Гость
Статьи
Мужчины, почему вы так …

Мужчины, почему вы так злитесь, когда речь идёт о «заплатить»?

Мятую здесь вот темы и вижу сколько не довольных мужчин, которые обвиняют женщин в меркантильности или типо с чего это я ей должен что то покупать или платить за что то .. объясните , в чем причина …

Автор
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Julia👿

Ты смотришь в книгу видишь фигу?
Я исключительно про несопоставимость рисков при банальном сексе.
.
Худшие варианты рисков -если для тебя это алименты, то для нее - смерть.
Это сопоставимо по последствиям?

Прости, Юльхен... Но, как мне кажется - так себе пример. Ведь, любому здравомыслящему человеку, занимающемуся сексом, все эти "риски" должны быть известны. ОК, "календарик", ППА и прочие способы - в помощь. Болезни? Требуй справочку. 42 года на свете живу - проколов не было. ВотТеКрест...

Julia👿

Повторение стандартного штампа МД…. По сути это МД—бинго 🤣🤣🤣,

.
И это утверждение ТОЛЬКО ЧАСТИЧНО верно.
Неверно будет если скажем мужчина не дает работать, а говорит сидеть ей дома, борщи.
Вы согласны со мной?

Вы оба говорите о крайностях. Межполовые отношения необходимо адаптировать под сегодняшнии реалии. Это возможно только на основе взаимных уступков. Иначе получается радикализм с обеих сторон. Причем, довольно бессмысленный...

Julia👿

Никита, скинь ссылку на твой канал. Интересно будет посмотреть.

Я бы тоже глянул...

Julia👿

А тут не совсем так.
Феминизм это тоже идеи чужого авторства.
А радикальный феминизм... он ХУЖЕ ФАШИЗМА.

Браво. Скрин сделаю.

Julia👿

Скажи, а ты и правда думаешь, что мужчина вообще НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН?
Или это не совсем так?

Каждому - по делам его (с)

Гость
Julia👿

Я конечно знакома с понятием МД, и видела мужчин, кто относится к МД. И слышала что говорят о женщинах. И естественно применяла это отношение к на себя.
Скажу прямо - мне не нравиться когда только за мой пол меня называют меркантильной продажной тварью, с которой нельзя иметь отношений, и которую надо только использовать, а потом выкинуть как отработанный материал.
Я не думаю, что отношение к живому человеку, как к куску мяса с дыркой между ног может хоть кому-то понравиться - это .... крайне унизительно, и обидно.
.
Далее - женщины меркантильны... да. Любая хоть с каплей мозга женщина будетпрагматична и расчетлива.
Слишком уж дорого ошибка будет стоить.
Почему?
Простой доходчивый пример:
Мальчик и девочка легли в постельку и потрахались.
Мальчик кончил, встал, член вытер и ушел.
А девочке через 9 месяцев СЮРПРИЗ... и пахать как проклятая, что бы не быть в бедности с ребенком.
А что девочку ждет в случае ... невезения? А ничего для нее не будет вообще - кладбище и могилка с фото.
И как?
Риски у мальчика с девочкой даже "просто потрахаться" сопоставимы?

Никакого сюрприза для женщины быть не может. Это она лично решает рожать или нет, так же она решает предохраняться или нет. Риски все на мужчине, потому что женщина может спокойно наврать что противозачаточное выпила, а через 9 месяцев на алименты подать, вот таких сюрпризов миллионы. Если женщине нужен ребенок, то она его родит и мнение мужчины ей не важно. Если она захочет воспитывать ребенка сама, то именно ей его и оставят, а мужчину с алиментами.

Гость

Потому что во первых дача принадлежит не тебе, а её маме, так что сразу возникает большой вопрос, а зачем тебе вкладывать в эту самую дачу силы? Силы надо вкладывать в то, что принадлежит тебе.

Упустила этот вопрос. Видите ли, я не зря столько много пишу про семью. Если девушка из нормальной семьи где нормальные отношения, то в принципе ее мама - это тот самый человек от одобрения которого зависит быть вашим отношениям или не быть, потому что именно Мама учит жизненным принципам и выбирать Правильных мужчин. И хочешь не хочешь придется входить в новую семью и участвовать.
Однако, бывает в жизни к сожалению и так, что семьи ненормальные, где никто никем не интересуется, и как следствие, встречаются травмированные с детства взрослые с негативными проекциями)
И все это скидывают друг на друга отчаянно нуждаясь в безусловной любви
Мд здесь не поможет. Только грамотные психотерапевты, а уже потом избавившись от груза обид и фобий можно вступать в отношения и строить жизнь на новом чистом фундаменте

Не учли, что что мамы бывают разные, и редко, но девочки остаются с отцами….

Гость
Никита

Так и это мини проверка. Если женщина на первом свидании сама за себя заплатит, причём сделает это естественно, без недовольных рож, и после этого у вас будет второе свидание значит с ней можно иметь дело в дальнейшем. Не заплатит, или начнёт толкать телегу "ты же мужчина, ты же должен", значит проверку на меркантильность она не прошла и отправляется в слив.
В век равноправия очень странно требовать от мужчины чтобы он брал расходы на себя за ваш совместный досуг.

А третье и десятое "свидание" она тоже оплатит?)))
Ну, приготовьтесь, дяденька, др@чить, на ВСЮ вытЯжку.
Даже прикоснуться к себе не позволю, ПРИНЦИПИАЛЬНО.
Будешь др@чить, до ПОБЕДНОГО.
Хотя, там и до второго "свидания" гарантированно не дойдет, дядя то уже прошел свою "проверку")).

Гость

Хотя, там и до второго "свидания" гарантированно не дойдет, дядя то уже прошел свою "проверку")).

А на вас мир клином сошёлся?) Всегда удивляла эта уверенность женщин, что они единственные и неповторимые) Я уже состою в отношениях, поэтому мне глубоко и искренне плевать кому и как вы там дадите прикоснуться. Ну и ваш подход в принципе радует, банально хотя-бы тем что мы бы даже если теоретически где-то на свиданиях пересеклись, то дальше одной встречи бы это не ушло. Зачем тратить моё и ваше время на союз который в принципе невозможен из-за разности взглядов?

Julia👿

Скажи, а ты и правда думаешь, что мужчина вообще НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН?
Или это не совсем так?

Возвращаемся к подходу "требуешь - соответствуй". Я считаю что разумно строить всё именно на нём. Хочешь женской верности - не смотри на сторону сам. Хочешь чтобы женщина о тебе заботилась - прояви сам о ней заботу. Хочешь чтобы она хорошо зарабатывала - сам зарабатывай столько, сколько требуешь с неё. И всё в таком духе.

Гость

Позвольте ответить мне.
Мужчина (как и женщина) должен то, что сам считает нужным. Никаких обязанностей, продиктованных извне, никаких традиций, навязанных социумом, никаких "так положено" или "так было всегда" не должно висеть над их головами. Мужчина и женщина сами определяют размер взаимных обязанностей (которые неизбежны), и, при совпадении мнений, образуют семью.

Неистово плюсую)

Гость

Кстати что значит "оплатит она"? У вас заплатить за себя, это значит оплатить всё? Мне кажется это немного не так работает. Любой разумный взрослый и ответственный человек должен нести ответственность за свои действия, в том числе и финансовую)

Никита

Кстати что значит "оплатит она"? У вас заплатить за себя, это значит оплатить всё? Мне кажется это немного не так работает. Любой разумный взрослый и ответственный человек должен нести ответственность за свои действия, в том числе и финансовую)

Ты еще не привык? Если женщина вкладывает в бюджет семьи 10% это у них попалам называется. Оплотить свое развлечение это называется, она оплатила мероприятие .

aleks036ss

Ты еще не привык? Если женщина вкладывает в бюджет семьи 10% это у них попалам называется. Оплотить свое развлечение это называется, она оплатила мероприятие .

Я то живу в нормальном пополаме) Естественно я ещё не привык и не понимаю, как то вообще может быть по-другому.

Никита

Я то живу в нормальном пополаме) Естественно я ещё не привык и не понимаю, как то вообще может быть по-другому.

Да тут не суть в попаламе. А втом что у местных женщин сплошные подмены понятий , лож , и лицимерие

aleks036ss

Да тут не суть в попаламе. А втом что у местных женщин сплошные подмены понятий , лож , и лицимерие

Ну я потому и интересуюсь, как это у неё получается приравнивать заплатить за себя к оплатить всё свидание.

Никита

Ну я потому и интересуюсь, как это у неё получается приравнивать заплатить за себя к оплатить всё свидание.

Просто. Женщины живут как хочется . Им хочется получить выгоду. Поэтому они будут делать и говорить как им выгоднее. Потому что им так хочется

aleks036ss

Просто. Женщины живут как хочется . Им хочется получить выгоду. Поэтому они будут делать и говорить как им выгоднее. Потому что им так хочется

Не все, справедливости ради. Есть те, которые живут по совести. Так же как и есть мужчины, которые живут как хочется и делают или говорят что-то исключительно ради собственной выгоды.

Никита

Не все, справедливости ради. Есть те, которые живут по совести. Так же как и есть мужчины, которые живут как хочется и делают или говорят что-то исключительно ради собственной выгоды.

Вот это верно. Где этих совестливых искать.

aleks036ss

Вот это верно. Где этих совестливых искать.

Там же где обитают все остальные. Процесс похож на просеивание золотоносного песка. 95% у вас получится пустой породы, которую нужно отбросить и лишь пять процентов золотого песка. Говоря проще надо быть очень придирчивым прямо сходу и если у вас есть расхождение по ключевым для вас вопросам - сливать сразу, не жалея и не мешкая. У меня на первых двух фильтрах сливались примерно 90-95% женщин. Первый фильтр - первая встреча в парке (даже не свидание а именно встреча посмотреть друг на друга). Никаких ресторанов, кафе и прочее. Походили поговорили, разошлись. Вторая встреча в заведении но женщина оплачивает за себя сама. И выбирал из тех кто эти два фильтра прошли. Это были единицы, но ведь мне и не нужно было много. Я искал всего одну) Ну и вот у как правило у этих женщин, прошедших два первых фильтра как раз таки всё в порядке и с совестью и с логикой)

Никита

Там же где обитают все остальные. Процесс похож на просеивание золотоносного песка. 95% у вас получится пустой породы, которую нужно отбросить и лишь пять процентов золотого песка. Говоря проще надо быть очень придирчивым прямо сходу и если у вас есть расхождение по ключевым для вас вопросам - сливать сразу, не жалея и не мешкая. У меня на первых двух фильтрах сливались примерно 90-95% женщин. Первый фильтр - первая встреча в парке (даже не свидание а именно встреча посмотреть друг на друга). Никаких ресторанов, кафе и прочее. Походили поговорили, разошлись. Вторая встреча в заведении но женщина оплачивает за себя сама. И выбирал из тех кто эти два фильтра прошли. Это были единицы, но ведь мне и не нужно было много. Я искал всего одну) Ну и вот у как правило у этих женщин, прошедших два первых фильтра как раз таки всё в порядке и с совестью и с логикой)

А . Такой способ я знаю . Но и женщины знают. Поэтому уже потом могут преподнести сюрприз

aleks036ss

А . Такой способ я знаю . Но и женщины знают. Поэтому уже потом могут преподнести сюрприз

Риск есть, но он невелик. У большинства из тех, кто дошёл до стадии "заплатить за себя" и решился на это прям на лице написано как им этот процесс глубоко противен и чужд. Там не нужно быть каким-то офигенным психологом чтобы по жестам и мимике прочитать, что она делает это буквально ломая себя. И отсеять её в этот момент.

Никита

Риск есть, но он невелик. У большинства из тех, кто дошёл до стадии "заплатить за себя" и решился на это прям на лице написано как им этот процесс глубоко противен и чужд. Там не нужно быть каким-то офигенным психологом чтобы по жестам и мимике прочитать, что она делает это буквально ломая себя. И отсеять её в этот момент.

Хороший вариант

aleks036ss

Хороший вариант

Минус этого метода в том, что чтобы он работал твоя объективная ценность должна быть на достаточно высоком уровне. Я сейчас не про то, что у тебя крутая машина, большая квартира или доход полмиллиона в месяц. Это как раз наоборот скорее факторы-помехи, которые могут сбить настройки метода и привлечь к тебе как раз женщин, которые ради твоих богатств будут ломать себя об колено и платить за себя на первых встречах.
Объективная ценность в том, что ты сам должен хорошо выглядеть, быть интересным собеседником, обладать чувством юмора, уметь слушать своего партнёра и т.д. Короче говоря быть таким человеком, с которым ты сам будучи женщиной захотел бы встречаться.

Никита

Минус этого метода в том, что чтобы он работал твоя объективная ценность должна быть на достаточно высоком уровне. Я сейчас не про то, что у тебя крутая машина, большая квартира или доход полмиллиона в месяц. Это как раз наоборот скорее факторы-помехи, которые могут сбить настройки метода и привлечь к тебе как раз женщин, которые ради твоих богатств будут ломать себя об колено и платить за себя на первых встречах.
Объективная ценность в том, что ты сам должен хорошо выглядеть, быть интересным собеседником, обладать чувством юмора, уметь слушать своего партнёра и т.д. Короче говоря быть таким человеком, с которым ты сам будучи женщиной захотел бы встречаться.

Вот в этих факторах помехи и есть вся проблема.

aleks036ss

Вот в этих факторах помехи и есть вся проблема.

Ну так либо не иметь их, либо просто не показывать до поры до времени)

Гость

К кому претензии? К природе, создавшей мужчин и женщин именно такими? Давшей им именно такой способ размножения? Или всё таки к мужчинам, непонятно почему оказавшимся в этом виноватыми?

А ни к кому я претензий не предъявляю.
Это глупо.
Я просто задала прямой вопрос, на которые так и не получила ответа.

Гость

Что женщина делает рядом с мужчиной, который "не даёт"? Почему не пользуется предоставленным равенством?

А что, равен спившийся бомж и Эйнштейн?
Сильный и калека? Богатый и нищий?
Где тут равенство???
Равенство это миф.

Гость

Позвольте ответить мне.
Мужчина (как и женщина) должен то, что сам считает нужным. Никаких обязанностей, продиктованных извне, никаких традиций, навязанных социумом, никаких "так положено" или "так было всегда" не должно висеть над их головами. Мужчина и женщина сами определяют размер взаимных обязанностей (которые неизбежны), и, при совпадении мнений, образуют семью.

Я конечно по другому хотела сказать, но смысл похож.

Кот Бегемот

Прости, Юльхен... Но, как мне кажется - так себе пример. Ведь, любому здравомыслящему человеку, занимающемуся сексом, все эти "риски" должны быть известны. ОК, "календарик", ППА и прочие способы - в помощь. Болезни? Требуй справочку. 42 года на свете живу - проколов не было. ВотТеКрест...

Ну я тоже проколов не имела. Но не зарекаюсь - жизнь еще та… затейница.
Но вопрос есть вопрос - ТЕОРЕТИЧЕСКИ, кто из нас несет больше рисков?

Кот Бегемот

Вы оба говорите о крайностях. Межполовые отношения необходимо адаптировать под сегодняшнии реалии. Это возможно только на основе взаимных уступков. Иначе получается радикализм с обеих сторон. Причем, довольно бессмысленный...

Согласна 👍
Отношения это взаимная симпатия + компромисс.

Julia👿

Ну я тоже проколов не имела. Но не зарекаюсь - жизнь еще та… затейница.
Но вопрос есть вопрос - ТЕОРЕТИЧЕСКИ, кто из нас несет больше рисков?

Я бы сказал так, что тут "сохраняется ядерный паритет".
Но, если предположить, что все предварительные "методы предосторожности" были соблюдены, план Б (аборт) "обговорен и утвержден" - в группе риска, все равно, остается мужчина. Потому что "Я девочка! Я передумала!" может включиться в любой момент. И всё! Мужик встрял.

У меня тоже таких приколов нет. Но теперь сомневаюсь. Просто всегда личность свою скрывал. Может поэтому претензий не имели. Так меня не нашли. Или не могли доказать связь.

aleks036ss

Ну мужчины делают тоже самой, ничем не лучше

aleks036ss

Ну да, ну да, змеюка она такая, маскируется, мимикрирует…. Но блин зачем? Выгода в чем?

Julia👿

Сообщение было удалено

Не. Ты чет совсем шизоидных называешь. Как я нагуглил. Феминизм это равенство полов. Пополам и все такое.
А радикальные феминистки .это женщины которые считают мужчин вторым сортом , рабами, унтерменши для женщин.
По сути фашизм и есть.

Julia👿

Ну мужчины делают тоже самой, ничем не лучше

Есть такие. Но сильно меньше чем таких женщин.

Julia👿

Ну да, ну да, змеюка она такая, маскируется, мимикрирует…. Но блин зачем? Выгода в чем?

Как в чем . В деньгах , комфорте жизни. Ребёночка удачно родить. Мне как сказали что с моей генетикой , от меня хорошие дети получатся . Я еще надежней стал предохроняться . Особенно с успешными одинокими , бездетными женщинами.

Гость
Гость

Равны - значит равны! И никаких "но"! А то получается равенство только если женщине выгодно, а если не выгодно, то "у меня лапки!".

Никаких "но" будет когда мужчины станут женщинами, а женщины мужчинами. А пока разная психология и физиология, эти "но" вменяемые люди учитывают

Гость
Гость

"Так положено" было во времена полного бесправия и социальной пассивности женщин. Женщина была объектом, имуществом, которое один мужчина (отец) передавал (фактически - продавал) другому мужчине (мужу). Сейчас, когда женщинами успешно завоёвано полное юридическое равенство, это "положено" лишилось всякого смысла.

Женщина и сейчас объект самоутверждения для мужчин, зачастую. Кто развязывает войны, кто мыслит категориями статуса и иерархии, и утверждает власть с помощью силы? Женщины? Всю историю терпят и подстраиваются
И вы тоже сюда бежите не в поисках приятного общения, а чтобы целенаправленно оскорблять. Вы - это мдшники, имею ввиду
Я как-то не видела, чтобы для нормальных мужчин юридические права женщин отменяли к ним человеческое отношение, все равно это от человека зависит. Один злой, будет мстить и пакостить из-за своих нереализованных амбиций и комплексов даже в мелочах - сюда ярые жадины и женоненавистники; другой и дверь откроет, и пальто подаст, и поможет чемодан донести если надо, потому что так воспитан и в целом более добр и открыт

А демонстративное пренебрежение только потому, что у женщины последние сто лет появились права ( которые дали таки мужчины) и подмена понятий и манипуляции этим, - говорит как раз о озлобленности таких индивидуумов, и желании видеть женщину вещью. Чтобы подчинялась во всем и не смела даже пикнуть свое мнение. Зло в чистом виде всегда требует ублажения своего Эго, и конкретно воплощается в маньяках. Тем бы только затащить жертву в подвал да издеваться сколько угодно, чтоб чувствовать себя вершителем судеб и повелителем, да да, а начинается все вот с таких утверждений как у вас. Мальчик не может самоутвердиться в социуме и состояться как мужчина, всё. Начинаются сдвиги

Кот Бегемот

Я бы сказал так, что тут "сохраняется ядерный паритет".
Но, если предположить, что все предварительные "методы предосторожности" были соблюдены, план Б (аборт) "обговорен и утвержден" - в группе риска, все равно, остается мужчина. Потому что "Я девочка! Я передумала!" может включиться в любой момент. И всё! Мужик встрял.

Да... ускользаешь прямого ответа на вопрос.
Риски - без договоров, планов А и Б.
Просто по изложенной ситуации.

aleks036ss

Не. Ты чет совсем шизоидных называешь. Как я нагуглил. Феминизм это равенство полов. Пополам и все такое.
А радикальные феминистки .это женщины которые считают мужчин вторым сортом , рабами, унтерменши для женщин.
По сути фашизм и есть.

Вот почему ты не читаешь так как написано?
- " Классический феминизм и радикальный только по названию похожи.
Радикальный феминизм - "
.
Все что я написала, это я писала про РАДИКАЛЬНЫЙ ФЕМИНИЗМ.
Ты не додумывай, а читай текст буквально.

aleks036ss

Как в чем . В деньгах , комфорте жизни. Ребёночка удачно родить. Мне как сказали что с моей генетикой , от меня хорошие дети получатся . Я еще надежней стал предохроняться . Особенно с успешными одинокими , бездетными женщинами.

Успешная, одинокая и бездетная?
Ключевое слово - успешная.
Такая в твоих алиментах не нуждается в принципе - от слова совсем.
И тем более даже париться не будет затевать судебный процесс по установлению отцовства, алиментам и.т.д.
Не факт, что ты когда-то вообще о ребенке узнаешь.

Julia👿

Вот почему ты не читаешь так как написано?
- " Классический феминизм и радикальный только по названию похожи.
Радикальный феминизм - "
.
Все что я написала, это я писала про РАДИКАЛЬНЫЙ ФЕМИНИЗМ.
Ты не додумывай, а читай текст буквально.

Да я с тобой не спорю . Психов хватает среди женщин . Но я радикалками называю более широкий обьем женщин

Julia👿

Успешная, одинокая и бездетная?
Ключевое слово - успешная.
Такая в твоих алиментах не нуждается в принципе - от слова совсем.
И тем более даже париться не будет затевать судебный процесс по установлению отцовства, алиментам и.т.д.
Не факт, что ты когда-то вообще о ребенке узнаешь.

Согласен. Но береженого Бог бережет.

Julia👿

Да... ускользаешь прямого ответа на вопрос.
Риски - без договоров, планов А и Б.
Просто по изложенной ситуации.

Я так не рискую. И сам никогда не свяжусь с легкомысленной бабой. Для меня это нонсенс.
Ты, наверняка, хочешь от меня ответа из серии: "Мужик, %уй об шторку вытер и "митькой" звали. А разбираться со всем - женщине!"? ДА, это так! Если действовать без мозгов- так и случится. Посему и талдычу на всех ветках о двух вещах. Первая: Предохранение - проблема (исключительно!!!) женская! Потому что мужчина никогда не может повлиять на нее в том, кому она "даст", а кому нет. Вторая следует из первой: Не связывайтесь (не "давайте"!) с идиотами! Потому что разгребаться с последствиями ВАШЕГО выбора придется ВАМ самим. 🤷🏻‍♂️

aleks036ss

Да я с тобой не спорю . Психов хватает среди женщин . Но я радикалками называю более широкий обьем женщин

И меня?

aleks036ss

Согласен. Но береженого Бог бережет.

Ну тут да, сложно спорить.

Julia👿

И меня?

Нет . Не парься . Ты ток читаешь невнимательно очень . И так по мелочи

Кот Бегемот

Я так не рискую. И сам никогда не свяжусь с легкомысленной бабой. Для меня это нонсенс.
Ты, наверняка, хочешь от меня ответа из серии: "Мужик, %уй об шторку вытер и "митькой" звали. А разбираться со всем - женщине!"? ДА, это так! Если действовать без мозгов- так и случится. Посему и талдычу на всех ветках о двух вещах. Первая: Предохранение - проблема (исключительно!!!) женская! Потому что мужчина никогда не может повлиять на нее в том, кому она "даст", а кому нет. Вторая следует из первой: Не связывайтесь (не "давайте"!) с идиотами! Потому что разгребаться с последствиями ВАШЕГО выбора придется ВАМ самим. 🤷🏻‍♂️

"мужчина никогда не может повлиять на нее в том, кому она "даст", а кому нет."
.
Кот, ну ты серьезно это???
Вот я сижу сейчас и плачу))) ***...реально слезы были от смеха!
ну давно так не смеялась!!!
Кот, только мужчина и может повлиять на решение "дать"!!!
Это на "не дать", причиной что угодно может быть, вплоть до цвета белья, или бардака дома...
.
А вот уболтать на "дать" это будет исключительно твоей заслугой!