Девушка моя тайком сделала аборт. 3 года вместе. Узнал случайно, она не стала оправдываться, сказала, что если родит, то её здоровье пошатнётся. Здоровье ей важнее, чем жизнь убитого ребёнка. А мне не говорила, так как знала, что я буду против
если была полностью уверена в вас - в том, что в любом состоянии вы ее поддержите и не бросите, то не сделала бы такого.
Так она от вас же сделала аборт, что же вы не думали раньше о безопасности девушки... 3 года и все девушка....
женщина имеет возможность отказать мужчине таким образом в отцовстве
и имеет право не стать матерью общего с мужчиной ребенка
это и привилегия, и ответственность пола
Имеет ли она моральное право даже не предупредить мужчину?
На мой взгляд нет, это аморально
Я тоже делала аборты
Травы мне давал шаман, я набирала ванну с ними и выссерала младенца
Дурра была тоже
А то бегали бы маленькие якутики малютки
Во-первых, на ранних сроках это сгусток клеток, а не ребёнок. Во-вторых, 3 года вы вместе, давно можно было предложение сделать, возможно девушка не хотела рожать вне брака. И в-третьих, своё здоровье всегда должно быть важнее.
Посмотрите правде в глаза. Она сделала аборт, потому что не хочет от вас ребенка. Вы для нее недостойный самец, грубо говоря. Сделать аборт от мужчины, если не было еще общих детей, это хуже измены. Вы - олень, если останетесь.
девушка это никто, парень это никто, какое дело до постороннего человека? не отец, не брат, она сама решит что делать
Может она в вас не уверена, и не хочет с вами заводить детей. Ребёнок это очень ответственный шаг.
Скорее всего, дело не в вас, просто девушка вообще не хочет детей, т.к. это лишит её свободы, на семью она явно не нацелена.
Она вам не жена и не обязана оправдываться за свое решение.
Во-первых, на ранних сроках это сгусток клеток, а не ребёнок. Во-вторых, 3 года вы вместе, давно можно было предложение сделать, возможно девушка не хотела рожать вне брака. И в-третьих, своё здоровье всегда должно быть важнее.
Да хватит уже нести этот бред про сгусток клеток, ау. Вы тоже когда-то начались с эмбриона. Рады, что ваша мама не сделала аборт?
антоша, ты тупой.
а девушка красотка. выбрала себя и свое здоровье