Предыстория. После 8 лет дружбы с противоположным полом (нам по 25) в один прекрасный день мы встретились погулять. Сидели на лавочке и разговаривала. После, я посмотрела в его глаза, а он в мои и нас затрясло. Я поняла, что влюбилась и он тоже (уже не верю). У него была девушка (2,5г отношений), но мы все равно поцеловались. Через неделю потрахались и он расстался со своей. Представил меня семье, как девушку. В неделю мы встречались 2-3 раза по ночам, потому что он много работы взял (он у меня ночевал или наоборот)и иногда он заезжал на 10 минут поболтать. Не пилю из-за внимания, поддерживаю, всякие вкусности готовила на работу, делала массажик, в постели каждый день что-то новое. Вскоре прошел месяц и он мне говорит, что не знает что чувствует ко мне. Что началось все быстро и не успел отдохнуть от отношений. Хочет воспринимать меня, как свою девушку, а не замену. Чтобы не только страстный секс преобладал (он меня никуда и не водит), хотя дома мы дурачимся и играем и всегда говорим и смеемся. Сказал, что могу встречаться с парнями. Делать все, что хочу. Я не понимаю, зачем что-то планировать было (по его инициативете), обещания давать и говорить, что любишь? Я ему написала, чтобы шел лесом и выпала из социума. Что происходит не понимаю. Посоветуйте и мужчины и женщины^-^
вдул тебе по пиянке, теперь бывшую вернуть хочет.
Походу там по интереснее вариантец подвернулся как ты не стелилась перед ним, увы, выбрал не тебя...
Вы оба не очень хорошо поступили..
Скорее всего, он не любит вас, а просто хотел
Он не твой. Ты его не покупала, а он не продавался.
Ну поjöбывает тя когда за хочет .
Девушка! Подружитесь с его бывшей и вместе отомстите ему)
Ничего не поняла, что за дружба с противоположным полом? По теме - приходил по ночам и все, значит кроме секса ничем не интересна была. Ему стало ясно что с тобой и не выйти никуда - мозгов нет. Ну и пропало желание.