Гость
Статьи
Родители против моей …

Родители против моей девушки..

Здравствуйте! Я мужчина мне 29 лет, Живу в Волгограде, познакомился с девушкой ей 24 года, родилась и 7 лет жила в Украине, потом переехала в США, там работает батя, жила там 9 лет, там они потом поругались с отцом все, мать с горя с ней уехала в Великий Устюг(Вологодская область ), она потом уехала учиться в Вологду(сама была), выучилась там на экономиста, и переехала в наш город, по душе был. Ее мать с Чернобыля, ее семья после аварии переехала в Кривой Рог(Украина), потом она вышла замуж за местного, родила дочь( мою девушку) она недоношенная родилась на 7 месяце, у ее рука одна на много была короткая чем другая, есть протез, есть умственные развития, не говорю что усталая, просто чуть позже развивается одногодок, например ей было 14 лет она была совсем как 12 летний ребёнок например. А потом чуть позже, в 16 как 14, в 18 как 16. Батя через 4 года, после рождения дочери уехал работать в США, сделали типа развод, и уехал, потом забрал с собой, на много позже потом настоящий развод… Училась неплохо, старалась все. Пошла в школу просто позже чем норма. С батей не общаются, и с всеми родственниками которые в Украине. Батя живет в Америке. Женился там на американке и все. Только мать живет на севере, и три двоюродных теть, одна с Калуги, другая с Рыбинска, и одна с Самары, общается ездит постоянно к ним все. Мне она очень нравится, девушка очень красивая не смотря на ее недостатки, любит животных, помогает людям, была волонтером в дет.доме. Любит детей. Часто ездит к маме, был не давно у ее там в гостях, очень понравилось, и я ей. Но вот мои родители против ее, что делать? Родить может не переживайте. Я ее очень хочу.. и мне она очень нравится… не давно возил ее на Камчатку куда она очень хотела.. родители сильно наорали на меня. Деньги были мои.. постоянно лезут в мои личные дела особенно мать что делать? Девушка единственный ребёнок в матери, у ее отца уже есть ещё дочь, от другого брака. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Автор, вы сначала хорошо с девушкой пообщайтесь. Ибо хотеть и нравится - это не любовь
И да, вам 29 лет, не все равно что думают родители?

Гость

Вам 29 лет, я прям читая вернулась , где пишите про ваш возраст, пора уже нести ответственность за свою жизнь

Гость

Сколько, сколько Вам лет? 29, а по уровню развития и 18 нет, раз Вы не можете принять решение самостоятельно.
Но со стороны родителя (а я уже 2 года, как свекровь), могу сказать что родителей ваших поддерживаю и вот почему.
1. Генетика, вопрос не в том может или нет родить, а в том кого может родить. Шанс родить инвалида очень высокий. Если уж речь о Чернобыле, ту тут и в 3-4 поколении неизвестно что может вылезти.
2. Она либо уже инвалид, либо получить инвалидность для неё не проблема. А это в случае развода - алименты с Вас ещё и на неё.
Всё остальное, не столь значимо.

Гость

Родители наверное переживают из-за укороченной руки?
А что там с рукой?
Ну если вас это не смущает, это ваш выбор. Но генетика лучше посетить. Скорее всего чисто поломка генов из-за облучения матери.

вам чуть не 30, а вы родителей слушаете и сюда пишете. не знаете, как разобраться с родителями. какая вам семья? за семью отвечать надо, а вы и за себя-то не можете

Гость

Ты забыл написать,кто она и ты по гороскопу. Романы бы тебе писать. Имужчины такие простыни не пишут.

Гость
Татьяна

вам чуть не 30, а вы родителей слушаете и сюда пишете. не знаете, как разобраться с родителями. какая вам семья? за семью отвечать надо, а вы и за себя-то не можете

Типа, вы были бы очень рады такой невестке????

Гость
Гость

Ты забыл написать,кто она и ты по гороскопу. Романы бы тебе писать. Имужчины такие простыни не пишут.

Ну может девушка от лица этого мужчины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: