Гость
Статьи
Если женщина приехала …

Если женщина приехала на море без мужчины?

Таких женщин не много. Большинство едут с мужиков.
Если приехала без мужчины, значит она готова к любовным приключениям?

Дельфин
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Значит, хочет отдохнуть от проблем, а не искать новые.

Гость

Типа заняться больше нечем? Я не знаю, как другие, но мне никто левый на отдыхе не нужен)

Гость
Дельфин

Нет!
Куда бы вы не пошли - вас будут атаковать туристы или аборигены в поисках женской ласки.

Ездить надо просто в приличные места. И никто атаковать не будет)

Когнитивный диссонанс

Я на море - в Турции - живу уже четвертый месяц без мужа.) Муж в Москве, работает. Что это значит? Всего лишь, что я приехала с ребенком отдыхать и укреплять иммунитет.
Кстати, я замужем, хоть и приехала на море без мужчины.

Дельфин
Когнитивный диссонанс

Я на море - в Турции - живу уже четвертый месяц без мужа.) Муж в Москве, работает. Что это значит? Всего лишь, что я приехала с ребенком отдыхать и укреплять иммунитет.
Кстати, я замужем, хоть и приехала на море без мужчины.

Сколько раз уже к тебе шары подкатывали? Кто это был?

Гость

Кто как. Кто то едет за приключениями, а кто то позагорать, поплавать, отдохнуть

Когнитивный диссонанс
Дельфин

Сколько раз уже к тебе шары подкатывали? Кто это был?

Ко мне особо не подкатывают. Я живу не в гостинице, а в частном секторе, в квартире в новой пятиэтажке. Здесь много иностранцев, в том числе русских.
По улице/на рынок/пляж/детские площадки обычно хожу с ребенком и еще одной матерью с двумя детьми, с которой мы здесь тусуемся. У нас на двоих трое маленьких шумных детей. Плюс у каждой кольцо на пальце. Кто к нам будет подкатывать, очнитесь. Если только по мелочи, с комплиментами, но ко мне так и в Москве подкатывают. В Москве даже чаще, там я вечером по улице одна часто хожу по делам, а здесь я вечером дома с ребенком сижу.

Гость

А если она не такая ?

Нитакуся

Гость
Julia👿

Ну я живу на юге и каждый год это наблюдаю.
Да, она приехала отдыхать во всех смыслах этого слова. И в этом - тоже.
На "дикий" пляж пошла одна - значит вечером будет не одна...
.
И не пи.здите, что "позагорать поехали".
Знаю я зачем приехали! Каждый вечер такие... "загорающие" по набережной шарятся и в кафешках по пьяне снимаются!

Постулат о том, что все люди разные, вам не знаком?

Гость

Нет,не все.
Женщины в 99% одинаковые)))

.|.

значит она приехала на море. Остальное твои дрочерскиефантазии

Гость

Всю жизнь одна езжу и отдыхаю по полной только без секса и романов .

Гость

Значит она может переспать с тем, кто ей понравится, если захочет

Гость

Нет, не готова, рандомный секс с малознакомыми людьми не нужен. Нужен полный пакет: внимание, подарки, свидания, ежедневное общение, отношения, ведущие к совместному будущему. Просто, чтоб какой-то левый мужик на тебе потел, а потом вытер член и пошел к себе в номер, забыв о тебе, зачем? Да еще есть риск заразиться чем-то или забеременеть.

Гость
Света

Странное мышление.
По этой логике получается если женщина вышла из дома без мужчины, значит она готова к любовным похождениям. Так что ли?

А многие мужики реально так думают)

Гость
Дельфин

Страшных мужиков не бывает.
Почему на один раз? Пока у вас или у него тур не закончится.

Это красивых мужиков не бывает

Гость
СОЛИСТ

Не таких не существует.

Ну, у тебя и круг общения, товарища! Хотя, не удивительно: подобное притягивает подобное.

Гость
Дельфин

Я же написал, что месте всегда найдётся свободный член - туриста или аборигена.

Свободный член найдется всегда и везде, да вот только качество большинства его носителей девушек совсем не устраивает. Поэтому и предпочитают и жить и отдыхать одни. А не пользоваться всякими неликвидами.

Гость
Дельфин

Нет!
Куда бы вы не пошли - вас будут атаковать туристы или аборигены в поисках женской ласки.

И что? Рам уже сказали, что разовые неликвиды не интересуют от слова совсем. Так, что не набивайтесь тут, никому вы не нужны

Гость
Дельфин

Страшных мужиков не бывает.
Почему на один раз? Пока у вас или у него тур не закончится.

Мужики все страшные. Исключений не бывает. Потому как исключения все в педиках, а это уже не мужики.

Гость
Гость

А многие мужики реально так думают)

Ну так, что с ник взять то - одноклеточные, одна извилина и сексуальная

Гость

Знаком.
Но я пишу о том, что вижу и о большинстве.
Отдыхающие одиночки ИМХО!!! мужики - озабоченные кобели, а бабы ...

СОЛИСТ

Нет,не все.
Женщины в 99% одинаковые)))

Не обобщай.. обобщение - это манипуляция.

Julia👿

Не обобщай.. обобщение - это манипуляция.

Не только манипуляция,но и сермяжная правда!

Swede

Отдыхаю много лет одна 1-2 раза в год, 2-4 раза с мужем. Для меня это время побыть с собой, ни о чем и ни о ком не думать, решить свои какие то давние мысли. Вкусно ем, музеи-экскурсии, погулять возле моря (лежание на пляже не моя тема, хотя само море люблю). Это никогда не связано с поиском приключений в плане перепехнуться с кем-то, никогда даже не отвечала на флирт. Кольцо в обычной жизни не ношу, не могу носить украшения , но на отдых одной одеваю для лучшей ясности.

СОЛИСТ

Не только манипуляция,но и сермяжная правда!

Но прежде всего это манипуляция.
А про 99% … зараженных синдромом проституции это явный перебор.
Да, хватает таких, да возможно и много.
Но достаточно дам не продающихся и обеспечивают себя полностью.
.
Очень неприятно такое читать….

Swede

Отдыхаю много лет одна 1-2 раза в год, 2-4 раза с мужем. Для меня это время побыть с собой, ни о чем и ни о ком не думать, решить свои какие то давние мысли. Вкусно ем, музеи-экскурсии, погулять возле моря (лежание на пляже не моя тема, хотя само море люблю). Это никогда не связано с поиском приключений в плане перепехнуться с кем-то, никогда даже не отвечала на флирт. Кольцо в обычной жизни не ношу, не могу носить украшения , но на отдых одной одеваю для лучшей ясности.

Видишь ли…. Я цинична и верю только своим глазам.
И ой как насмотрелась как ведут себя «честные замужние» вечером, после бутылки вина….
Не каждая, но очень многие.

Swede
Julia👿

Видишь ли…. Я цинична и верю только своим глазам.
И ой как насмотрелась как ведут себя «честные замужние» вечером, после бутылки вина….
Не каждая, но очень многие.

Так я ж тебе и не пытаюсь что-то доказать, просто рассказала свой опыт. Вообще такие выводы нужно делать много где побывав, много чего познав. Может в то место где ты живешь приезжает определенный контингент и ведет себя соответствующе. Я много лет живу в скандинавии и отдыхаю в европе когда одна, я никогда какого то треша не видела. После бутылки вина и культурной посиделки люди спать идут. В среде подростковой свои конечно гулянки, клубы-бары

Swede

Так я ж тебе и не пытаюсь что-то доказать, просто рассказала свой опыт. Вообще такие выводы нужно делать много где побывав, много чего познав. Может в то место где ты живешь приезжает определенный контингент и ведет себя соответствующе. Я много лет живу в скандинавии и отдыхаю в европе когда одна, я никогда какого то треша не видела. После бутылки вина и культурной посиделки люди спать идут. В среде подростковой свои конечно гулянки, клубы-бары

Я в России живу.
А конкретно в Краснодарском крае.

Гость
Кодер

Возможно , она приехала отдохнуть от этих приключений

Как слесарь, вышел на пляж - а там станки... станки... станки...

Swede
Julia👿

Я в России живу.
А конкретно в Краснодарском крае.

Понятно. Не доводилось бывать на морях в россии вообще. В студенчестве была в крыму с палатками, и лет 11 назад в крыму с мужем, в еще несезон. Все было спокойно, треша не наблюдала. Тут в соседней ветке про турцию пишут, мол русские женщины только и делают что детей кидают и с турками км.. того. Я в турции была 3 раза и для меня это страна потрясающей природы и активного отдыха, а там пишут что прям спец отели есть куда персонал посмазливее выбирают, чтобы женщин радовали)) чушь блин.
Короче мой ответ был что нет, далеко не все женщины что отдыхают одни приехали ради секса и ко всему готовы. А дальше каждый уже судит в меру своей испорченности, комплексов и привычек той среды, в которой живет

Гость
Swede

Я такое видела на Кипре. В отеле образовалась компашка молодых отдыхающих, приехавших недели на 2. Посиделки по вечерам. В конце многие разбились на пары и я так понимаю, все было. Не знаю, были ли они в отношениях или нет.

Swede

Понятно. Не доводилось бывать на морях в россии вообще. В студенчестве была в крыму с палатками, и лет 11 назад в крыму с мужем, в еще несезон. Все было спокойно, треша не наблюдала. Тут в соседней ветке про турцию пишут, мол русские женщины только и делают что детей кидают и с турками км.. того. Я в турции была 3 раза и для меня это страна потрясающей природы и активного отдыха, а там пишут что прям спец отели есть куда персонал посмазливее выбирают, чтобы женщин радовали)) чушь блин.
Короче мой ответ был что нет, далеко не все женщины что отдыхают одни приехали ради секса и ко всему готовы. А дальше каждый уже судит в меру своей испорченности, комплексов и привычек той среды, в которой живет

Конечно не все!
Но многие… так «отрываются» и такое творят, что просто стыдно.

Дельфин
Гость

Я такое видела на Кипре. В отеле образовалась компашка молодых отдыхающих, приехавших недели на 2. Посиделки по вечерам. В конце многие разбились на пары и я так понимаю, все было. Не знаю, были ли они в отношениях или нет.

А что тут такого? Если баба приехала одна и дома нет мужа, то зачем на п из ду замок вешать?

Дельфин
Julia👿

Конечно не все!
Но многие… так «отрываются» и такое творят, что просто стыдно.

А что тут такого? Почему бы не поебстись для здоровья?

Swede
Гость

Так а в чем проблема если молодежь познакомится и разобьется на пары? Пусть отдыхают

Гость
Swede

Так а в чем проблема если молодежь познакомится и разобьется на пары? Пусть отдыхают

Так я не осуждаю. Но не всем такое подходит) В той компании меня никто не привлек, т.к. мат-перемат стоял и меня это напрягло) может, если бы какой-то приличный чувак был, я бы тоже сама поучаствовала. С другой стороны мне требуется время привыкнуть к мужчине, и если у нас только неделя и изначально знаешь, что все закончится потом, то как-то не хочется. Как минимум если месяц секса будет, я бы может согласилась.

Дельфин

А что тут такого? Если баба приехала одна и дома нет мужа, то зачем на п из ду замок вешать?

Каждый выбирает, что хочет. Если женщине нужен секс непонятно с кем, она его себе организует в течение часа.
однако утверждать, что это делают "все", кто приехал одна на отдых, по меньшей мере легкомысленно

Гость

Только полный идиот отпустит жену одну на море.

Гость

Сколько я историй знаю, не перечесть.....
Приехала с ребёнком, муж доверился, бедняга....
Ребёнка спать, и камасутра.
С местными, как правило.
Там , у людей местных , счёт на тысячи женщин идёт.....
Знали бы вы , женщины, как же сильно они вас не уважают.
Вы-мясо с дырками.

Гость
Дельфин

Как баб бомбит.
Они не такие, они просто хотят покупаться на море. 😀

У меня моря в 10 мин. от дома , я туда хожу искупаться

Гость
Гость

С местными, как правило.
Вы-мясо с дырками.

Мужчины женщин в принципе не уважают, поэтому надо держаться от них подальше.Я когда в смешанном коллективе работала, так там мужики так о своих женах отзывались, что уши в трубочку сворачивались и это образованные с учеными степенями.

Гость
Гость

Мужчины женщин в принципе не уважают, поэтому надо держаться от них подальше.Я когда в смешанном коллективе работала, так там мужики так о своих женах отзывались, что уши в трубочку сворачивались и это образованные с учеными степенями.

Вот вы не правы. Ни разу не правы.
Я мужчина , и уважаю женщин. Очень. Но.
Только тех, которые достойно ведут себя . Которые не позволяют себе унижать безмерно своего мужа своей мерзкой изменой .
Такие женщины для меня ...не вполне люди.

Дельфин

А что тут такого? Почему бы не поебстись для здоровья?

Да без проблем, я не ханжа и романчики на отдыхе меня не шокируют, НО!.
Но не нажравшись винища на мужиков как .... последние вешаться!!!

katerinass

Каждый выбирает, что хочет. Если женщине нужен секс непонятно с кем, она его себе организует в течение часа.
однако утверждать, что это делают "все", кто приехал одна на отдых, по меньшей мере легкомысленно

Все - нет.
Но большинство одиночек именно это и делают.

Гость

С местными, как правило.
Вы-мясо с дырками.

Подтверждаю!
Мужики с Новоросса кучами едут в тот же Геленджик, Дагомыс или Анапу на бл.ядки.
А от братца с его пьяной компанией когда они думали, что одни, я наслушалась таких историй...

Гость

Нет. Значит нет отношений и не нашлось дружеской компании для этой поездки.

Дельфин
Julia👿

Подтверждаю!
Мужики с Новоросса кучами едут в тот же Геленджик, Дагомыс или Анапу на бл.ядки.
А от братца с его пьяной компанией когда они думали, что одни, я наслушалась таких историй...

Каких таких историй?

Дельфин

Каких таких историй?

От которых у меня .... уши покраснели.
Как и с кем они гуляли.

Гость

Всю жизнь езжу одна. Мужик не может. Приятельницы не путешествуют. Никто ни разу не клеялся, т.к.на лице написано, что цель - экскурсии, а не трах.

Предыдущая тема