Сказала парню выпившая что ты со мной когда мы выпиваем и занимаемся любовью. Остальное все время ты в телефоне. Ну да гуляем. Но дома всегда. Фильм смотрим бывает. Я просто хотела что бы он полежал без телефона со мной. В итоге он сказал что я на тебя кучу денег за неделю потратил, ухаживаю за тобой. А ты сексом упрекаешь меня. Хотя я другое мемов ввиду. Сказал что я была ошибкой, что надоело меня терпеть, что я пустая трата времени. Что ему пожуй на моб любовь и на на меня все равно. Он с Москвы приехал. Как неделю. Сказал, спасибо тебе за эту неделю. было неплохо. Он часто унижал меня и оскорблалял. Я извинилась сказала сто я выпила, сто не понимала сто пишу. Он просто заблокировал меня везде. И я вот думаю сто все это ради одного было
Ты до сих пор пьяна?
Не стоит расстраиваться. Лучше сейчас, чем вы бы потратили на него свое время, и итог был бы один. Человек который заинтересован в отношениях так не поступит.
Не "сто", а "что"-бросайте пить.
Отношения не сложились, так бывает. Если вас это сильно мучает, сделайте вывод: не занимайтесь сексом ни с кем, кроме того, кого вы очень сильно любите.
Если унижал - то урод. Че ты переживаешь тогда вообще? Ф.а.к с ним
Ну и пусть идёт, не стоит он ваших переживаний, тем более после оскорблений. Любите себя больше!
Вообще, могу посоветовать знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, поможет советом, может,вам будет так проще решить что-то для себя. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.