завтра пойду на работу за низкую зарплату. мне сейчас это просто нужно ,чтобы забыть алёну. сам просил такую зарплату,чтобы коллектив. был хороший хочу общения.она разбила мне сердце. мне не интересен секс без её участия, но завести хороших друзей она не помешает .
голосование на тему хочу работать 1 год отдать 120 тыс. любому на работе ,кто уговорит алёну ,чтобы взяла на работу бесплатно или платно или вы считаете, лучше подойти к ней через год и спросить или шанса нет .
Сообщение было удалено
оскорблять не надо, я вас не оскорблял. задайте вопрос,и я отвечу .
А че на низкую зп..что б Алене меньше аликов платить).. нехорошо
Сколько лет уже у вас Стингер в голове?
Почему не извлекли?
Я хотела начать новую жизнь. Найти друзей и единомышленников и заработать денег. А вам. Это не надо
Сидят в своих соцсетях и жоп@ лайкают. Или занимаются другой зеогец. ***. Никому не надо развитие и докзейм
Никому не надо развитие и друзей. Никому ничего не надо
Баб нет в мина кроме Алёны. Хорошая она видно стерва и пройдоха как так вас скрктила. Мне вас 6е жаль
а может лучше дальше пойти в 10 класс учиться? не уходить после 9?
Чувак у тебя матеша завтра а ты дз не сделал придурок
Автор, Вы молодец))). Необязательно зацикливаться на ком-то, можно самому расцвечивать свою жизнь. Хотя бы постараться.
Кина тупого насмотрелись и на работу ходят за общением, а не чтобы работать и зарабатывать. Таких идиётов уже не спасти.