С парнем пол года в отношениях а знакомы год. Первое время ухаживания постоянные звонки, прогулки, но последние 3 месяца парень постоянно занят. Пишу в последнее время в основном я, виделись последний раз 2 недели назад. Работа у него тяжелая но примерно половину месяца, остальное время он либо помогает родителям (то дом, то гараж, то машина), либо калымит, либо дела. Иногда встречается с друзьями. Со мной тоже но очень редко. И
Как думаете есть повод волноваться или реально дела?
Ни в каком месте рассказа не заметил, что у вас "отношения".
Меня бы такие отношения не устроили. Ну собственно я и ушла из таких отношений
Парень просто не планирует с Вами близких отношений, поэтому и ведёт себя соответственно своим целям. Дело не в том, что он занят, а в том, что Ваша значимость для него недостаточна, чтобы чем-либо жертвовать. Вы у него далеко не на первом месте, и даже не на втором.
Парень просто не планирует с Вами близких отношений, поэтому и ведёт себя соответственно своим целям. Дело не в том, что он занят, а в том, что Ваша значимость для него недостаточна, чтобы чем-либо жертвовать. Вы у него далеко не на первом месте, и даже не на втором.
Зачем тогда он говорит о том, что хочет жить вместе после учебы? И что нужна ему, если не хочет отношений
Просто он не влюблен в Вас так сильно, чтобы бросить все дела ради Вас, вот и все. Вероятно с Вашей стороны чувства сильнее. Я бы выбрала того мужчину, который меня бы боготворил, даже если бы сама таких чувств к нему не имела. Почему? Потому что тогда я буду чувствовать себя женщиной и иметь защиту от мужчины.
Просто он не влюблен в Вас так сильно, чтобы бросить все дела ради Вас, вот и все. Вероятно с Вашей стороны чувства сильнее. Я бы выбрала того мужчину, который меня бы боготворил, даже если бы сама таких чувств к нему не имела. Почему? Потому что тогда я буду чувствовать себя женщиной и иметь защиту от мужчины.
Думаете нельзя развить чувства? В нашей ситуации
Видимо парень не настолько заинтересован в отношениях, как вы. Хотел бы, нашёл время для втсречь.
Вообще, могу посоветовать знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, поможет советом, может,вам будет так проще решить что-то для себя. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.
Вот и я точно такой же как ваш парень. Всё дела, дела и ещё раз дела. Потому и не заморачиваюсь какими-либо отношениями с женщинами (а то пойдёт "отклекалово", или нервотрёпки).
Он в вас на включён. Было бы надо, из австралии бы прилетел. А вам волноваться не надо. Просто ищите себе кого то другого. Как и он это делает.
Как что? Он же вам так и говорит, на тебя нет времени, прости, дорогая. Все на первом месте, родители, работа, подработка, только не вы. И да, вы, вероятно, очень удивитесь, но ему есть кого тра.х,ать, а вы так, для разнообразия. Закон жизни - если нужна, бросит все, за тысячу километров приедет, лишь бы увидеть, а эти встречи раз в две недели...вы такое себе хотите в будущем? Или думаете, вот он разгребется и приедет и будет каждый день с вами??
Ну а как развить? Если он по вам не скучает? Да должен быть прогресс, развитие, например - более частые встречи, предложение. А у вас - регресс, отношения умирают. Вы достали его. Держит дистанцию. Я свои отношения обычно оценивала так, если после месяца-двух частых встреч мужчина тянет жить вместе, говорит при семью и т.п - это нормальные отношения. Если нет, то это тухлые отношения и я их заканчивала. Просто встречи для секса мне не нужны. Чего и вам советую, он вас скоро бросит.
Ну а как развить? Если он по вам не скучает? Да должен быть прогресс, развитие, например - более частые встречи, предложение. А у вас - регресс, отношения умирают. Вы достали его. Держит дистанцию. Я свои отношения обычно оценивала так, если после месяца-двух частых встреч мужчина тянет жить вместе, говорит при семью и т.п - это нормальные отношения. Если нет, то это тухлые отношения и я их заканчивала. Просто встречи для секса мне не нужны. Чего и вам советую, он вас скоро бросит.
Так мы говорим про жить вместе, и он говорит что отношения нужны, я учусь в другом городе далеко, но мы планируем.
И что скучает говорит и что дела пока, думаете не стоит верить? Тогда зачем он держит меня, мог бы быть с другой давно
Как что? Он же вам так и говорит, на тебя нет времени, прости, дорогая. Все на первом месте, родители, работа, подработка, только не вы. И да, вы, вероятно, очень удивитесь, но ему есть кого тра.х,ать, а вы так, для разнообразия. Закон жизни - если нужна, бросит все, за тысячу километров приедет, лишь бы увидеть, а эти встречи раз в две недели...вы такое себе хотите в будущем? Или думаете, вот он разгребется и приедет и будет каждый день с вами??
Зачем тогда он мне говорит про отношения и что нужна? А не расстанется и будет с той кого ахает? Если там его все устраивает и кто то есть
По моему это нормально что парню важно работать, в 26 лет это уже взрослый человек. Отношения наши в самом начале, думаете не верить ему? Как мне тогда поступить? Поговорить и сказать что раз не важна адьес? А вдруг реально дела и я потеряю человека с кем взаимность?
Могу ли я что то сделать со своей стороны, чтобы улучшить ситуацию? Или тут либо парень сам что-то решит и начнет действовать либо нет?
Можнте. Перестаньте ему писать и наслаждайтесь своей жизнью без него.
Не тратьте время и молодость.
У меря было точно так де. Я его дожала, взяла всё в свои руки и мы даже поженидись
Ничего не изменилось, потраченые годы, ушедшая молодостб, разбитле клрыто, потеря самооценки и трагичный финал
Можнте. Перестаньте ему писать и наслаждайтесь своей жизнью без него.
Не тратьте время и молодость.
У меря было точно так де. Я его дожала, взяла всё в свои руки и мы даже поженидись
Ничего не изменилось, потраченые годы, ушедшая молодостб, разбитле клрыто, потеря самооценки и трагичный финал
Извините за ошибки, набирала текст с телефона на ходу.
В общем, бегите, ни в коем случае не привязывайтесь и ничего не делайте.
Когда мудчина любит, женщине ничего делать, кроме ответной любви, не надо.
Ваша ситуация грозит созависимыми отношениями и болезненной привязанностью, не теряйте себя. Он вешает вам лапшу, а потом найдет другую и вам даже не сообщит, а вы будет сидеть жлатб и придумывать стратегии развития отношений