Работаю в крупной энергетической компании, на достаточно неплохой должности. Недавно перевели в другое структурное подразделение, где у меня сразу возникла конфронтация с заместителем директора. У него тысяча и один комментарий к каждому сказанному и написанному мною слову, переодически позволяет едкие комментарий в мой адрес на совещаниях, на тех же совещаниях может публично указать на недостатки работы. Однако после совещаний зачастую просит на минутку задержаться, говорит, что это делает он специально,так как на меня возлагает большие надежды. Начал намекать на возможность перевода на должность выше,если буду прислушиваться ко всем его советам.
И я бы думала,что это действительно его метод «воспитания» молодых специалистов. Но он подписался на меня в соцсети с картинками, отвечает на истории, публикует истории сам, и в них одни сплошные пошлые мемы.
Плюс при моем коллеге сказал,что я вечно хожу с недовольным лицом и слишком много работаю,что означает ,что меня никто хорошо не ***.
Сейчас уже начинаются прикосновения,пока только руку пожимает или приобнимаеь за плечо. Но боюсь,что это только начало.
Не напридумывали ли я себе лишнего? К кому подкатывать босс, и как у вас все закончилось?
А парень или муж у тебя есть ?
Вопрос не про это. Даже при отсутствии отношений,такое поведение для меня очень непривычно и как реагировать,если он зайдёт чуть дальше намеков, я не знаю
Если тебе все это не приятно и этот муд ак тебе не симпотичен(что логично),то наберись смелости и скажи ему,что тебе все это не приятно и пусть оставит тебя в покое....вижу,что ты мягкого характера и наверное тебе будет сложно поставить на место это ***,но сделать это необходимо,чтобы себя потом уважать...
Если тебе все это не приятно и этот муд ак тебе не симпотичен(что логично),то наберись смелости и скажи ему,что тебе все это не приятно и пусть оставит тебя в покое....вижу,что ты мягкого характера и наверное тебе будет сложно поставить на место это ***,но сделать это необходимо,чтобы себя потом уважать...
Высказать ему все уже давно хочу,но боюсь последствий. Знаю,что я не первая , к кому он подобные знаки внимания отказывает.
Высказать ему все уже давно хочу,но боюсь последствий. Знаю,что я не первая , к кому он подобные знаки внимания отказывает.
для начала заблокируй эту м р а з ь в соцсетях,а поговорить все равно придется и чем раньше,тем лучше,а то он так скоро тебя за зад ницу лапать будет,а тебе будет неловко его остановить...ты пойми,самоуважение важнее,такие пи до ры как он из девушек бл ядей делают,а там уже обратной дороги нет.....я понимаю,что ситуация не простая и ты боишься потерять работу....как вариант может у тебя есть отец или родственник способный решить эту проблему ?
для начала заблокируй эту м р а з ь в соцсетях,а поговорить все равно придется и чем раньше,тем лучше,а то он так скоро тебя за зад ницу лапать будет,а тебе будет неловко его остановить...ты пойми,самоуважение важнее,такие пи до ры как он из девушек бл ядей делают,а там уже обратной дороги нет.....я понимаю,что ситуация не простая и ты боишься потерять работу....как вариант может у тебя есть отец или родственник способный решить эту проблему ?
Заблокировала уже. Есть влиятельные родственники,но в таким людям с догадками не пойдешь. Пока сама попытаюсь
О хоспади, просто наврать, что есть парень, что очень его любишь и верна ему, и всё
Придраться ему будет не к чему