Мятую здесь вот темы и вижу сколько не довольных мужчин, которые обвиняют женщин в меркантильности или типо с чего это я ей должен что то покупать или платить за что то .. объясните , в чем причина …
Ну, мне и объяснять не надо, почему... 👍
Черные - черным. Белые - белым. Китайцы - китайцам...
Для меня это типа норма. Аргументации не требуется... Всяческие исключения - по желанию партнеров. Мне наплевать.
Правильно!
А ты то почему не занимаешься спортом?
Для женщины спортивная фигура + 200% к харизме в жизни и +500% на пляже, для мужчины .. поменьше, но +100% точно.
Бабы то на мужскую фигуру и... определенные места тоже обращают внимание.
А элементарно. На первом свидании женщина отсеивает всегда много и всегда большой шанс что оно последнее. Зачем тратить деньги на человека, которого с большой вероятностью видишь первый и последний раз? Для мужчины норма что отношения будут с одной из 50 или 100 женщин после первого свидания. И всей этой сотне ему оплачивать покушать? Зачем содержать такой табун?
То есть вы заранее сдаетесь, техническое поражение, отказываясь участвовать в кастинге у более менее симпатичной женщины. Никакая ликвидная женщина не будет встречаться с паркоходом, не пойдет на первое свидание в кафе с малознакомым мужчиной за свой счёт. Представляю себе ваш контингент женщин - "цирк уродов"
Правильно!
Для женщины спортивная фигура + 200% к харизме в жизни и +500% на пляже, для мужчины .. поменьше, но +100% точно.
Для мужчин хороший внешний вид, включая подтянутое тело не менее важен чем для женщин. И бонусов он им даёт вот ничуть не меньше, по крайней мере в глазах тех же женщин. Просто многим мужчинам почему-то слишком сложно ухаживать за собой, а ещё в обществе гуляет довольно странный стереотип, что мол мужчина должен выглядеть чуть красивее обезьяны.
На самом деле таким мужчинам стоит просто поставить себя на позицию женщины мысленно, и задать самому себе вопрос - а захотел ли я встречаться с таким размякшим, обрюзгшим, зачуханенным рохлей. Или всё-таки я предпочёл бы стильного красавчика которого приятно раздевать взглядом, да и не только взглядом.
Увы, такое абстрактное мышление доступно не всем людям)
То есть вы заранее сдаетесь, техническое поражение, отказываясь участвовать в кастинге у более менее симпатичной женщины. Никакая ликвидная женщина не будет встречаться с паркоходом, не пойдет на первое свидание в кафе с малознакомым мужчиной за свой счёт. Представляю себе ваш контингент женщин - "цирк уродов"
Представь себе, в европе любая европейка заплатит за себя. Еще и оскорбится, если попытаются за нее заплатить, там это моветон и оскорбление знаешь ли.
Кстати, в Краснодарском крае самая большая диаспора немцев и чехов - и прикинь, ВСЕ НАШИ ДЕВКИ ПЛАТЯТ ЗА СЕБЯ.
Шок у тебя, да?
И парки - это у вас парк это трешь, а у нас парк это место променада, толпами приезжие в парки идут, (парк Фрунзе, Ленина).
Так что у нас парк это место развлекательное.
.
Так что не говори за всех.
Для мужчин хороший внешний вид, включая подтянутое тело не менее важен чем для женщин. И бонусов он им даёт вот ничуть не меньше, по крайней мере в глазах тех же женщин. Просто многим мужчинам почему-то слишком сложно ухаживать за собой, а ещё в обществе гуляет довольно странный стереотип, что мол мужчина должен выглядеть чуть красивее обезьяны.
На самом деле таким мужчинам стоит просто поставить себя на позицию женщины мысленно, и задать самому себе вопрос - а захотел ли я встречаться с таким размякшим, обрюзгшим, зачуханенным рохлей. Или всё-таки я предпочёл бы стильного красавчика которого приятно раздевать взглядом, да и не только взглядом.
Никита... ваши слова надо просто в бронзу, и чтобы они перед каждым мужчиной были!
+100!!!
Представь себе, в европе любая европейка заплатит за себя. Еще и оскорбится, если попытаются за нее заплатить, там это моветон и оскорбление знаешь ли.
Кстати, в Краснодарском крае самая большая диаспора немцев и чехов - и прикинь, ВСЕ НАШИ ДЕВКИ ПЛАТЯТ ЗА СЕБЯ.
Шок у тебя, да?
И парки - это у вас парк это трешь, а у нас парк это место променада, толпами приезжие в парки идут, (парк Фрунзе, Ленина).
Так что у нас парк это место развлекательное.
.
Так что не говори за всех.
неа) немцы платят на свиданиях) примерно каждый пятый предлагает разделить счет.
Правильно!
Я занимаюсь спортом. Я просто стройный, а не перекаченный...
У меня очень подтянутая фигура, по сравнению со сверстниками. Тем и беру. Спасибо быстрому метаболизму.
это не абстрактное мышление, это скорее саморефлексия.
Я тоже считаю внешка у мужчин должна соответствовать внешке женщины.
Сообщение было удалено
Доказательства..? Или захлопни тяфкалку...
Никто заранее не сдается... Я лишний раз даже из дому не выйду, если "не верняк". С малознакомыми тетками по кафешкам не шляюсь, время - деньги. Прочие танцы с бубнами - для желторотых салаг. Я - матерый, образцовый самец.
Тогда было бы у нас много красивых мужчин) А и самое главное - здоровых мужчин, которые долго и хорошо живут. Потому что здоровье - это по сути и есть основа красоты. Жаль опять-же далеко не все отдают себе в этом отчёт и умеют ущемлять свой текущий комфорт ради "светлого завтра". Но впрочем это их выбор.
Ну... в смысле.. Я прикалываюсь конечно...
Ничего не висит. Высокий. Пуза нет, фигура т-образная, вес=рост - 105 (маловато чут чуть..!). Длинные конечности. Красивые руки. Губастенький...
Не всем зайдет, конечно. Так и Я не всех подряд беру... Лучше чем хорошенько потрепаный семейной жизнью добродушный мордатый пухляш- "медвежонок"... - и ладно.
Сообщение было удалено
Рискну предположить, принимая во внимание ваш запредельный уровень агрессии, у вас тоже проблемы в отношениях.
Сообщение было удалено
Ну *** то хочется) А если хочется - грех не сделать)
Сообщение было удалено
А у вас только две крайности? Либо против, либо подлизать? Я лишь указал вам на то, что вы неподобающе себя ведёте и предположил причину такого поведения. Не более и не менее. Если вы это называете "подлизать" то я даже не знаю, что вам сказать то ещё)
А у вас только две крайности? Либо против, либо подлизать? Я лишь указал вам на то, что вы неподобающе себя ведёте и предположил причину такого поведения. Не более и не менее. Если вы это называете "подлизать" то я даже не знаю, что вам сказать то ещё)
Это - старая больная женщина-зассыха, с очень бедным набором ругателств, которые ей двадцать лет назад подсказали, а она запиССАЛА...
Не вникай.
Тогда было бы у нас много красивых мужчин) А и самое главное - здоровых мужчин, которые долго и хорошо живут. Потому что здоровье - это по сути и есть основа красоты. Жаль опять-же далеко не все отдают себе в этом отчёт и умеют ущемлять свой текущий комфорт ради "светлого завтра". Но впрочем это их выбор.
А жаль...
Ну... в смысле.. Я прикалываюсь конечно...
Ничего не висит. Высокий. Пуза нет, фигура т-образная, вес=рост - 105 (маловато чут чуть..!). Длинные конечности. Красивые руки. Губастенький...
Не всем зайдет, конечно. Так и Я не всех подряд беру... Лучше чем хорошенько потрепаный семейной жизнью добродушный мордатый пухляш- "медвежонок"... - и ладно.
Вес 105, а рост что не написал?
Сообщение было удалено
Наши - красивые.
А мужики получают культурный шок.
А потом на вас русачек уже не сморят.
Сообщение было удалено
Видишь ли, если хочешь оскорбить, то высший пилотаж сделать это ВЕЖЛИВО, культурно и с улыбкой.
Но своим высером ты оскорбляешь только сам себя, но не оппонента.
Ты жалок и смешон, обезьянка.
Ну тут опять-же отчасти в этом виновата парадигма, что мужчина должен оплачивать и обеспечивать. Всё-таки большинство мужчин у нас в стране живут на зарплату в 40 тысяч, и если они хотят жить именно в этой внушённой им парадигме, им приходится параллельно халтурить или устраиваться на вторую работу, чтобы тянуть на себе ещё и хотелки женщины. Это отнимает время, силы и здоровье. И всего этого им как раз не хватает, чтобы заниматься здоровьем и своим внешним видом. Кроме того такие мужчины как правило лишены самости. Банального самоуважения и самолюбия. Поэтому им глубоко наплевать на себя и свой внешний вид. Они лучше купят очередную шмотку женщине и оплатят ей ноготочки, вместо того чтобы как следует поработать над собственным луком, посеить барбера и сходить в зал.
Не говорю что все, кто хочет содержать и снабжать женщину такие, но опять-же учитывая финансовую статистику нашей страны, среди мужчин не снявших с себя эту парадигму таких большинство. Так что и у женщин в основном стоит выбор между красивыми, но гордыми, независимыми и не обеспечивающими, и обеспечивающими, но пузатыми, в майках алкоголичках и на диванах.
Никита, ПЛЗ, не тратьте время и не пытайтесь этому недочеловеку, существу мало отличающемуся по умственному развитию от животного объяснить его неправоту.
Там мозг как у канарейки - очень, очень мал.
Оно, это существо может только жрать и испражняться, на осознанные действия не способно...
А я только удосужилась фотку кота посмотреть
Реально матерый самец. Не смазливый, а именно брутальный такой тип, лев вылитый.
Я чего-то кота представляла тонконогим поэтом с психотипом гамлета
Сообщение было удалено
Брось, он по своему хорошенький. Тут бабы, даже за недобаффетом стали бегать, чего никогда не было, а тот вообще никакой
Ну тут опять-же отчасти в этом виновата парадигма, что мужчина должен оплачивать и обеспечивать. Всё-таки большинство мужчин у нас в стране живут на зарплату в 40 тысяч, и если они хотят жить именно в этой внушённой им парадигме, им приходится параллельно халтурить или устраиваться на вторую работу, чтобы тянуть на себе ещё и хотелки женщины. Это отнимает время, силы и здоровье. И всего этого им как раз не хватает, чтобы заниматься здоровьем и своим внешним видом. Кроме того такие мужчины как правило лишены самости. Банального самоуважения и самолюбия. Поэтому им глубоко наплевать на себя и свой внешний вид. Они лучше купят очередную шмотку женщине и оплатят ей ноготочки, вместо того чтобы как следует поработать над собственным луком, посеить барбера и сходить в зал.
Не говорю что все, кто хочет содержать и снабжать женщину такие, но опять-же учитывая финансовую статистику нашей страны, среди мужчин не снявших с себя эту парадигму таких большинство. Так что и у женщин в основном стоит выбор между красивыми, но гордыми, независимыми и не обеспечивающими, и обеспечивающими, но пузатыми, в майках алкоголичках и на диванах.
Никита, я не в вакууме живу.
У меня фетфобия - я не люблю полных, считаю их ленивыми существами. Я не уважаю запущенных, потерявших форму мужчин (и женщин).
Для меня мужчина - это прежде всего сила, характер и воля. И если он себя запустил... он для меня слаб априори. А слабых я уважать не могу. Презирать - да, не уважать - да, иногда жалеть - да. Но уважение отсутствует как вид.
Но это внешняя сторона. А есть внутренняя, психологическая.
Как может мужчина превратится в тряпку, в слабака, которым помыкает как хочет женщина?
Женщина по своей природе ведома... но простите, если мужчина падает НИЖЕ ВЕДОМОЙ, ей подчиняется.... то он вообще мужчина?
.
Извиняюсь что сумбурно, но как то так.
У меня фетфобия - я не люблю полных, считаю их ленивыми существами. Я не уважаю запущенных, потерявших форму мужчин (и женщин).
Для меня мужчина - это прежде всего сила, характер и воля. И если он себя запустил... он для меня слаб априори. А слабых я уважать не могу. Презирать - да, не уважать - да, иногда жалеть - да. Но уважение отсутствует как вид.
Как может мужчина превратится в тряпку, в слабака, которым помыкает как хочет женщина?
Женщина по своей природе ведома... но простите, если мужчина падает НИЖЕ ВЕДОМОЙ, ей подчиняется.... то он вообще мужчина?
.
Ну так вы всё верно говорите) И то же МД, по крайней мере не радикальная его часть, говорит мужчинам: люби себя, занимайся собой и учись отстаивать свои интересы. Выращивай так сказать внутренний стержень. Потому что только в таком случае, ты сможешь выстроить нормальные взаимоотношения с женщиной (вы сами же пишете что вас тянуть будет только к такому), если тебе конечно после этого они будут вообще нужны.
Мы как раз таки учим мужчин не бегать за женщинами, не унижаться перед ними, не прогибаться под их хотелки, не платить за них и самое главное - восстанавливать собственную самость и самооценку которую им к сожалению рушат с детства.
Сами, как женщина, думаю понимаете, что ведомой у человека, который за женщиной бегает, добивается женского внимания и пытается купить женскую благосклонность быть просто физически невозможно, потому что женщина изначально находится в более сильной позиции и фактически ведёт сама эти отношения по нужному ей сценарию.
Тоже немного сумбурно, но надеюсь главную идею я донёс.
.
По какой еще такой природе.. Ну и день сегодня, все бред несут
Полно женщин с более сильным характером чем у мужчин
И каждый человек вне зависимости от пола с разными людьми ощущает себя по разному
Я терпеть не могу ярко выраженных доминантов, у меня аллергия на приказной тон, притом что я далеко не похожа на мужика внешне, но уживаюсь только с уступчивым человеком
С доминантами или я его убью, или он меня, терпеть не буду.
А как друзья прекрасный вариант
Ну так вы всё верно говорите) И то же МД, по крайней мере не радикальная его часть, говорит мужчинам: люби себя, занимайся собой и учись отстаивать свои интересы. Выращивай так сказать внутренний стержень. Потому что только в таком случае, ты сможешь выстроить нормальные взаимоотношения с женщиной (вы сами же пишете что вас тянуть будет только к такому), если тебе конечно после этого они будут вообще нужны.
Мы как раз таки учим мужчин не бегать за женщинами, не унижаться перед ними, не прогибаться под их хотелки, не платить за них и самое главное - восстанавливать собственную самость и самооценку которую им к сожалению рушат с детства.
Сами, как женщина, думаю понимаете, что ведомой у человека, который за женщиной бегает, добивается женского внимания и пытается купить женскую благосклонность быть просто физически невозможно, потому что женщина изначально находится в более сильной позиции и фактически ведёт сама эти отношения по нужному ей сценарию.
И у вас тоже перегиб. Мужик не должен быть капризной принцессой. И вообще. Если люди друг другу нравятся есть такое слово "забота"
А не высчитывания
Но первый шаг делает мужчина или если женщина сделает - это ему аукнется в будущем изменой допустим
Потому что красивая история была нарушена
Да и кроме того. Мужчина бегает за женщиной год, женщина ухаживает за мужем всю жизнь))
Не благодарите
И у вас тоже перегиб. Мужик не должен быть капризной принцессой. И вообще. Если люди друг другу нравятся есть такое слово "забота"
А не высчитывания
Но первый шаг делает мужчина или если женщина сделает - это ему аукнется в будущем изменой допустим
Потому что красивая история была нарушена
Да и кроме того. Мужчина бегает за женщиной год, женщина ухаживает за мужем всю жизнь))
Не благодарите
А заботу это никак не отменяет. Просто женщина заботится о мужчине не меньше, чем он о ней (да-да, пресловутый баланс значимости и тепловая карта отношений).
На тему первого шага - почему бы женщине его не сделать? Как по мне это даже более правильно, потому как женщины куда больше на теме отношений заморочены, чем мужчины (если мужчина заморочен на поиске отношений, значит у него очень скучная жизнь), но в принципе я считаю что и мужчина может сделать первый шаг и женщина не переломится от этого. И если чувства взаимны история будет куда более красивой, чем когда один другого добивается.
На тему того что мужчина добивается год, женщина ухаживает за ним всю жизнь... Очень странный подход. Мне кажется более правильно когда оба продолжают ухаживать друг за другом всю жизнь, иначе нафиг эти отношения вообще нужны то?
А заботу это никак не отменяет. Просто женщина заботится о мужчине не меньше, чем он о ней (да-да, пресловутый баланс значимости и тепловая карта отношений).
На тему первого шага - почему бы женщине его не сделать? Как по мне это даже более правильно, потому как женщины куда больше на теме отношений заморочены, чем мужчины (если мужчина заморочен на поиске отношений, значит у него очень скучная жизнь), но в принципе я считаю что и мужчина может сделать первый шаг и женщина не переломится от этого. И если чувства взаимны история будет куда более красивой, чем когда один другого добивается.
На тему того что мужчина добивается год, женщина ухаживает за ним всю жизнь... Очень странный подход. Мне кажется более правильно когда оба продолжают ухаживать друг за другом всю жизнь, иначе нафиг эти отношения вообще нужны то?
Потому, что так красиво и положено. А лелея свою гордость и эго мужчина может дождаться, что женщина устанет быть в позиции "рыцаря" и найдет этого самого рыцаря, не надо думать, что все такие незаменимые и самые умные с играми в горячо холодно. На фоне такого игнора выиграет более заботливый, уж поверьте, с кем не холодно и не больно. Потому, что Сила как раз в доброте и заботе, а не манипуляциях
Насчет странного подхода. Ничуть не странно. Именно на женщине и ее энергии держится и сама семья, и отношения с мужчиной, поэтому в браке сколько бы мужчина ни дал женщина жертвует и отдает больше.
Исключение: блондинки из инсты, принципиальные чф и прочие немного нездоровые
Я конечно знакома с понятием МД, и видела мужчин, кто относится к МД. И слышала что говорят о женщинах. И естественно применяла это отношение к на себя.
Скажу прямо - мне не нравиться когда только за мой пол меня называют меркантильной продажной тварью, с которой нельзя иметь отношений, и которую надо только использовать, а потом выкинуть как отработанный материал.
Я не думаю, что отношение к живому человеку, как к куску мяса с дыркой между ног может хоть кому-то понравиться - это .... крайне унизительно, и обидно.
.
Далее - женщины меркантильны... да. Любая хоть с каплей мозга женщина будетпрагматична и расчетлива.
Слишком уж дорого ошибка будет стоить.
Почему?
Простой доходчивый пример:
Мальчик и девочка легли в постельку и потрахались.
Мальчик кончил, встал, член вытер и ушел.
А девочке через 9 месяцев СЮРПРИЗ... и пахать как проклятая, что бы не быть в бедности с ребенком.
А что девочку ждет в случае ... невезения? А ничего для нее не будет вообще - кладбище и могилка с фото.
И как?
Риски у мальчика с девочкой даже "просто потрахаться" сопоставимы?
Я конечно знакома с понятием МД, и видела мужчин, кто относится к МД. И слышала что говорят о женщинах. И естественно применяла это отношение к на себя.
Скажу прямо - мне не нравиться когда только за мой пол меня называют меркантильной продажной тварью, с которой нельзя иметь отношений, и которую надо только использовать, а потом выкинуть как отработанный материал.
Я не думаю, что отношение к живому человеку, как к куску мяса с дыркой между ног может хоть кому-то понравиться - это .... крайне унизительно, и обидно.
.
Далее - женщины меркантильны... да. Любая хоть с каплей мозга женщина будетпрагматична и расчетлива.
Слишком уж дорого ошибка будет стоить.
Почему?
Простой доходчивый пример:
Мальчик и девочка легли в постельку и потрахались.
Мальчик кончил, встал, член вытер и ушел.
А девочке через 9 месяцев СЮРПРИЗ... и пахать как проклятая, что бы не быть в бедности с ребенком.
А что девочку ждет в случае ... невезения? А ничего для нее не будет вообще - кладбище и могилка с фото.
И как?
Риски у мальчика с девочкой даже "просто потрахаться" сопоставимы?
Вы видели радикальщиков) Увы, в любом движении такие есть и они довольно сильно портят реноме этого движения. Но вообще-то подход "нитаких не бывает" практикуют в МД далеко не все. И к женщинам относятся как к "меркантильным и продажным тварям" тоже далеко не все. Скорее уж либо совсем покорёженные жизнью люди, либо просто больные
Правильно же оценивать человека по его поступкам. Если женщина использует мужчину для личной выгоды и откровенно тянет из него деньги - ну да, она меркантильная и для построения каких-либо долговременных отношений не подходит. Сие что называется есть неоспоримый факт. Однако это факт, не потому что она женщина, а потому что она совершает вполне конкретные меркантильные действия. К сожалению да, в МД далеко не все этот момент понимают.
Что же до секса - мальчик несёт не меньшие риски. Алименты те же. Но опять-же вопрос всегда решается разумным подходом к предохранению. И если люди без предохранения лезут в постель не желая при этом заводить ребёнка, то простите меня они оба просто идиоты. Тут вопрос не только к мальчику но и к девочке.
Насчёт невезения - невезение в каком плане? В плане выбора человека? Ну так опять-же МД учит мужчин не тащить в постель кого попало, а прежде основательно и долго общаться с женщиной, чтобы понять, какая она. Без добивательств или с ухаживаниями в обе стороны. Так что тут опять-же у нас позиции солидарны. Да есть ряд пикаперов набившихся в тематику, которые рассказывают, что если женщина не даёт на первой встрече, то её надо отправлять в слив. Но это именно что пикаперы которые пытаются набиться под марку движения, по сути им не являясь.
Потому, что так красиво и положено. А лелея свою гордость и эго мужчина может дождаться, что женщина устанет быть в позиции "рыцаря" и найдет этого самого рыцаря, не надо думать, что все такие незаменимые и самые умные с играми в горячо холодно. На фоне такого игнора выиграет более заботливый, уж поверьте, с кем не холодно и не больно. Потому, что Сила как раз в доброте и заботе, а не манипуляциях
Насчет странного подхода. Ничуть не странно. Именно на женщине и ее энергии держится и сама семья, и отношения с мужчиной, поэтому в браке сколько бы мужчина ни дал женщина жертвует и отдает больше.
Исключение: блондинки из инсты, принципиальные чф и прочие немного нездоровые
Проситите, но я не верю в мифическую женскую энергию. Как технарь могу сказать, что я "уверую" в её существование только когда изобретут прибор которым эту самую энергию можно проверить. Что же до "рыцарей" я уже писал как в основном обстоит дело с ними на постсоветских реалиях. Либо это мужчина у которого начисто убита самооценка и самолюбие, а значит он со временем, как правило довольно быстро, превратится в потасканную, вялую тряпочку, но зато поначалу будет красиво добиваться, платить и т.д., либо это будет гордый и красивый мужчина, который будет следить за собой и постоянно прокачивать себя, как с внешней так и с ментальной стороны. Но за таким женщинам и самим придётся немного побегать, убеждая его, что ему нужны с ними отношения. Или он найдет себе равноценного партнёра. И в том и в другом случае добивательства просто исключены. В случае когда женщина бегает за мужчиной понятно по какой причине. В случае когда женщина равноценна мужчине - им просто это не нужно. Они оба ухаживают друг за другом и оба от этого кайфуют, не строя из себя "неприступную крепость, которую надо штурмовать".