Почитала тут темы и ответы пополамщиков. Все до единого уверены, что непонятно с чего им все положено от женщин просто так. Я в шоке. Вы в магазин придите, попробуйте хоть булочку взять бесплатно и посмотрите, что с вами охранник сделает. А женщина почему-то обязана им доставаться бесплатно, вы серьёзно?
Разумеется - серьезно.
Потому что женщина - не булочка в магазине. ТЫ -мне. Я - тебе.
Ой, я встречалась с пополамщиком... Это просто треш какой-то, я любила сильно, прям реально закрывала глаза на все это. Пока однажды он мне не сказал: "Вот когда будем жить вместе, я в магазин схожу, чек домой принесу и мы пополам его поделим, чтобы и тебе не дорого было и мне"
В плане секса уже начал отворачивать меня, не возбуждал даже чисто из-за своего такого поведения, я высказала, что это мне не нравится, он сказал, если не нравится, значит тебе нужен другой человек
А в плане того, что девушка достаётся бесплатно, как говорится))
Он сказал мне, ну ты же тоже хочешь, это тебе же тоже нужно😂
Крутой мужик👍
А почему тебя мужчины обязаны бесплатно кормить? Ответь.
Ой, я встречалась с пополамщиком... Это просто треш какой-то, я любила сильно, прям реально закрывала глаза на все это. Пока однажды он мне не сказал: "Вот когда будем жить вместе, я в магазин схожу, чек домой принесу и мы пополам его поделим, чтобы и тебе не дорого было и мне"
В плане секса уже начал отворачивать меня, не возбуждал даже чисто из-за своего такого поведения, я высказала, что это мне не нравится, он сказал, если не нравится, значит тебе нужен другой человек
А в плане того, что девушка достаётся бесплатно, как говорится))
Он сказал мне, ну ты же тоже хочешь, это тебе же тоже нужно😂
Крутой мужик👍
То есть тебе не нужно было получается?
Вчера мне один написал такой. Потант давай общатся а ему ему.. А денег хватит? А он я безработный. И в чёрный список.. Хотел попользоваться мной
С такими разговор короткий. Сразу пиши халявщикам. "жадный ли бы? Есть деньги? Не стесняйся. Им того и надо! Чтобы на халяву с тобой общатся и ещё и поиметь тебя если повезёт
А почему девушки должны тебе бесплатно давать? Ответь.
Раньше такого не было, мужчины добивались женщин, а сейчас *** с мужиками происходит
Поумнели. Поняли, что овчинка не стоит выделки. Зачем кого то добиваться, если в стране уже 100% разводов в 2023 году?
Можно потратить деньги в другом месте с большей отдачей.
А ты не будь скромной! Спрашивай подарки в первую неделю общения! Говори хочу цветов и пиццы на дом! А то обнаглели. У меня таких халяащиков был полн ящик знакомств.
Дурак что ли? Девушки в состоянии сделать абсолютно все, думаешь она себя не накормит, не оденет? Сейчас видел какие успешные девушки, покруче мужиков будут, вот к ним на храмой кобыле не подъедешь, а ты видимо к таким относишься мужикам, которые говорят
Ну я хочу, чтобы со мной была девушка, которой от меня ничего не надо
А *** ты ей такой хороший нужен?
Пиши в своей анкете знакомств что любишь цветы и подарки.И Не любишь меня жадина
Автор, а почему ты должна иметь право бесплатно дышать? Ответь
Дурак что ли? Девушки в состоянии сделать абсолютно все, думаешь она себя не накормит, не оденет? Сейчас видел какие успешные девушки, покруче мужиков будут, вот к ним на храмой кобыле не подъедешь, а ты видимо к таким относишься мужикам, которые говорят
В состоянии, но не делает. Вот смех🤣🤣
Проблема-то в чём? Найди себе кто соответствует твоему сознанию и с кем ты построишь платные отношения и не парься сама и мозги никому не запудривай. А как найдёшь, пиши, что вышло.
Да мне никакие не нужны, не успешные и не бедные. В топку вас всех) Вы одна большая проблема и черная дыра по выкачиванию бабла. Насмотрелись своих коучей на ютубе, теперь расхлебывайте🤣
А я лучше возьму коньячку и в Героев 3 поиграю)
Расходы пополам ок, но это зависит и от многих факторов: мужики обычно жрут в 3 раза больше, кто еще пиво пьет, курит. Кто в чьей квартире живет, если он живет в кваритре девушки, еще и все расходы хочет делить пополам, это странно. У кого какая зп и др. Ну конечно же у них речь только о расходах, готовку, быт и заботу о детях делить пополам они не хотят. Слышали звон, да не знают, где он.
Ты просто скромная. Им того и надо. Хотят общаться на халяву. А ты им в лоб говори "жадных не люблю
Хочу это и это
Стать что они хотят... Говори что хочешь ты. Отбраковывываи жмотов
Смешной вы такой, я могла запросто обойтись без этого, серьёзно, не помешана.
Но чтобы было для меня все стабильно, в моем понимании, то мужчина должен проявлять себя, как мужчина, тогда и интерес к нему взлетает
Ну, тогда выйди из темы. В таких "непомешанных" мужчины тоже не нуждаются. Нам надобны те, которе в равной степени заинтересованы.
Да мне никакие не нужны, не успешные и не бедные. В топку вас всех) Вы одна большая проблема и черная дыра по выкачиванию бабла. Насмотрелись своих коучей на ютубе, теперь расхлебывайте🤣
А я лучше возьму коньячку и в Героев 3 поиграю)
Да это не тебе не нужны, это ты *** никому не нужен, пиздцй играть в игры и пить коньяк
А ты зачем нужна..?
Я чет в голос ржу)) И представляю когда вижу тут 2-3 агрессивных самок, которые как будто прибежали недавно со свидания и им пришлось за себя оплатить🤣🤣🤣
Поэтому и строчат тут 🤣
Потому они и злые и неудовлетворенные. Психопаты конченные))
РНу, так там и целками замуж ходили, и коров доили, и огороды пахали, и еду готовили...
Ты пашешь, готовишь, пломба на месте..? Нет - Сядь в сторонку и не ори..!
Вообще-то да, девушка делает свои дела, готовит и держит дом в порядке, даёт свою любовь и заботу, а мужик по дому делает че то? Нет? Тогда сиди *** и не ори бляьь
А женщина у нас простите что? Товар? Или "агрегат на прокат"?)
Не хотят ухаживать - пусть одни сидят. Только смысл тут скулить ежедневно?