Гость
Статьи
Я запутался

Я запутался

История может показаться очень глупой и странной и не совсем понятно почему задевшей меня, но чисто интересно узнать мнение со стороны.
Парень 19 лет, по внешности девчонки говорили часто что симпатичный, интересный, смешной и т.д. Но всегда испытывал проблемы с открытостью и был слишком "сам в себе" из-за чего даже желание девчонок в школе со мной встречаться - игнорил
По причине этого, соответственно не было интимного опыта, т.к на тусовки я не ходил и ,к сожалению (а может быть и нет), верил в любовь и что все должно быть по ней.
Полгода назад, все же решил довериться и не сразу, но влюбился в девчонку которая сама мне заявила что я ей нравлюсь как пару месяцев.
Далее типично гулянки, отношения и первые подвижки в интимном плане.
Скажу сразу, что меня сразу в ней подкупало - она не терпела тех, кто не уважает границы и чувства других и как бы около феминистка, из-за чего мне казалось, что проблем с тем, что я не горила которая тащит в кровать - отпадет.
Это я не к тому, что я вообще такой весь правильный и т.д, нет, я ее мог и трогать где надо и к стенке в переулке прижать как в кино и все такое, но у меня было а голове одно - уважение и понимание комплексов партнёра (на самом деле она была полненькая чутка, но мне это не мешало и любил я ее такой) из-за чего она мне не показывала свое тело и очень стремилась когда я его видел, несмотря на то что я ей говорил какая она красотка по факту

Погодите это реально
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

так секс был или как

Гость

тебя братуха нае.бали - бабы в сексе любят когда над ними доминируют и имеют их по полной программе

но они никогда в этом не признаются

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: