Таких женщин не много. Большинство едут с мужиков.
Если приехала без мужчины, значит она готова к любовным приключениям?
Да нет конечно, просто отдохнуть приехала. У меня знакомые так летали и подруга с ребенком
Значит самодостаточная и авантюристка
Возможно , она приехала отдохнуть от этих приключений
Она для этого,на море и едет,часто муж дома))))Негоже со своим самоваром.......
Нет.
Что за тупой вопрос? На море с мужем едут те, у кого есть муж. Если мужа нет, женщина едет одна или с подругами. А с кем еще ей ехать? Нет, это не значит, что она хочет переспать с местным. Это значит, что она хочет искупаться в море. И не надо додумывать лишнего
Нет, недоразвитый, это означает, что она хочет провести отпуск у моря, а поехать ей не с кем, или есть с кем, но даты отпуска не совпадают, или желания не совпадают, кто-то хочет в Дубай, а кто-то в Геленджик, или финансовые возможности разные. А на море она приехала, чтобы купаться, загорать, наслаждаться фруктами и прочей вкусной едой, посещать экскурсии и пр., но уж точно не ряди твоего ссаного х...я.
Голову то лечи дура
Если ты написалО подобную муйню, значит ты йoбнyтoe?
Че за бред?
Нет, недоразвитый, это означает, что она хочет провести отпуск у моря, а поехать ей не с кем, или есть с кем, но даты отпуска не совпадают, или желания не совпадают, кто-то хочет в Дубай, а кто-то в Геленджик, или финансовые возможности разные. А на море она приехала, чтобы купаться, загорать, наслаждаться фруктами и прочей вкусной едой, посещать экскурсии и пр., но уж точно не ряди твоего ссаного х...я.
Я люблю одна путешествовать. На мужиков мне поххер.
Как баб бомбит.
Они не такие, они просто хотят покупаться на море. 😀
Странное мышление.
По этой логике получается если женщина вышла из дома без мужчины, значит она готова к любовным похождениям. Так что ли?
Конечно.
Что за тупой вопрос? На море с мужем едут те, у кого есть муж. Если мужа нет, женщина едет одна или с подругами. А с кем еще ей ехать? Нет, это не значит, что она хочет переспать с местным. Это значит, что она хочет искупаться в море. И не надо додумывать лишнего
Поехали на море как-то раз я и подруга. А с кем ещё? Парней не было тогда у нас. Подходит к нам девушка на пляже, спрашивает
-Вы тут вдвоём?
-Да!
-Вот и мы вдвоём.
-А вы тоже такие…?
-Какие?
-Ну, лес*иянки? Присоединяйтесь к нам отдыхать!
🫤🫤🫤🫤🫤🫤🫤
Удрали мы с того пляжа, только пятки сверкали
Ну я живу на юге и каждый год это наблюдаю.
Да, она приехала отдыхать во всех смыслах этого слова. И в этом - тоже.
На "дикий" пляж пошла одна - значит вечером будет не одна...
.
И не пи.здите, что "позагорать поехали".
Знаю я зачем приехали! Каждый вечер такие... "загорающие" по набережной шарятся и в кафешках по пьяне снимаются!
Поехали на море как-то раз я и подруга. А с кем ещё? Парней не было тогда у нас. Подходит к нам девушка на пляже, спрашивает
-Вы тут вдвоём?
-Да!
-Вот и мы вдвоём.
-А вы тоже такие…?
-Какие?
🫤🫤🫤🫤🫤🫤🫤
Брешешь ведь.... кого кого, а лесб девки сразу видят!
-Вы тут вдвоём?
-Да!
-Вот и мы вдвоём.
-А вы тоже такие…?
-Какие?
🫤🫤🫤🫤🫤🫤🫤
Это логично.
Гетеросексуальная баба приедет или со своим мужиком, или найдёт на месте.
Автор; вы - слабоумный?
отдых на море должен быть полноценным и такие приключения и развлечения должны присутствовать на отдыхе в обязательном порядке и это оказывает благотворное влияние на здоровье в целом а просто гореть на палящем солнце перспектива так себе к процессу отдыха надо подходить творчески
Если мужика нету то теперь всё, на кладбище ползти, никуда не летать, никуда не ездить?
Опять же если никуда не ездить то как найти мужика?
Что значит к приключениям? К новым знакомствам готова
Это значит что она приехала отдыхать. При этом ваши влажные фантазии не не интересуют.
И опять же привлекательному и ты должна понравиться ещё, да так, чтобы он захотел вступить в отношения, это очень редко