Как говорится, если ты красивая и одинокая, значит, не такая ты уж и красивая)))Не понимаю, что со мной не так. Я красотка, за фигурой слежу, два высших, работа хорошая. Да, росла без отца, не знаю, что такое мужчина в доме. Всю жизнь всё сама и раньше сильно этим гордилась. Я и сейчас всё сама, но уже скрываю))) Очень хочу получать букеты цветов и огромные мягкие игрушки от мужчин, на I-Phone вряд ли насосу, но на свидание мужчины приходят даже без розочки в целлофане. Сейчас так не принято?!! Век интернета! Перед свиданием имеем представление о внешности. Я что выгляжу так, что: «ну, этой цветы не нужны и так даст»?#цветы
Приходить на свидание с цветами это из кино 50-х годов прошлого века. Ещё и постоять под часами или у памятника. Неудобно же таскаться с букетом. Многие парни , да уже и девушки, считают букеты глупостью и предрассудком. Толку-то с них. Дарят только по праздникам.
Если это мужчины с сайтов знакомств, не стоит ожидать от них цветов)
Букеты и игрушки надо ПРОСИТЬ...
Сейчас вообще мужчины предпочитают не тратиться, ну не все, есть исключения....но подавляюшее большинство именно такие, которые тратиться не хотят
У меня знакомая всегда выкладывает в сети букеты подарки и конфеты это жена друга, моего мужа, толстушка жуткая и друг среднячок...так вот она постоянно ВЫКЛЯНЧИВАЕТ ЭТО У СВОЕГО)))) это и она сама рассказывала и их ругатня была при мне, как он ее этими подарками попрекнул мол типа ты выклянчиваешь)))
Но в сетях, на стр у них, мы видим только то, что хотим видеть....
Так что делайте выводы...вы же не знаете каким образом у них тех девок цветы окащались можешь она просила
Ну лично я выпрашивать не люблю))
Просто молодые люди сейчас такие пошли
Сейчас кроме сайтов и знакомиться негде...
Ну прикинь на работе одни женатики
А твое окружение к примеру тцпо не в твоем вкусе или тоже все занятые
На улицах никто кроме пикаперов щас не знакомиться
В ресторане или музее могут тоже в этот день оказаться те, кто с тобой знакомиться не пожелает по каким либо причинам и необязательно из за того что ты не в их вкусе а по разным причинам
Вот и остаются сайты
Приходить на свидание с цветами это из кино 50-х годов прошлого века. Ещё и постоять под часами или у памятника. Неудобно же таскаться с букетом. Многие парни , да уже и девушки, считают букеты глупостью и предрассудком. Толку-то с них. Дарят только по праздникам.
Может она имеет в виду вообще подарки а не именно букет в первый день свидания
Автор не в вашей красоте дело, мужчины сейчас такие
Ну, это же знак внимания и воспитанности, мне кажется. Мужчины же, как раз, предполагают, что девушка придёт на свидание, как из кино 50-х: с укладкой, в роскошном платье и на каблуках) Где романтика, ё-моё?!😁
Парни подростки приходят к девочкам подросткам. Если ты взрослая баба, то какие нахрен цветы ещё?
Если хотите, чтобы дарили, не помешает явный запрос на эти атрибуты ухаживания. Наделайте фото с букетами. Если знакомитесь в приложениях, на сз, укажите игриво, без претензий в анкете, что любите цветы и какие предпочитаете.
Может ситуация с комплиментами в виде цветов для Вас и улучшится.
Цветы и подарки дарят своим женщинам, а у вас смотрины, т е. все понимают, что вы встречайтесь посмотреть друг на друга, чтобы понять будет что-то дальше или нет.
Если хотите, чтобы дарили, не помешает явный запрос на эти атрибуты ухаживания. Наделайте фото с букетами. Если знакомитесь в приложениях, на сз, укажите игриво, без претензий в анкете, что любите цветы и какие предпочитаете.
Может ситуация с комплиментами в виде цветов для Вас и улучшится.
Это интересно! Благодарю за совет🫶🏻
Ну, это же знак внимания и воспитанности, мне кажется. Мужчины же, как раз, предполагают, что девушка придёт на свидание, как из кино 50-х: с укладкой, в роскошном платье и на каблуках) Где романтика, ё-моё?!😁
Не говорите ерунду. Каблуки, платья, укладки. Я и по жизни, и на свидания не надевала ни платья не каблуки, а подарки, цветы были очень часто. Не на первых свиданиях, конечно.
Не поймите меня превратно, но цветы на первом свидании дарить незнакомому человеку - такое себе. Время сейчас такое, что поделать. Раньше любовницам квартиры покупали, а сейчас дай Бог сумочку подарит)
Может, дело во внешности. Или в стиле- я, люблю джинсы по фигуре. Мужчины, говорят, любят глазами.
Просто не те мужчины видимо с ней знакомятся...ну тут уж какие есть, их же очередь не вястраивается за порогом, и тут яяявно дело не в джинсах по фигуре))))))
Они же фото перед свиданием обмениваются
Может у авторки именно такие джинсы..и все равно это не помогает
Не в стиле тут дело и не во внешности автора!
А В МУЖЧИНАХ, КОТОРЫЕ ЕЙ ПОПАДАЮТСЯ, может она выбирает тот типаж ей симпатичен, которые впринципе склонны к жадности или наоброт сама жадная..
Обычно подобное притягивается к подобному, но это лишь психология
По факту подавляюшее большинство сейчас жадные, ну есть исключения, но они редкие
Просто не те мужчины видимо с ней знакомятся...ну тут уж какие есть, их же очередь не вястраивается за порогом, и тут яяявно дело не в джинсах по фигуре))))))
Они же фото перед свиданием обмениваются
Может у авторки именно такие джинсы..и все равно это не помогает
Не в стиле тут дело и не во внешности автора!
А В МУЖЧИНАХ, КОТОРЫЕ ЕЙ ПОПАДАЮТСЯ, может она выбирает тот типаж ей симпатичен, которые впринципе склонны к жадности или наоброт сама жадная..
Обычно подобное притягивается к подобному, но это лишь психология
По факту подавляюшее большинство сейчас жадные, ну есть исключения, но они редкие
Может и так- если девушка и нравится- не факт, что будет цветы вручать.
***, ну а *** ты мальчику не даришь тоже что-нибудь или смотришь и такая : ай ну это тупо спермобак и так готов??
Скорее всего у вас просто общение дольше одного-двух свиданий не длилось. Я бы лично не стал незнакомке нести на первое свидание цветы - время сопливой романтики уже ушло, сначала надо присмотреться и понять что за человек вообще. Вам лет сколько, если под 25 - то в этом возрасте уже на первые свидания незнакомкам цветы не дарят, в 18-20 еще могут.
На моей памяти только 3 мужчин приходили на первое свидание с цветами. А вот если было 2-е или последующее свидание, то почти все приходили с цветами.
Блин,где вы раньше были,пару дней назад огромную икеевскую сумку с игрушками в подъезде выставил))
Вот.
Отличное сравнение..
Представляю картину,- паренёк, весь во фраке, с огромным букетом , стоит под часами, ждёт принцессу...
Подкатывает на самокате чучело в рваных джинсах, вся в татухах, башка сине - зелёного цвета, железная " сопля" в носу.....😂😂😂.
Вот это картина получится.
Наверное сегодня не то время, когда с цветами на свидание ходят.
Да и правы те кто тут подметил, свидание с сайта знакомств...весьма сомнительное мероприятие.
💐🌺🌹
Наделайте фото в окружении цветов, в ботаническом саду, в оранжереях, на даче:), в парках сейчас в период активного цветения на год вперед, но чтобы они получились манкими, на грани художественных, привлекающие, а-ля рекламные для духов/парфюмерии с цветами (чтобы понимали исходник), но чтобы были не совсем вычурными. Хотя...почему бы и не побыть как профи модель) Поэкспериментируйте с этой ботанической, цветочной темой, чтобы в мозгу у мужиков хоть что-то отпечаталось полезное для Вас)
Просто композиция "я и куст сирени или куст розы" может не цепануть, а надо чтобы был лёгкий эффект вау! или хотя бы "ничё")
Наймите фотографа для подобных фотосессий или попросите друга/подругу, кто снимать нормально умеет, хотя бы на телефон, лучше камеру и обрабатывать фото.
💐🌺🌹
Наделайте фото в окружении цветов, в ботаническом саду, в оранжереях, на даче:), в парках сейчас в период активного цветения на год вперед, но чтобы они получились манкими, на грани художественных, привлекающие, а-ля рекламные для духов/парфюмерии с цветами (чтобы понимали исходник), но чтобы были не совсем вычурными. Хотя...почему бы и не побыть как профи модель) Поэкспериментируйте с этой ботанической, цветочной темой, чтобы в мозгу у мужиков хоть что-то отпечаталось полезное для Вас)
Просто композиция "я и куст сирени или куст розы" может не цепануть, а надо чтобы был лёгкий эффект вау! или хотя бы "ничё")
Наймите фотографа для подобных фотосессий или попросите друга/подругу, кто снимать нормально умеет, хотя бы на телефон, лучше камеру и обрабатывать фото.
Совет очень хороший, но это только намек будет) По-моему нашим мужчинам пока напрямую не скажешь подари цветы, они не догадаются.
А как убегать на каблуках и в роскошном платье,как выпрыгивать из машины,если что-то пошло не так???
Мужчина на свидание не должен дарить вам цветы. Он вас не знает, почему он должен их дарить? А потом , если захочет, то подарит. Дарят женственным девчонкам, нежным. Если от вас не идет такой энергии, и вы как баба-бык (даже если стройная), то ,к сожалению, вот так
Совет очень хороший, но это только намек будет) По-моему нашим мужчинам пока напрямую не скажешь подари цветы, они не догадаются.
Просить в лоб и получать желаемое удел немногих.
Надо быть очень уверенной в себе особой для проделывания подобных трюков и занимать определенную нишу.
Увы, но, похоже, Автору пока без танцев с бубнами не обойтись, чтобы удовлетворить своё желание получить клятую розочку или аж целый букетик тыщи за 1,5-2 от основной, серой и невзрачной массы мужичков с сз.
Или выходить на новый уровень поисков, где у претендентов получше с деньгами, мозгами и воспитанием)