Начала общаться по инету с мужчиной. Он живёт на Кипре
На второй же день переписки он начал писать, что у него уже 2 года не было секса. Что у него сильное сексуальное желание и т д.
Нормально ли это на 2й день переписки?
Что искала, то и получила.
Думала кто-то с Кипра пригласит чисто любоваться тобой красивой?
А своего мозга подумать не хватка?
Не конечно. Как у свободного и здорового мужчины не будет 2 года отношений и секса?
А ты думала он тебя на Кипр позовет и оплатит твои хочу?:-)
Нет, не нормально. Это др**очер. В ЧС таких надо сразу.
очередная ***,такие нацию и позорят на весь мир,а потом говорят,что все русские девушки БЛ ЯДИ....позорище,еб аное
очередная чер ни льница,такие нацию и позорят на весь мир....а потом говорят,что все русские девушки - Б ЛЯ ДИ.....позорище еб аное
Может вы познакомились на сайте развлечений? Тогда все по теме, он думает что и вы ищите секса как и он.
У меня был знаелмые толстомордый оператор алкаш. Хвастался что снимает звнзд на видео. А вечером пил вискарь. Он на третий день переписки спросил люблю ли я секс и не фригидна ли я? Я была рохля. И ответила что-то типо нет просто я серьёзная. Сейчас бы по другому ответила
А так постоянно.. Зовут к себе. В машину в первый день знакомства. Мужики такие отбросы
Может вы познакомились на сайте развлечений? Тогда все по теме, он думает что и вы ищите секса как и он.
Что за чушь. Меня всегда первый день звали к себе в машину. И спрашивали вопросы про секс. Я была девсвенница и очень скромная! Что в голове у ср@ного мужла? Как можно такое спрашивать и 9впть в машину? Когда видиш, то девушка порядочная. Епнут@е