравится будешь во всех смыслах и ему тяжело будет обрубить связь. Да и знать ему все не обязательно если вы друзья и не планируете брак.
Я так же заманила в капкан моего парня, позже призналась что мне не 28 а 33, что есть ребенок - он все принял и понял, даже поддержал что женщина имеющая ребенка должна быть более осторожна в знакомствах.
Но я ему изначально очень понравилась и он сказал что такие красивые девушки как ты не должны скрывать наличие детей, это не отпугнет.
Сообщение было удалено
Какой вы злой. Было такое?
Скажите что в целях безопасности стояли другие данные, вот основной аккаунт.
Он тоже тебе врет.
Так що, не ссы. Скажи как есть
Он тоже тебе врет.
Так що, не ссы. Скажи как есть
Сообщение было удалено
без тебя решу куда мне топать...по существу возразить нечего
Если не секрет, а в чем именно заключалась ложь, что вы так боитесь признаться? Без этого сложно посоветовать.