Всем привет! Хочу с кем нибудь посоветоваться о сложившейся ситуации.
Ситуациия: Живу за границей. Познакомилась с хорошим парнем полтора года назад. Ему 30, мне 24. С самого начала всё было хорошо. Оба искали пару для серьёзных отношений и будущего брака. Проводили ограниченное время вместе, на сколько позволял график работы. Через несколько месяцев, я переехала к ниму и мы жили вместе. Были конечно же и ссоры иногда, но мы разруливали как-то ситуацию. Быт шёл более менее хорошо, что-то ему не хотелось делать и я вместо него этим занималась и наоборот. С его стороны бывали и приятные подарки без повода, а я старалась как могла за ним заботиться и помогать. Прошлым летом он очень серьёзно помог моей семье, одолжив крупную сумму денег. И благодаря этому мы смогли купить себе дом и все вместе переехать. Где мы и сейчас живём, мои родители, парень и я. Родители пожилые, за ними требуется уход, поэтому съехать от них пока что нет возможности, ну и по определённым другим обстоятельствам тоже. Парень и родители очень хорошо ладят, а я немного знакома с его родственниками. Но поверхностно, возможности встретиться нет, иногда мы просто переписываемся.
Проблема: За короткий период времени мы многое прошли вместе. Были проблемы, но мы их преодолели. Обоим хорошо вместе. Но он так и не делает мне предложение. Замуж хочу и по любви, и потому что это очень поможет решить определённые проблемы с документами. Не только для меня, но и для родителей. Парень в курсе этого и понимает это. Но ничего не
предпринимает. Он с самого начала знает про эту ситуацию, и это для него не сюрприз. Он мне очень нравится, и мне с ним хорошо. Но в последнее время меня очень остро задевает то что он не делает предложение. Пару дней назад я поставила ультиматум, или женишься или расходимся. Это была очень тяжёлая ссора, мы много чего сказали друг другу. С тех пор мы не разговаривали.
Не понимаю что я делаю не так? Почему если он любит не хочет помочь? Что мне делать? #нуженсовет #отношения
Любящей женщине ЗАГС не нужен.
Зачем торопиться,и торопить? Теперь пошлет тебя