Гость
Статьи
Мужчина не дарит цветы

Мужчина не дарит цветы

Как говорится, если ты красивая и одинокая, значит, не такая ты уж и красивая)))Не понимаю, что со мной не так. Я красотка, за фигурой слежу, два высших, работа хорошая. Да, росла без отца, не знаю, что такое мужчина в доме. Всю жизнь всё сама и раньше сильно этим гордилась. Я и сейчас всё сама, но уже скрываю))) Очень хочу получать букеты цветов и огромные мягкие игрушки от мужчин, на I-Phone вряд ли насосу, но на свидание мужчины приходят даже без розочки в целлофане. Сейчас так не принято?!! Век интернета! Перед свиданием имеем представление о внешности. Я что выгляжу так, что: «ну, этой цветы не нужны и так даст»?#цветы

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приходить на свидание с цветами это из кино 50-х годов прошлого века. Ещё и постоять под часами или у памятника. Неудобно же таскаться с букетом. Многие парни , да уже и девушки, считают букеты глупостью и предрассудком. Толку-то с них. Дарят только по праздникам.

Гость

Если это мужчины с сайтов знакомств, не стоит ожидать от них цветов)

Гость

Букеты и игрушки надо ПРОСИТЬ...
Сейчас вообще мужчины предпочитают не тратиться, ну не все, есть исключения....но подавляюшее большинство именно такие, которые тратиться не хотят
У меня знакомая всегда выкладывает в сети букеты подарки и конфеты это жена друга, моего мужа, толстушка жуткая и друг среднячок...так вот она постоянно ВЫКЛЯНЧИВАЕТ ЭТО У СВОЕГО)))) это и она сама рассказывала и их ругатня была при мне, как он ее этими подарками попрекнул мол типа ты выклянчиваешь)))
Но в сетях, на стр у них, мы видим только то, что хотим видеть....
Так что делайте выводы...вы же не знаете каким образом у них тех девок цветы окащались можешь она просила
Ну лично я выпрашивать не люблю))

Просто молодые люди сейчас такие пошли

Гость
Гость

Если это мужчины с сайтов знакомств, не стоит ожидать от них цветов)

Сейчас кроме сайтов и знакомиться негде...
Ну прикинь на работе одни женатики
А твое окружение к примеру тцпо не в твоем вкусе или тоже все занятые
На улицах никто кроме пикаперов щас не знакомиться
В ресторане или музее могут тоже в этот день оказаться те, кто с тобой знакомиться не пожелает по каким либо причинам и необязательно из за того что ты не в их вкусе а по разным причинам
Вот и остаются сайты

Гость
Гость

Приходить на свидание с цветами это из кино 50-х годов прошлого века. Ещё и постоять под часами или у памятника. Неудобно же таскаться с букетом. Многие парни , да уже и девушки, считают букеты глупостью и предрассудком. Толку-то с них. Дарят только по праздникам.

Может она имеет в виду вообще подарки а не именно букет в первый день свидания

Гость

Автор не в вашей красоте дело, мужчины сейчас такие

Гость
Гость

Ну, это же знак внимания и воспитанности, мне кажется. Мужчины же, как раз, предполагают, что девушка придёт на свидание, как из кино 50-х: с укладкой, в роскошном платье и на каблуках) Где романтика, ё-моё?!😁

Дельфин

Парни подростки приходят к девочкам подросткам. Если ты взрослая баба, то какие нахрен цветы ещё?

гендерное преступление🍎

Если хотите, чтобы дарили, не помешает явный запрос на эти атрибуты ухаживания. Наделайте фото с букетами. Если знакомитесь в приложениях, на сз, укажите игриво, без претензий в анкете, что любите цветы и какие предпочитаете.
Может ситуация с комплиментами в виде цветов для Вас и улучшится.

Гость
Гость

Может она имеет в виду вообще подарки а не именно букет в первый день свидания

😂я, действительно, имею ввиду цветочек на свидание. Не попадался мне галантный старомодный кавалер, обидно/завидно

Евгеша

Цветы и подарки дарят своим женщинам, а у вас смотрины, т е. все понимают, что вы встречайтесь посмотреть друг на друга, чтобы понять будет что-то дальше или нет.

Гость
Гость

😂я, действительно, имею ввиду цветочек на свидание. Не попадался мне галантный старомодный кавалер, обидно/завидно

Ты не автор темы!
У автора темы другой номер!)

Гость
Дельфин

Парни подростки приходят к девочкам подросткам. Если ты взрослая баба, то какие нахрен цветы ещё?

Цветы-это комплемент)

Гость
гендерное преступление🍎

Если хотите, чтобы дарили, не помешает явный запрос на эти атрибуты ухаживания. Наделайте фото с букетами. Если знакомитесь в приложениях, на сз, укажите игриво, без претензий в анкете, что любите цветы и какие предпочитаете.
Может ситуация с комплиментами в виде цветов для Вас и улучшится.

Это интересно! Благодарю за совет🫶🏻

Дельфин
Гость

Цветы-это комплемент)

Нет. Это просто веник, который женщина не оценит.

Если ты старше 22 лет, то цветы уже не нужно дарить.

Гость

Ну, это же знак внимания и воспитанности, мне кажется. Мужчины же, как раз, предполагают, что девушка придёт на свидание, как из кино 50-х: с укладкой, в роскошном платье и на каблуках) Где романтика, ё-моё?!😁

Не говорите ерунду. Каблуки, платья, укладки. Я и по жизни, и на свидания не надевала ни платья не каблуки, а подарки, цветы были очень часто. Не на первых свиданиях, конечно.

Гость
Евгеша

Цветы и подарки дарят своим женщинам, а у вас смотрины, т е. все понимают, что вы встречайтесь посмотреть друг на друга, чтобы понять будет что-то дальше или нет.

Смотрины у нас в современном мире не а сайте знакомств завязываются( Свидания вслепую, думаю, сейчас редко происходят

Гость
Гость

Ты не автор темы!
У автора темы другой номер!)

Это я, автор. Почему изменился номер не могу знать(

Не поймите меня превратно, но цветы на первом свидании дарить незнакомому человеку - такое себе. Время сейчас такое, что поделать. Раньше любовницам квартиры покупали, а сейчас дай Бог сумочку подарит)

Гость
Дельфин

Нет. Это просто веник, который женщина не оценит.

Если ты старше 22 лет, то цветы уже не нужно дарить.

Ужас! Кошмар! Что за предрассудки? Откуда? Мне, конечно, не 22. Уже 23, но цветы хочу получить на первое живое свидание

Гость
Таня

Не говорите ерунду. Каблуки, платья, укладки. Я и по жизни, и на свидания не надевала ни платья не каблуки, а подарки, цветы были очень часто. Не на первых свиданиях, конечно.

Вот завидую Вам🫶🏻С такими хорошими, воспитанными мужчинами Вы встречались

Гость

Вот завидую Вам🫶🏻С такими хорошими, воспитанными мужчинами Вы встречались

Может, дело во внешности. Или в стиле- я, люблю джинсы по фигуре. Мужчины, говорят, любят глазами.

Дельфин
Гость

Ужас! Кошмар! Что за предрассудки? Откуда? Мне, конечно, не 22. Уже 23, но цветы хочу получить на первое живое свидание

Это реальность.
Для взрослой женщины цветы ничего не значат. Романтика у женщин уходит в подростковом возрасте, а часто и в подростковом возрасте вообще не приходит.

Дельфин
Sin32

Не поймите меня превратно, но цветы на первом свидании дарить незнакомому человеку - такое себе. Время сейчас такое, что поделать. Раньше любовницам квартиры покупали, а сейчас дай Бог сумочку подарит)

Деньги на ветер.

Гость
Таня

Может, дело во внешности. Или в стиле- я, люблю джинсы по фигуре. Мужчины, говорят, любят глазами.

Просто не те мужчины видимо с ней знакомятся...ну тут уж какие есть, их же очередь не вястраивается за порогом, и тут яяявно дело не в джинсах по фигуре))))))
Они же фото перед свиданием обмениваются
Может у авторки именно такие джинсы..и все равно это не помогает
Не в стиле тут дело и не во внешности автора!
А В МУЖЧИНАХ, КОТОРЫЕ ЕЙ ПОПАДАЮТСЯ, может она выбирает тот типаж ей симпатичен, которые впринципе склонны к жадности или наоброт сама жадная..
Обычно подобное притягивается к подобному, но это лишь психология
По факту подавляюшее большинство сейчас жадные, ну есть исключения, но они редкие

Гость

Просто не те мужчины видимо с ней знакомятся...ну тут уж какие есть, их же очередь не вястраивается за порогом, и тут яяявно дело не в джинсах по фигуре))))))
Они же фото перед свиданием обмениваются
Может у авторки именно такие джинсы..и все равно это не помогает
Не в стиле тут дело и не во внешности автора!
А В МУЖЧИНАХ, КОТОРЫЕ ЕЙ ПОПАДАЮТСЯ, может она выбирает тот типаж ей симпатичен, которые впринципе склонны к жадности или наоброт сама жадная..
Обычно подобное притягивается к подобному, но это лишь психология
По факту подавляюшее большинство сейчас жадные, ну есть исключения, но они редкие

Может и так- если девушка и нравится- не факт, что будет цветы вручать.

Анатолий

***, ну а *** ты мальчику не даришь тоже что-нибудь или смотришь и такая : ай ну это тупо спермобак и так готов??

Гость
Таня

Может и так- если девушка и нравится- не факт, что будет цветы вручать.

И так же, если цветы вручит, не факт что это значит что она ему нравится и он влюбился, да и на первом свидании часто можно и разочароваться в человеке... Например из за манер поведения

Гость

Скорее всего у вас просто общение дольше одного-двух свиданий не длилось. Я бы лично не стал незнакомке нести на первое свидание цветы - время сопливой романтики уже ушло, сначала надо присмотреться и понять что за человек вообще. Вам лет сколько, если под 25 - то в этом возрасте уже на первые свидания незнакомкам цветы не дарят, в 18-20 еще могут.

Гостья

На моей памяти только 3 мужчин приходили на первое свидание с цветами. А вот если было 2-е или последующее свидание, то почти все приходили с цветами.

Гость
Гостья

На моей памяти только 3 мужчин приходили на первое свидание с цветами. А вот если было 2-е или последующее свидание, то почти все приходили с цветами.

Вы у них цветы просили, намеки делали?) Секс на каком свидании давали?))

Гость
Гостья

Если кекс пообещаешь то и на первом свидании могут подарить

Сон

Блин,где вы раньше были,пару дней назад огромную икеевскую сумку с игрушками в подъезде выставил))

Гость

Вот.
Отличное сравнение..
Представляю картину,- паренёк, весь во фраке, с огромным букетом , стоит под часами, ждёт принцессу...
Подкатывает на самокате чучело в рваных джинсах, вся в татухах, башка сине - зелёного цвета, железная " сопля" в носу.....😂😂😂.
Вот это картина получится.
Наверное сегодня не то время, когда с цветами на свидание ходят.
Да и правы те кто тут подметил, свидание с сайта знакомств...весьма сомнительное мероприятие.

гендерное преступление🍎
Гость

Это интересно! Благодарю за совет🫶🏻

💐🌺🌹
Наделайте фото в окружении цветов, в ботаническом саду, в оранжереях, на даче:), в парках сейчас в период активного цветения на год вперед, но чтобы они получились манкими, на грани художественных, привлекающие, а-ля рекламные для духов/парфюмерии с цветами (чтобы понимали исходник), но чтобы были не совсем вычурными. Хотя...почему бы и не побыть как профи модель) Поэкспериментируйте с этой ботанической, цветочной темой, чтобы в мозгу у мужиков хоть что-то отпечаталось полезное для Вас)

Просто композиция "я и куст сирени или куст розы" может не цепануть, а надо чтобы был лёгкий эффект вау! или хотя бы "ничё")

Наймите фотографа для подобных фотосессий или попросите друга/подругу, кто снимать нормально умеет, хотя бы на телефон, лучше камеру и обрабатывать фото.

гендерное преступление🍎

💐🌺🌹
Наделайте фото в окружении цветов, в ботаническом саду, в оранжереях, на даче:), в парках сейчас в период активного цветения на год вперед, но чтобы они получились манкими, на грани художественных, привлекающие, а-ля рекламные для духов/парфюмерии с цветами (чтобы понимали исходник), но чтобы были не совсем вычурными. Хотя...почему бы и не побыть как профи модель) Поэкспериментируйте с этой ботанической, цветочной темой, чтобы в мозгу у мужиков хоть что-то отпечаталось полезное для Вас)

Просто композиция "я и куст сирени или куст розы" может не цепануть, а надо чтобы был лёгкий эффект вау! или хотя бы "ничё")

Наймите фотографа для подобных фотосессий или попросите друга/подругу, кто снимать нормально умеет, хотя бы на телефон, лучше камеру и обрабатывать фото.

Совет очень хороший, но это только намек будет) По-моему нашим мужчинам пока напрямую не скажешь подари цветы, они не догадаются.

Гость
Гость

А как убегать на каблуках и в роскошном платье,как выпрыгивать из машины,если что-то пошло не так???

Гость

Мужчина на свидание не должен дарить вам цветы. Он вас не знает, почему он должен их дарить? А потом , если захочет, то подарит. Дарят женственным девчонкам, нежным. Если от вас не идет такой энергии, и вы как баба-бык (даже если стройная), то ,к сожалению, вот так

гендерное преступление🍎
Sunshine

Совет очень хороший, но это только намек будет) По-моему нашим мужчинам пока напрямую не скажешь подари цветы, они не догадаются.

Просить в лоб и получать желаемое удел немногих.
Надо быть очень уверенной в себе особой для проделывания подобных трюков и занимать определенную нишу.
Увы, но, похоже, Автору пока без танцев с бубнами не обойтись, чтобы удовлетворить своё желание получить клятую розочку или аж целый букетик тыщи за 1,5-2 от основной, серой и невзрачной массы мужичков с сз.
Или выходить на новый уровень поисков, где у претендентов получше с деньгами, мозгами и воспитанием)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: