Таких женщин не много. Большинство едут с мужиков.
Если приехала без мужчины, значит она готова к любовным приключениям?
Значит, хочет отдохнуть от проблем, а не искать новые.
Типа заняться больше нечем? Я не знаю, как другие, но мне никто левый на отдыхе не нужен)
Я на море - в Турции - живу уже четвертый месяц без мужа.) Муж в Москве, работает. Что это значит? Всего лишь, что я приехала с ребенком отдыхать и укреплять иммунитет.
Кстати, я замужем, хоть и приехала на море без мужчины.
Я на море - в Турции - живу уже четвертый месяц без мужа.) Муж в Москве, работает. Что это значит? Всего лишь, что я приехала с ребенком отдыхать и укреплять иммунитет.
Кстати, я замужем, хоть и приехала на море без мужчины.
Сколько раз уже к тебе шары подкатывали? Кто это был?
Кто как. Кто то едет за приключениями, а кто то позагорать, поплавать, отдохнуть
Ко мне особо не подкатывают. Я живу не в гостинице, а в частном секторе, в квартире в новой пятиэтажке. Здесь много иностранцев, в том числе русских.
По улице/на рынок/пляж/детские площадки обычно хожу с ребенком и еще одной матерью с двумя детьми, с которой мы здесь тусуемся. У нас на двоих трое маленьких шумных детей. Плюс у каждой кольцо на пальце. Кто к нам будет подкатывать, очнитесь. Если только по мелочи, с комплиментами, но ко мне так и в Москве подкатывают. В Москве даже чаще, там я вечером по улице одна часто хожу по делам, а здесь я вечером дома с ребенком сижу.
Ну я живу на юге и каждый год это наблюдаю.
Да, она приехала отдыхать во всех смыслах этого слова. И в этом - тоже.
На "дикий" пляж пошла одна - значит вечером будет не одна...
.
И не пи.здите, что "позагорать поехали".
Знаю я зачем приехали! Каждый вечер такие... "загорающие" по набережной шарятся и в кафешках по пьяне снимаются!
Постулат о том, что все люди разные, вам не знаком?
значит она приехала на море. Остальное твои дрочерскиефантазии
Всю жизнь одна езжу и отдыхаю по полной только без секса и романов .
Значит она может переспать с тем, кто ей понравится, если захочет
Нет, не готова, рандомный секс с малознакомыми людьми не нужен. Нужен полный пакет: внимание, подарки, свидания, ежедневное общение, отношения, ведущие к совместному будущему. Просто, чтоб какой-то левый мужик на тебе потел, а потом вытер член и пошел к себе в номер, забыв о тебе, зачем? Да еще есть риск заразиться чем-то или забеременеть.
Отдыхаю много лет одна 1-2 раза в год, 2-4 раза с мужем. Для меня это время побыть с собой, ни о чем и ни о ком не думать, решить свои какие то давние мысли. Вкусно ем, музеи-экскурсии, погулять возле моря (лежание на пляже не моя тема, хотя само море люблю). Это никогда не связано с поиском приключений в плане перепехнуться с кем-то, никогда даже не отвечала на флирт. Кольцо в обычной жизни не ношу, не могу носить украшения , но на отдых одной одеваю для лучшей ясности.
Отдыхаю много лет одна 1-2 раза в год, 2-4 раза с мужем. Для меня это время побыть с собой, ни о чем и ни о ком не думать, решить свои какие то давние мысли. Вкусно ем, музеи-экскурсии, погулять возле моря (лежание на пляже не моя тема, хотя само море люблю). Это никогда не связано с поиском приключений в плане перепехнуться с кем-то, никогда даже не отвечала на флирт. Кольцо в обычной жизни не ношу, не могу носить украшения , но на отдых одной одеваю для лучшей ясности.
Видишь ли…. Я цинична и верю только своим глазам.
И ой как насмотрелась как ведут себя «честные замужние» вечером, после бутылки вина….
Не каждая, но очень многие.
Видишь ли…. Я цинична и верю только своим глазам.
И ой как насмотрелась как ведут себя «честные замужние» вечером, после бутылки вина….
Не каждая, но очень многие.
Так я ж тебе и не пытаюсь что-то доказать, просто рассказала свой опыт. Вообще такие выводы нужно делать много где побывав, много чего познав. Может в то место где ты живешь приезжает определенный контингент и ведет себя соответствующе. Я много лет живу в скандинавии и отдыхаю в европе когда одна, я никогда какого то треша не видела. После бутылки вина и культурной посиделки люди спать идут. В среде подростковой свои конечно гулянки, клубы-бары
Так я ж тебе и не пытаюсь что-то доказать, просто рассказала свой опыт. Вообще такие выводы нужно делать много где побывав, много чего познав. Может в то место где ты живешь приезжает определенный контингент и ведет себя соответствующе. Я много лет живу в скандинавии и отдыхаю в европе когда одна, я никогда какого то треша не видела. После бутылки вина и культурной посиделки люди спать идут. В среде подростковой свои конечно гулянки, клубы-бары
Я в России живу.
А конкретно в Краснодарском крае.
Понятно. Не доводилось бывать на морях в россии вообще. В студенчестве была в крыму с палатками, и лет 11 назад в крыму с мужем, в еще несезон. Все было спокойно, треша не наблюдала. Тут в соседней ветке про турцию пишут, мол русские женщины только и делают что детей кидают и с турками км.. того. Я в турции была 3 раза и для меня это страна потрясающей природы и активного отдыха, а там пишут что прям спец отели есть куда персонал посмазливее выбирают, чтобы женщин радовали)) чушь блин.
Короче мой ответ был что нет, далеко не все женщины что отдыхают одни приехали ради секса и ко всему готовы. А дальше каждый уже судит в меру своей испорченности, комплексов и привычек той среды, в которой живет
Я такое видела на Кипре. В отеле образовалась компашка молодых отдыхающих, приехавших недели на 2. Посиделки по вечерам. В конце многие разбились на пары и я так понимаю, все было. Не знаю, были ли они в отношениях или нет.
Понятно. Не доводилось бывать на морях в россии вообще. В студенчестве была в крыму с палатками, и лет 11 назад в крыму с мужем, в еще несезон. Все было спокойно, треша не наблюдала. Тут в соседней ветке про турцию пишут, мол русские женщины только и делают что детей кидают и с турками км.. того. Я в турции была 3 раза и для меня это страна потрясающей природы и активного отдыха, а там пишут что прям спец отели есть куда персонал посмазливее выбирают, чтобы женщин радовали)) чушь блин.
Короче мой ответ был что нет, далеко не все женщины что отдыхают одни приехали ради секса и ко всему готовы. А дальше каждый уже судит в меру своей испорченности, комплексов и привычек той среды, в которой живет
Конечно не все!
Но многие… так «отрываются» и такое творят, что просто стыдно.
Я такое видела на Кипре. В отеле образовалась компашка молодых отдыхающих, приехавших недели на 2. Посиделки по вечерам. В конце многие разбились на пары и я так понимаю, все было. Не знаю, были ли они в отношениях или нет.
А что тут такого? Если баба приехала одна и дома нет мужа, то зачем на п из ду замок вешать?
Так а в чем проблема если молодежь познакомится и разобьется на пары? Пусть отдыхают
Так я не осуждаю. Но не всем такое подходит) В той компании меня никто не привлек, т.к. мат-перемат стоял и меня это напрягло) может, если бы какой-то приличный чувак был, я бы тоже сама поучаствовала. С другой стороны мне требуется время привыкнуть к мужчине, и если у нас только неделя и изначально знаешь, что все закончится потом, то как-то не хочется. Как минимум если месяц секса будет, я бы может согласилась.
А что тут такого? Если баба приехала одна и дома нет мужа, то зачем на п из ду замок вешать?
Каждый выбирает, что хочет. Если женщине нужен секс непонятно с кем, она его себе организует в течение часа.
однако утверждать, что это делают "все", кто приехал одна на отдых, по меньшей мере легкомысленно
Только полный идиот отпустит жену одну на море.
Сколько я историй знаю, не перечесть.....
Приехала с ребёнком, муж доверился, бедняга....
Ребёнка спать, и камасутра.
С местными, как правило.
Там , у людей местных , счёт на тысячи женщин идёт.....
Знали бы вы , женщины, как же сильно они вас не уважают.
Вы-мясо с дырками.
С местными, как правило.
Вы-мясо с дырками.
Мужчины женщин в принципе не уважают, поэтому надо держаться от них подальше.Я когда в смешанном коллективе работала, так там мужики так о своих женах отзывались, что уши в трубочку сворачивались и это образованные с учеными степенями.
Мужчины женщин в принципе не уважают, поэтому надо держаться от них подальше.Я когда в смешанном коллективе работала, так там мужики так о своих женах отзывались, что уши в трубочку сворачивались и это образованные с учеными степенями.
Вот вы не правы. Ни разу не правы.
Я мужчина , и уважаю женщин. Очень. Но.
Только тех, которые достойно ведут себя . Которые не позволяют себе унижать безмерно своего мужа своей мерзкой изменой .
Такие женщины для меня ...не вполне люди.
С местными, как правило.
Вы-мясо с дырками.
Подтверждаю!
Мужики с Новоросса кучами едут в тот же Геленджик, Дагомыс или Анапу на бл.ядки.
А от братца с его пьяной компанией когда они думали, что одни, я наслушалась таких историй...
Нет. Значит нет отношений и не нашлось дружеской компании для этой поездки.
Всю жизнь езжу одна. Мужик не может. Приятельницы не путешествуют. Никто ни разу не клеялся, т.к.на лице написано, что цель - экскурсии, а не трах.