Парень прилюдно схватил за шею, сказал «если ты снова будешь себя так тупо вести, я не знаю что я сделаю» после того, как я спросила куда он собирается пойти. Я спросила пьян ли он и почему так со мной разговаривает, на что мне ответил «я буду разговаривать как я захочу, что ты мне сделаешь ?».
Я осталась стоять в шоке. Хотелось ударить. Но я не смогла развернуться и уйти. Вы бы остались в отношениях с таким мужчиной ? #отношения
Он был сильно пьян? Что вы еще говорили? И часто он так срывается?
Раставайся конечно что ты еще спрашиваешь
И желательно не при очной встрече
Это классический кухонный боксер. Лишь вопрос времени, когда начнет руки распускать. Схваешь сейчас - отхватишь потом еще больше.
Ноги в руки и уходим от такого парня. Не важно, где это случилось, наедине или в компании свидетелей, главное уметь выходить из таких отношений и прощать такое нельзя. Это рано или поздно повториться.
Мы с женой однажды что-то ржали как кони, пихались в шутку толкались играючи, и я дал ей легкий шуточный пендель. Ее как подменили. Сразу спала с лица. И попросила так больше не делать. Я грю ок.
милая дама,собирайте вещи и валите ***!!такого парня и врагу не пожелаешь..я бы не только бросила,а ещё и врезала б так,что до конца жизни бы припоминал!!
Вы его раздражаете и он вас не уважает. Ну оставайтель, в следующий раз уже не схватит, а лупанет полноценно, а потом скажет, что ты мне сделаешь?
Он не был пьян. До этого позвонила по телефону, спросила где он, сказал в клубе, договорились что я приду туда. Я пришла, и это было первое, что он сделал с порога.
До этого физически никогда не агрессировал
Я почему спрашиваю, ибо у сестры парень так же сделал, за шею взял, но без оскорблений..она просто грубо ему ответила, а так парень нормальный, уже женаты, просто у всех бывает выплеск эмоций
Но тут парень сам по себе какой-то агрессивный..
милая дама,собирайте вещи и валите ***!!такого парня и врагу не пожелаешь..я бы не только бросила,а ещё и врезала б так,что до конца жизни бы припоминал!!
Ну врезать, надо понимать, кому ты хочешь врезать. Кто то не отреагирует, а кто то в ответку так тебе врежет, что себя в зеркале не узнаешь. С такими психами лучше вообще не связываться
если вам нравятся удушающие приемы - почему нет? мне нет, поэтому нет. но вы не я... ;)
КОНЧЕННЫЙ. РАССТАВАЙСЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!
Какие могут быть вопросы после того что он сделал? Во второй раз ударит, в третий раз неизвестно что может сделать. Обрываете все контакты с ним.
Расстаться без сомнений. Такому поступку нет оправданий
Это вопрос выстраивания границ, ну и конечно - кармы, нужно смотреть в вашей натальной карте что влияет на проблемы в отношениях и подбирать методы устранения на уровне причины
Нафиг такого
Он не был пьян. До этого позвонила по телефону, спросила где он, сказал в клубе, договорились что я приду туда. Я пришла, и это было первое, что он сделал с порога.
До этого физически никогда не агрессировал
ну, теперь начал. Как правило, отношения не начинаются с удара в нос, это позже появляется. Ты хочешь подождать, посмотреть, как сильно он сможет тебя избить? А зачем?
Нет конечно!!! Алкаши, агрессоры, а также наркоманы психи и прочие это мимо.. Идут лесом
У меня было такое. Вспыльчивый был парень, слово за слово ругаемся и я что-то ему неприятное припомнила. Его это выбесило очень сильно. И он схватил мои босоножки и давай лупить меня ими😡скотина попал по губе прямо! Ну я запустила ему кружку в голову. Попала! Вроде отрезвило его это. Сказала если только подойдешь сейчас, запущу вторую! Ой прости прости сразу. Ой не знаю, что нашло. Итог пока он там лобешник свой умывал. Я под шумок босоножки эти и за дверь! На такси сразу и досвидули! Больше с ним не виделась, кое-что из его вещей отдавала при свидетелях. Свои не стала даже забирать у него. Он именно зазывал к себе 😠Моё здоровье важнее
Если хотите избежать насилия ,бегите. Если за горло схватил и такое сказал,значит вас да животное в клетке держит.