Все равно будете ныть или согласны ее потерять из-за своей упертости?(безысходности)?))
Думаю нет ..
Вся ваша проблема,что вы не влюбляетесь !! Потому что сильно озлобились от нехватки …
Будем-будем) Потому что нас устроит только самодостаточная женщина)
Автор, ну иди полюби бомжа на улице, если тебе все равно в кого влюбляться
Я знаю. Она не человек. Но сам подумай, одна спит бесплатно с васьками и них не имеет, еще за них и платит. Вторая спит за бабкт и уже хата и машина. Обе иди отки, но одна просто обеспечена.
Теперь вот сама подумай, где среди этого деррррема нормальному парню найти нормальную девушку?))
К качественному и осознанному пополаму люди приходят уже в том возрасте, когда гормоны успокаиваются
У меня таких случаев не было. Если бы случилось, я бы удивилась, расплатилась за себя, вежливо вела себя до окончания свидания, и вежливо отказала бы в дальнейших свиданиях, если бы он пригласил.
Ой не гони. Ты нормалтный разве?
И это всего лишь один пример.
Девок норм много и большинство из них спят с муж лом бесплатно, если муж ло хоть що-то из себя представляет.
Но это не про тебя.
Это странно, что в такой огромной стране, при таком разнообразии женщин, нет ему подходящей 🤷🏼♀️
Если все вокруг ненормальные, то ты по центру…
Сообщение было удалено
Сам же сказал) потому что nидорша дырявая и этим всë сказано))
У меня таких случаев не было. Если бы случилось, я бы удивилась, расплатилась за себя, вежливо вела себя до окончания свидания, и вежливо отказала бы в дальнейших свиданиях, если бы он пригласил.
Здорово) в таком случае я бы просто поел в твоей компашке)) если б далее не пришла слез бы не лил. Кому нужна паразитка, которая считает, что за малознакомую бабищу надо платить, по мне так это верх невоспитанности
Сообщение было удалено
Кого ты собрался на свою пенсию 9000 содержать, вафля алтайская?))
Сообщение было удалено
Не, ну мужики хороши для физической работы. И если денег дают. Тогда с ними имеет смысл общаться.
Сообщение было удалено
Иди лечись, чучело
Опять двадцать пять, люди живут так как хотят если еë или его что-то не устраивает в отношении то надо расстоваться а не жить в надежде а вдруг она изменится или а вдруг он изменится, взрослые люди не меняются запомните уже