Гость
Статьи
Человек, которому я …

Человек, которому я симпатизирую начал встречаться с другой девушкой

Всем привет. У меня сегодня не лучший день. Человек, которому я симпатизирую, и который как я думала симпатизирует и мне, начал встречаться с другой девушкой. Я думала что у нас что-то получится, но …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Для меня самое сложное сейчас - понять, что это всё, что ничего не будет, что это правда, интереса ко мне нет, точнее я умом понимаю а осознать не могу, как мне осознать это?

Посмотри направо, посмотри налево. Этого человека нет с тобой? Значит он равнодушен.
Если бы хотел тебя, был вместе с тобой. А сейчас он хочет другую.
Имей достоинство.

Гость

Ну как без гадостей то? Ты нас прямо по рукам вяжешь!

Гость
Гость

всё в плане этого конкретного человека, конечно
а так чтоб поддерживать в себе интерес сразу к нескольким мужчинам - я так не могу
энергозатратно слишком

Тренируйтесь. Сами ж видите, что ставка на одного слишком рисковая и затратная по последствиям. Свои усилия надо оптимизировать, вы у себя одна.

Гость
Гость

вот такая фигня
когда появляется человек от которого я вижу симпатию, я или всё сама порчу , или...сама порчу...Просто не умею заводить отношения, не умею общаться (не только с мужчинами но и с женщинами)
я не знаю что тут произошло, видимо я слишком много об этом думала...дело-то житейское...не муж ушел...

Что за глупость такая, себя мордой об стол возить? Себя любить и жалеть надо,. Не оценил, козлина, значит сам - лох.

Гость
Гость

не кормить воображение - самое сложное...
да, вы правы, слава богу не успела глупостей наделать, а ведь такое придумывала в плане "а вот спроси у него", " а вот скажи то-то и то-то", ужс

Я каждый месяц, в середине цикла, начинаю фантазировать про коллег. Выбираю кого нибудь и начинаю, в глаза смотреть, непринужденно , на мой взгляд, острить , аж прям сочусь. Прямо влюбляюсь.Потом пара дней и отпускает марево. Те ребята даже не в курсе про мои фантазии. В очень хороших отношениях по работе. А мои гормоны это моё дело.

Гость
Гость

Он нашел своего человека. Люди сходятся, такое бывает :)

Никого он пока не нашёл. Вот если бы они поженились и прожили бы вместе хотя бы пару лет в согласии, тогда бы да. Я больше, чем уверена, что у него и с той девушкой ничего не выйдет.

Гость
Гость

Никого он пока не нашёл. Вот если бы они поженились и прожили бы вместе хотя бы пару лет в согласии, тогда бы да. Я больше, чем уверена, что у него и с той девушкой ничего не выйдет.

Да.

Гость
Гость

Не стоит конечно. Если б мы с ним в браке прожили 10 лет...А тут не из-за чего. Всё равно так обидно.

Столкнулась сейчас с этой ситуацией. Вроде просто друзья, хотя обсуждали много тем которые как будто вели к началу отношений. А потом когда он сказал что терять такого друга не хочет и будет искать девушку, его заботливое милое обращение ко мне не изменилось. Думала это он так реакцию хочет посмотреть. А я в лицо и не подавала виду, друзья же. А теперь он сходил на свидание, весь день просто не выходил на связь. А ночью сказал что ходил с девушкой в кафе и хоть он сказал что с ней вряд ли что-то выйдет, теперь я понимаю что попыток кого-то найти он не оставит. А мы ведь даже договорились пожениться через два года если никого не найдем, я думала это значит что я что-то большее чем просто друг...

Гость
Сапа

А почему он один был, если вы были свободны и не встречались? Ставьте на нескольких

Ставить на нескольких не каждый может, не все такие раскрепощеные. В современное время, к великому сожалению большинство мужчин играют женскую роль, ждут, когда за них все сделают, а в других случаях вообще живут только для себя и не хотят никаких обязательств не перед кем и ни за кого. Здесь нужно понимать, что ты можешь. Как минимум уважать себя, тот кому не нужна ты, не нужен и тебе. Конечно очень больно, стараться избегать общения с таким человеком, заняться собой. А там время все определит, с кем нам быть. Как бы мы не хотели, у каждого из нас где то есть свой человек и возможно мы встретимся. Главное сейчас, что рядом или даже на расстоянии есть самые близкие люди, это родители, братья, сестры, друзья, племянники, дяди, тёти, животные. Природа. Только это спасает. А человек которому ты не нужен не удостоен тебя. Это главное. Вообще, чтобы точно определиться, лучше набраться смелости, подойти и поговорить, выяснить ситуацию и закрыть вопрос, чтобы потом не думать, что что то не сделал. Лучше страшная правда, чем сладкая ложь. Надо выстрадать эту ситуацию, потом будет легче. Поставить себя на место. Пройти реабилитацию. Ходить гулять побольше, тупо дышать свежим воздухом, пока не надоест или выбираться общаться с друзьями, с родственниками, с природой. Это спасает, только это и спасает в этом равнодушном мире. Мы все разные, кто то может быть очень сильным, а кто то очень слабым. Поэтому и подход к каждому не может быть одинаков.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: