Собственно, вопрос в теме. Если бы вы узнали, что ваш парень/муж занимается подобным с другой, что бы вы предприняли? По-вашему это измена или еще нет? Если он ведет секс-переписку, отправляет и получает фото видео 21+ характера, но дальше переписки не идёт.
я вам точно скажу ,ваш парень вас не любит
Он уже "забыл" о наличии постоянной партнёрши, уже где-то шарится в поисках разнообразия.
Так что да, измена, просто не дошедшая ещё до физического проявления.
Однозначно измена!
Это означает, что вы - абсолютное ничтожество: без чувства самоуважения и без понятий о приличиях.
Живёте с куском дер.ьма и, как любая кончена, тупица, еще и идио.тские вопросы задаёте.
Тьфу...грёбаная терпила.((( Как же вы задрали.(((
Да, измена.
Оооо моя хорошая, держитесь. Измена . Я бы не простила ни за что ,выгнала бы точно... Вы ему больше никогда доверять не сможете. Может они ещё и видятся ,пока вы не знаете.
Это означает, что вы - абсолютное ничтожество: без чувства самоуважения и без понятий о приличиях.
Живёте с куском дер.ьма и, как любая кончена, тупица, еще и идио.тские вопросы задаёте.
Тьфу...грёбаная терпила.((( Как же вы задрали.(((
Да я как раз по другую сторону баррикад. Общаюсь так с парнем, у которого девушка есть. И он на полном серьезе не считает это изменой и дорожит отношениями. Не знаю, в курсе ли она)
Да он просто извращенец, предложите ему облизать ващи ножки
Давно общаемся, искра была изначально, но расстояние и другие обстоятельства непреодолимые. И вот как-то так вышло, что до сих пор общаемся интимно, хотя уже девушка появилась. И он сам то говорит, мол, «давай без этого, это неправильно», а потом опять начинает первый) Ну а я не против, он мой идеал в плане внешки, как и я его (со слов его))
Давно общаемся, искра была изначально, но расстояние и другие обстоятельства непреодолимые. И вот как-то так вышло, что до сих пор общаемся интимно, хотя уже девушка появилась. И он сам то говорит, мол, «давай без этого, это неправильно», а потом опять начинает первый) Ну а я не против, он мой идеал в плане внешки, как и я его (со слов его))
высокие отношения...царство бл ядства и вы в нем обычная бл ядина ....
Надеюсь у вас не будет кармы , когда полюбите ,а парень на стороне так делать будет.
Какая разница измена или нет? Вам самой надо решить потерпите вы такое или нет. Если скажут, что нет, не измена, то будите не против?
Оооо моя хорошая, держитесь. Измена . Я бы не простила ни за что ,выгнала бы точно... Вы ему больше никогда доверять не сможете. Может они ещё и видятся ,пока вы не знаете.
Да я вот узнала, что моц муж просил фото у девушки интимного характера, но я все перевела в шутку, во мне что то не так? Или боюсь его потерять? Я вроде как чувствую, что любит меня, но эта
история все равно не дает мне покоя, цклыми днями, только об этом и думаю, так больно осозновать это, так верила ему, что он не такой, что он так никогда не сделает, но как я ошибалась, что мне делать? Живем так, как будто ничего и не было. Почитав здесь, думаю подавать на развод...
Да я вот узнала, что моц муж просил фото у девушки интимного характера, но я все перевела в шутку, во мне что то не так? Или боюсь его потерять? Я вроде как чувствую, что любит меня, но эта
история все равно не дает мне покоя, цклыми днями, только об этом и думаю, так больно осозновать это, так верила ему, что он не такой, что он так никогда не сделает, но как я ошибалась, что мне делать? Живем так, как будто ничего и не было. Почитав здесь, думаю подавать на развод...
Вы представляете свою жизнь без мужа? Если нет ,то не разводитесь,а идите к психотерапевту.