Гость
Статьи
Мужчины, почему вы так …

Мужчины, почему вы так злитесь, когда речь идёт о «заплатить»?

Мятую здесь вот темы и вижу сколько не довольных мужчин, которые обвиняют женщин в меркантильности или типо с чего это я ей должен что то покупать или платить за что то .. объясните , в чем причина …

Автор
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Julia👿

Так кто из нас меркантилен???

Меркантильность - это попытка претендовать на средства, которые тебе не принадлежат. Он же говорит про разумную трату собственных активов, а не про вытягивание денег с женщины.

Кот Бегемот

Канеш пытаются.
Я ж тоже не женат до сих пор.

А я не хочу. Детей.
А замуж смысл только если дети, а без детей- ЗАЧЕМ себя ограничивать и лишние обязательства брать???
И да, не надо говорить - я знаю, что я эгоистка.
Но говорят что с 31- 32 захочется и это меня ... напрягает.
.
всем приятного общения. Поехала я отдыхать - пятница.

Julia👿

А я не хочу. Детей.
А замуж смысл только если дети, а без детей- ЗАЧЕМ себя ограничивать и лишние обязательства брать???
И да, не надо говорить - я знаю, что я эгоистка.
Но говорят что с 31- 32 захочется и это меня ... напрягает.
.
всем приятного общения. Поехала я отдыхать - пятница.

Слушай меньше. Не то еще расскажут.
Мне 42, и не хочется до сих пор ни того, ни другого.
Жизнь прекрасна без этого.
Хороших выходных.

Гость

А голодный все о деньгах. Ну в России тоже полно девчонок мечтающих поступить в Гарвард, а не варить мужу борщи - открыла очевидное невероятное?
Это Вы пытаетесь таких превратить в рабочую лошадку для Себя, чтоб и борщи варила и на работу ходила и детей рожала, и к постели 24/7 готова была
А на ее планы наплевать, манипуляциями можно ж и заставить отказаться, верно? Вот я и пишу, что если у нее правильно расставлены приоритеты и границы - вася в хруще не ее вариант. И дело не в меркантильности совершенно. Разные люди - разные мечты и ожидания от жизни
Сейчас все реально воплотить Без мужчины, зачем тащить кого-то кто тянет на дно?

🤣😂🤣😂 у меня клиненг. Супы вообще не ем. Я на пп. Жена у меня почти ничего не готовит. Я сам на гриле готовлю и она по мелочи. Я против что бы моя женщина работала на кого-то. Мне это неудобно. Вот Секс 24/7 обязательно. Но она и сама любит. Достичь. Ну достигла сама кое чего . Квартира машина. Ну ипотеку ей закрыл конечно. Подарок. Но благадарности за такую жизнь особо не увидел. Чего женщина может сама добиться ?

Гость
aleks036ss

А . Такой способ я знаю . Но и женщины знают. Поэтому уже потом могут преподнести сюрприз

Ну это уж совсем "Операция Санрайс Кроссворд"! Обычные тарелочницы, как правило, глупы как пробки, а на такую аферу способны лишь женщины, не чурающиеся мыслительного процесса. Такие, как минимум, заслуживают пристального рассмотрения.

Гость
Julia👿

Ну мужчины делают тоже самой, ничем не лучше

Чтобы солгать, мужчине (большинству из них) необходимо совершить над собой определённое насилие. А женщины лгут спокойно, на голубом глазу.

Гость
Гость

Никаких "но" будет когда мужчины станут женщинами, а женщины мужчинами. А пока разная психология и физиология, эти "но" вменяемые люди учитывают

Тогда не парьте мозги равенством: оно недостижимо по физиологическим причинам. А физиология диктует женщине ведомую, подчинённую роль. Примите её смиренно.

Гость
Гость

Женщина и сейчас объект самоутверждения для мужчин, зачастую. Кто развязывает войны, кто мыслит категориями статуса и иерархии, и утверждает власть с помощью силы? Женщины? Всю историю терпят и подстраиваются
И вы тоже сюда бежите не в поисках приятного общения, а чтобы целенаправленно оскорблять. Вы - это мдшники, имею ввиду
Я как-то не видела, чтобы для нормальных мужчин юридические права женщин отменяли к ним человеческое отношение, все равно это от человека зависит. Один злой, будет мстить и пакостить из-за своих нереализованных амбиций и комплексов даже в мелочах - сюда ярые жадины и женоненавистники; другой и дверь откроет, и пальто подаст, и поможет чемодан донести если надо, потому что так воспитан и в целом более добр и открыт

А демонстративное пренебрежение только потому, что у женщины последние сто лет появились права ( которые дали таки мужчины) и подмена понятий и манипуляции этим, - говорит как раз о озлобленности таких индивидуумов, и желании видеть женщину вещью. Чтобы подчинялась во всем и не смела даже пикнуть свое мнение. Зло в чистом виде всегда требует ублажения своего Эго, и конкретно воплощается в маньяках. Тем бы только затащить жертву в подвал да издеваться сколько угодно, чтоб чувствовать себя вершителем судеб и повелителем, да да, а начинается все вот с таких утверждений как у вас. Мальчик не может самоутвердиться в социуме и состояться как мужчина, всё. Начинаются сдвиги

Только один вопрос: является ли женщина человеком в той же степени, что и мужчина??? Для меня ответ очевиден - да!!! А раз так, то и человеческого отношения заслуживают и те и другие в равной степени. Любые эксклюзивные обязанности в отношении кого либо колеблют это равенство. Если вам необходимы эти привилегии, придётся признать свою неравнозначность по сравнению с мужчинами. А иначе - никак!

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 у меня клиненг. Супы вообще не ем. Я на пп. Жена у меня почти ничего не готовит. Я сам на гриле готовлю и она по мелочи. Я против что бы моя женщина работала на кого-то. Мне это неудобно. Вот Секс 24/7 обязательно. Но она и сама любит. Достичь. Ну достигла сама кое чего . Квартира машина. Ну ипотеку ей закрыл конечно. Подарок. Но благадарности за такую жизнь особо не увидел. Чего женщина может сама добиться ?

В смысле чего может сама. Это сейчас серьёзно или прикол был
Вообще-то умственный труд тоже пахота, а не только руками
Ты что думаешь так легко языки например выучить
А ты попробуй, посиди как бобр над гранитом науки Каждый день и так в течение хотя бы нескольких лет, я имею ввиду серьёзное самостоятельное самообразование, и активно шевелить мозгами в течение дня на работе
Секс ему. Кекс. Собственноручно испеченный. Может и есть женщины лошади, но у кого реально умственно напряженная работа с ног падают, это тебе не ноготочки пилить или чаи пить с подружками как твоя жена
Кто хочет больше минималки пашет как может
Разница с Россией в уровне жизни и главное.. Что всегда можно выдохнуть и послать все, отдохнуть. Государство с голода пухнуть не даст + накопления - это свободная относительно жизнь) а быть в браке, пахать да еще секс давать 24/7 - это реально рабство.
А тут.. Ждет мужик когда у жены будет настроение, красота 😄 и никто не боится уйдет он или нет

Гость

Чтобы солгать, мужчине (большинству из них) необходимо совершить над собой определённое насилие. А женщины лгут спокойно, на голубом глазу.

Факт. Книжку читал. Мужчина врет и понимает что врет. А женщины сами верят в свою лож. Поэтому их часто даже детектор лжи не берет

Гость

В смысле чего может сама. Это сейчас серьёзно или прикол был
Вообще-то умственный труд тоже пахота, а не только руками
Ты что думаешь так легко языки например выучить
А ты попробуй, посиди как бобр над гранитом науки Каждый день и так в течение хотя бы нескольких лет, я имею ввиду серьёзное самостоятельное самообразование, и активно шевелить мозгами в течение дня на работе
Секс ему. Кекс. Собственноручно испеченный. Может и есть женщины лошади, но у кого реально умственно напряженная работа с ног падают, это тебе не ноготочки пилить или чаи пить с подружками как твоя жена
Кто хочет больше минималки пашет как может
Разница с Россией в уровне жизни и главное.. Что всегда можно выдохнуть и послать все, отдохнуть. Государство с голода пухнуть не даст + накопления - это свободная относительно жизнь) а быть в браке, пахать да еще секс давать 24/7 - это реально рабство.
А тут.. Ждет мужик когда у жены будет настроение, красота 😄 и никто не боится уйдет он или нет

Я то смог. И много кто смог. Что мешает женщине добиться. Учитесь зарабатывать . А не фигней страдать

Гость
Гость

Тогда не парьте мозги равенством: оно недостижимо по физиологическим причинам. А физиология диктует женщине ведомую, подчинённую роль. Примите её смиренно.

Бегу и волосы назад
Взаимное уважение - слышали о таком? Разберетесь, потом обсудим как живут полностью патриархальные страны, подсказка: плохо. Там процветает бедность, голод и пороки вроде педофилии.
Можете туда поехать и зарабатывать себе на 11 летнюю жену, чтоб получить полностью покорную
Такие они. Антихристианские ценности

Гость
Гость

Это мне адресовано что ли? Так у меня есть деньги, мне мужчина для обеспечения базовых потребностей не нужен.
Но и жмотов я не люблю. Мне нравятся активные жизнерадостные люди, как я сама, и на таких друзей мне везёт, которым не проблема, а в радость придумать прикольный досуг и даже, - о, ужас - оплатить. А я в свою очередь могу сделать подарок, мне не жалко
К примеру на первое свидание я бы отправилась полетать на воздушном шаре
Прокатиться на мотоциклах, посетить необычные места планеты ( как ты понимаешь, у меня это все уже в жизни было)
А не уныло жевать пирожные и думать кто должен заплатить. От этого тухнет вся искра и либидо. А ты про меняется на секс. Не так это работает

Как бы вы отнеслись к требованию (именно требованию!) дать секс на том основании, что вы - женщина?! Вот так и мы относимся к императивно предписанной обязанности оплачивать женские хотелки на том основании, что мы - мужчины. Оплатить не трудно, несколько тысяч никого не разорят, но вменять это в обязанность, и клеймить отказ от неё как жлобство - просто подло!

Гость
aleks036ss

Я то смог. И много кто смог. Что мешает женщине добиться. Учитесь зарабатывать . А не фигней страдать

Как тяжко с тугими. Зарабатываем.
Вопрос Для чего? Пахать как кляча всю жизнь без остановки? Мне не подошел такой вариант. Твоей жене подошел, отлично. Кому-то нравится что мужик рядом неудачник в пополаме - прекрасно, а я у себя красивая одна, и устроила жизнь как мне комфортно и как всегда мечталось, почему всех мужиков так бесит, что женщина тоже хочет комфорта и свободы для себя любимой. Вот бесит же именно Это вас
Что даже в пополаме Она вам Не принадлежит
Это по сути свободные отношения. В патриархальной модели хоть есть за что держаться, деньги, дети, имущество, хотя опять же не это главное, а забота мужа держит. А в пополаме что. Распрекрасный секс? Очень смешно)))
Вот и приходится мужчинам выкручиваться и адаптироваться как могут, искать золотую середину, не покомандуешь - а так жаль)))

Гость
Гость

Как бы вы отнеслись к требованию (именно требованию!) дать секс на том основании, что вы - женщина?! Вот так и мы относимся к императивно предписанной обязанности оплачивать женские хотелки на том основании, что мы - мужчины. Оплатить не трудно, несколько тысяч никого не разорят, но вменять это в обязанность, и клеймить отказ от неё как жлобство - просто подло!

Как я отношусь? Спокойно, мужчины с подросткового возраста к девчонкам под юбки лезут, не наоборот, именно на том основании что она особь женского пола
Причем даже не скрывают, что без секса отношения не нужны, это женщинам больше "а поговорить" и романтика атрибутика, у мужика все проще, увидел цель - решил завалить, и поэтому с детского возраста мамы девочек переживают за безопасность дочерей. даже можете сделать здесь опрос и посмотреть сколько женщин согласятся жить в браке с мужчиной как с другом. И сколько мужчин как с подругой))) вот и получите ответ на все свои вопросы кто там и кому что должен

Гость

Как тяжко с тугими. Зарабатываем.
Вопрос Для чего? Пахать как кляча всю жизнь без остановки? Мне не подошел такой вариант. Твоей жене подошел, отлично. Кому-то нравится что мужик рядом неудачник в пополаме - прекрасно, а я у себя красивая одна, и устроила жизнь как мне комфортно и как всегда мечталось, почему всех мужиков так бесит, что женщина тоже хочет комфорта и свободы для себя любимой. Вот бесит же именно Это вас
Что даже в пополаме Она вам Не принадлежит
Это по сути свободные отношения. В патриархальной модели хоть есть за что держаться, деньги, дети, имущество, хотя опять же не это главное, а забота мужа держит. А в пополаме что. Распрекрасный секс? Очень смешно)))
Вот и приходится мужчинам выкручиваться и адаптироваться как могут, искать золотую середину, не покомандуешь - а так жаль)))

Так мужчины тоже не хотят похать всю жизнь. Хотят комфорта . Почему по твоему мужчина должен похать . А женщина не должна и заслуживает комфорт. По твоему мужчины это рабы а женщины их госпажи? Это фашизм деточка.
И что ты знаешь про мою жену? Она не работает. Потому что я богат

Гость
Гость

Бегу и волосы назад
Взаимное уважение - слышали о таком? Разберетесь, потом обсудим как живут полностью патриархальные страны, подсказка: плохо. Там процветает бедность, голод и пороки вроде педофилии.
Можете туда поехать и зарабатывать себе на 11 летнюю жену, чтоб получить полностью покорную
Такие они. Антихристианские ценности

Хотите равенства? Я только за! Но тогда никаких привилегий! В том числе и ресторанных.

Гость
Гость

Как я отношусь? Спокойно, мужчины с подросткового возраста к девчонкам под юбки лезут, не наоборот, именно на том основании что она особь женского пола
Причем даже не скрывают, что без секса отношения не нужны, это женщинам больше "а поговорить" и романтика атрибутика, у мужика все проще, увидел цель - решил завалить, и поэтому с детского возраста мамы девочек переживают за безопасность дочерей. даже можете сделать здесь опрос и посмотреть сколько женщин согласятся жить в браке с мужчиной как с другом. И сколько мужчин как с подругой))) вот и получите ответ на все свои вопросы кто там и кому что должен

Но вы же не даёте секс всем, а только по своему выбору. Хотя, теоретически, могли бы. Вот и мы не собираемся удовлетворять ювелирно-ресторанные потребности первой встречной женщины. Хотя денег хватило бы.

Гость
aleks036ss

Так мужчины тоже не хотят похать всю жизнь. Хотят комфорта . Почему по твоему мужчина должен похать . А женщина не должна и заслуживает комфорт. По твоему мужчины это рабы а женщины их госпажи? Это фашизм деточка.
И что ты знаешь про мою жену? Она не работает. Потому что я богат

В тебе меня радует, что ты хоть понимаешь, что быть без статуса стыдно. Ну для мужчины. Но приманивать статусом одно, а являться действительно кормильцем и защитником - это другое. Поэтому у местных диссонанс и депрессия и вы плачете мне в жилетку) эх
Бедные вы мои

Гость

В тебе меня радует, что ты хоть понимаешь, что быть без статуса стыдно. Ну для мужчины. Но приманивать статусом одно, а являться действительно кормильцем и защитником - это другое. Поэтому у местных диссонанс и депрессия и вы плачете мне в жилетку) эх
Бедные вы мои

Кто тебе плачет. Я суда ржать захожу. А не плакать

Гость
aleks036ss

Кто тебе плачет. Я суда ржать захожу. А не плакать

ага, ага 😏 хорошего вечера

Гость

ага, ага 😏 хорошего вечера

Спасибо

Гость
Кот Бегемот

Никакой похвалы в свой адрес Я там не наблюдаю.
И на земле стою довольно крепко. С небес спускаюсь по мере возможности, и наличия свободного времени....

Ну. Ты вообще не написал какие женщины тебе нравятся, может фетиши какие-то есть. 🤔
Вот так вас и хвали. То подарок не такой, то дарительница))

Рита🌷
Гость

Они жадные. Это на самом деле не только с женщинами, у них во всем так! Жадные на действия, на эмоции, даже на себя. Крохоборы не должны размножаться

Вот верно,🤣 даже на себя бояться что то потратит, у меня был знакомый он с порванным бумажником ходил, сам его сбоку ниткой зашил, лишь бы на новый не тратиться.Хотя тысяч 700 р. у него на карте в тот момент были, но кошель за 500/800 р. зажал себе купить.

Гость
Никита

А на вас мир клином сошёлся?) Всегда удивляла эта уверенность женщин, что они единственные и неповторимые) Я уже состою в отношениях, поэтому мне глубоко и искренне плевать кому и как вы там дадите прикоснуться. Ну и ваш подход в принципе радует, банально хотя-бы тем что мы бы даже если теоретически где-то на свиданиях пересеклись, то дальше одной встречи бы это не ушло. Зачем тратить моё и ваше время на союз который в принципе невозможен из-за разности взглядов?

Как раз взгляды будут одинаковые.))
Ведь я же плачу сама за себя на "свиданиях".
Что опять не так?
Ах, мужику приходится др@чить, после всех этих трапез?))
Ну, извините.
Зато, рублик свой сберёг, с интересной дамой пообщался, НАХАЛЯВУ, да в ресторане.))

Гость
Гость

Говорю же: ПЛАК...ПЛАК)))
Я давно говорю, что нОнешнее мужл.О стало изнеженными капризными (экономными) истеричками, в женских трусах.)))
Я то всегда сама в ресторане норм заказываю (я и иду туда покушать и расслабиться!!), наблюдая за испуганными округлившимися зрачками дяди напротив и заплатить за себя тоже не проблема.))
Смешно потом, опослЯ ресторана, когда подвыпившее, "УНИЖЕННОЕ " мужл.О начинает блеееееять про "продолжение".))))
Ахахахаха...ну да, муж же, нищщщебродно-пополамный, мне нужен.)))

Ну ты дурочка чтоль, при чем тут ресторан, ну если ты не соответствуешь, и тебя туда не звали, ты одна можешь куда угодно ходить, но если мужик не собирается пускать пыль в глаза своей успешностью, то он и не обязан, а если ты тащишь мужика в это заведение, заказываешь всякую сопливую Ху..ту в ракушках со льдом с игристым вином, а потом недоуменно на него смотришь, и удивляешься что он не в восторге от этой затеи, фик знает, тут уже психолог нужен...

Гость
Julia👿

Это даже не смешно - ты экскортница, что за "присутствие" денег хочешь?
Хоть не позорь всех женщин.... подобными вещами.

Да они эту дичь двигают ещё с нулевых, насмотревшись этой хе .ни ена тренингах, про энергетику, внушение какое то там, и хотят за это денег и содержания, на полном серьезе))

Гость

Как раз взгляды будут одинаковые.))
Ведь я же плачу сама за себя на "свиданиях".
Что опять не так?
Ах, мужику приходится др@чить, после всех этих трапез?))
Ну, извините.
Зато, рублик свой сберёг, с интересной дамой пообщался, НАХАЛЯВУ, да в ресторане.))

Так и дама со мной пообщалась нахаляву) Не?)

Гость

Доказательства есть?

Гость
Julia👿

Доказательства есть?

"Опыт - сын ошибок трудных..."

Гость

Читаем вслух Тайные записки 1836-1837 годов Пушкина
http://www.mipco.com/SJAd.html

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: