Гость
Статьи
Я беременна, а он …

Я беременна, а он настаивает на аборте

#Беременность #Отношения 

Он музыкант, ему 30 лет . У него двое сыновей,разведен . Живем гражданским браком .Сегодня 3 день задержки, все тесты положительные. Сделала электронный, пишет 2-3 недели беременности .. 
Он против,аргументируя тем что у нас кредиты,что люди скажут,и если я не пойду на аборт,мы расходимся.
Что делать,я в замешательстве.

Наташа Г
39 ответов
Последний — Перейти

Хотите - рожайте для себя. Не хотите, то делайте аборт.
Реакция мужчины неприятна, но жизненно.

Гость

Не научился предохраняться?

Захария

какие люди?
вам 15?

Гость

А вы чего хотите больше? Мало ли что он там настаивает

Гость

Хватит плодить нищету!

Гость

И как так получилось? Вы не предохранялись?

Гость

Надеюсь ,что это разводка
А если нет...
Мне вас очень жаль
Сочувствую вам правда

Предохраняться?
А что делать? Варианта у вас два - Аборт или Рожать для себя. Всё.

Гость

А вы сможете дальше продолжать отношения с человеком,которому плевать на ваше здоровье и жизнь вашего совместно сделанного ребёнка?

Гость

Если вы хотите этого ребёнка, то оставляйте для себя.Если 1 беременность, то говорят, что после аборта родить будет сложно.Ваш парень-не мужчина, и он не хочет вас видеть в будущем с собой, не говоря уже про ребёнка.Он прямым текстом говорит: «я тебя кину, если ты залетишь».На вашем месте, если бы я не хотела ребёнка,я бы сделала аборт и рассталась бы с этим абортышем

Гость
Гость

Если вы хотите этого ребёнка, то оставляйте для себя.Если 1 беременность, то говорят, что после аборта родить будет сложно.Ваш парень-не мужчина, и он не хочет вас видеть в будущем с собой, не говоря уже про ребёнка.Он прямым текстом говорит: «я тебя кину, если ты залетишь».На вашем месте, если бы я не хотела ребёнка,я бы сделала аборт и рассталась бы с этим абортышем

Это если был вакуум есть риски, потому что есть вероятность повреждения

Гость

Сделаете аборт, и будете жить с ним дальше? А если еще раз залетите

Гость

При сожительстве кредиты того, кто их брал, но никак не ''наши''. Отцовство можно признать по суду. Почему не желающий детей мужчина получил залет, с этим тоже неплохо бы подумать.

Tatty94

Варианта тут действительно два - делать аборт или сохранить ребёнка. Но самое интересное, что бы Вы ни выбрали, после этого единственное верное решение - уходить от такого.

Гость

ну решать то тебе и ему... реально - ребенком никто мужика не удержал... нет -можешь оставить беременность но уже сейчас рассчитывай что все ляжет на твои плечи....

Это ваш выбор и только ваш,ваше тело,здоровье и тд.Никто не должен влиять на ваши ВАЖНЫЕ решения.А "если не делаешь аборт-разводимся" жалкая манипуляция и боязнь ответственности.

Гость

Рожать и подавать на алименты либо на выплаты для матерей одиночек

Гость

Родите для себя, плюс одна эрэспень никому не помешает

С точки зрения кармы, аборты делать нельзя.

А почему ребенок вызывает проблемы в отношениях нужно смотреть по натальной карте, практически все жизненные проблемы можно решить на уровне причины, если знать что именно нужно делать

(*-*)

ну вы конечно тоже чудненькая,зачем делать это с парнем,в котором есть сомнения?если бы знала его на все 100%,тогда уже можно,а тут..и сколько таких случаев..
ну вот что вам скажу,хотите ребенка - рожайте,но нужно понимать,что это не игрушка,и ребенка нужно любить!если вы готовы уделять ему свое время,заботиться,защищать его и дарить свое тепло,то почему бы и нет..ну а если не готовы,то сами понимаете...а такого парня и врагу не надо,сами его бросайте!если все таки решите не рожать,то все равно бегите от него!!он сам показал свое отношение к своей девушке,и вместо того чтобы поддержать в трудную минуту,он ещё и угрожает,вот только чини угрозы,нафиг он кому то нужен!сама уходи!!

Гость

Автор, а дальше будет хуже. Чем он вас так зацепил? В вашем окружении от
единственный достойный внимания мужчина? Остальные ещё хуже? Только выбирать на безрыбьи тоже плохо. Нормальный мужчина встанет и сам себе приготовит поесть, и женщину свою накормит

Лиля

Девушка, решение оставить ребенка или нет принимать только Вам. Взвесьте все «за» и «против». Подумайте, сможете ли Вы справиться с ребенком без мужчины, рассчитывать всегда стоит только на себя. Если вы имеете финансовую подушку безопасности, достаточно времени на воспитание и в целом хотите ребенка, не делайте аборт, уходите от мужчины и воспитывайте сами. Если же у Вас затрудненное положение и Вы не уверены в своих силах, делайте аборт. А уйти от такого мужчины и так Вам советую, человек безответственный, раз уж занимался сексом без контрацепции, должен был понимать, что от этого дети бывают. Зачем Вам такой инфантильный эгоист… Ребенок - дело серьезное, нужно достаточно различных ресурсов, чтобы воспитать хорошего человека, поэтому думайте сами, ведь ребенок - Ваша и только Ваша ответственность, данный мужчина откажется от этой ответственности, если Вы родите, не стоит на него рассчитывать. Удачи Вам.

Гость

Я бы рожала, тем более детей у вас нет. Будет свой сын или дочка, это замечательно. А его страхи сейчас не имеют значение, любит вас, потом передумает. А вам счастья, все будет хорошо)

Гость
Гость

Я бы рожала, тем более детей у вас нет. Будет свой сын или дочка, это замечательно. А его страхи сейчас не имеют значение, любит вас, потом передумает. А вам счастья, все будет хорошо)

Ребёнок для вас что котенок с улицы или щеночек? Вы чего все тут такие эгоистки махровые?? Вы бы сами согласились в такой «недопаре» родиться без каких-либо материальных условий жизни? О ребёнке вообще тут никто не подумал, а хотел бы он такой нищенской жизни ещё и без отца! Или с отцом которому он нафиг не сдался, да ещё с такой тупенькой маманей …

Гость

Сообщение было удалено

В чем мошенничество???

Если он действительно уйдет от вас из-за беременности - это очень важный показатель. Любимую женщину не бросают из-за того, что она ждёт ребенка. Делайте выводы сами по поводу его серьезности отношения к вам. А может у него просто шоковая реакция первая и он одумается - кто знает. Но мне кажется избавляться от ребенка не стоит. Ведь он не виноват что у него такой отец. Аборт - это ведь не в магазин сходить, помимо гибели ребенка есть риск и проблемы по здоровью получить. Хорошо подумайте.

Гость

очень обидно от такого предательства....3 года потратили на это подобие мужчины....не предавайте вы малыша, это прежде всего ваш ребёнок, ваш родной сынок или доченька...рожайте

Не надо делать аборт. У вас под сердцем уже живой ребёнок. С беременностью и со всем вы справитесь. Не слишком-то слушайте его мнение. Из письма понятно. что вы вы вроде хотите родить. Что вам чужое мнение? С кредитам вы разберётесь. Денег хватит. Это всё не так уж долго. Проблемы разрешимы. а ребёнка будет уже не вернуть. Что вам до мнения большинства, если у вас есть своё мнение? Он вас, видимо, не очень-то любит. Он боится ответственности. И использует шантаж, ставя условие. Сосредоточьтесь на ребёнке. Я понимаю, вы не планировали, но, если беременность состоялась, не стоит убивать вашего ребёнка. Сейчас внутри вас существует прекрасный ребёнок. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Может, после аборта вы никогда больше не сможете ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь! Там внутри у вас ваш маленький.

Гость

Только рожать, а что ещё делать? Аборт проблем не решит, а только усугубит все.
Ребенок уже есть и он живой.
Обратится к родным за поддержкой, в специализированные фонды по поддержке беременных попавших в трудную ситуацию.
Только вы можете защитить своего ребёнка раз он отцу не нужен. А Бог такую маму никогда не оставит: все в вашей жизни ещё будет и настоящая любовь в том числе

Гость

Не научился предохраняться?

Предохранение бывает вредно и абортивно.

Гость

И как так получилось? Вы не предохранялись?

UnravelMind

Предохраняться?
А что делать? Варианта у вас два - Аборт или Рожать для себя. Всё.

Гость

Вам же не 18? Почему у вас такой выбор? Вы наверняка сами себя обеспечиваете ? И ребёнка сможете поднять.
Любящий мужчина не пошлёт свою женщину на аборт.
1 Он вас не хочет принимать с ребёнком. Но он может поменяться.
2 А со временем вы не простите его и себя за аборт.
И скорее, в любом случае, вы с ним разойдётесь.
Вот и выбирайте что вам ближе, счастье с ребёнком или боль и ненависть всю жизнь.

Молодец его жена. И детей родила и ушла от безответственного мужика.

Гость

Мужчина приходит в нашу жищнь и уходит, сейчас одни разводы. А тем более с таким отношением к Вам. А дети с нами всегда. Не подвергайте своё здоровье плохим последствиям. Ребёночек уже есть, берегите его. Я тоже родила от непутёвого, без брака, без любви, просто по сексу. А сынок получился умный, красивый, любящий. И окозадось, он единственное моё счастье. Сейчас мне 49, ему 21. Я не родила больше, не получалось. Поэтому хорошо, что я не послушала ни маму свою, ни биологического отца, хорошо,что не сделала аборт тогда. Всю жизнь счастлива в любви к сыночку, сейчас работает, мне помогает и жалеет меня и денежку даёт.

Мой муж тоже настаивал и я слушала. А теперь всю жизнь себя корю и оплакиваю детей, хоть я и мама двоих рождённых. Младшего родила вопреки всем внешним обстоятельствам, многие тогда советовали аборт и крутили пальцем у виска. Но если бы не мой сыночек, я бы уже сошла с ума от осознания сотворённого. Ни секунды мне не пришлось жалеть о сохранении жизни. Не советую делать аборт. У страха глаза велики, думайте о ребёнке в первую очередь, он уже есть и вы его мама навсегда - пока ещё мама живого ребёнка. Если бы хоть кто-нибудь много лет назад сказал мне подобные слова, я не совершила бы главной ошибки в своей жизни. Услышьте💚

Гость

И зачем Вам этот манипулятор - Вы представляете, что будет дальше, если Вы пойдете на убийство собственного ребенка, дабы он не ушел, значит с Вами можно делать, что угодно...
Легкой беременности и родов, а музыканта я бы удалила из своей жизни

Гость

Что делать,ну не знаю....Может хватит тупить и сделать аборт,если у вас и так два спиногрыза?!

Гость

Ребенок уже есть, конечно, рожайте. Справитесь обязательно. А делать аборт и сохранять отношения, это вообще край. Вот сохраняйте, рожайте и я думаю, он ещё поменяет своё мнение, может уйдёт, а потом вернется, так бывает. Просто мужчинам иногда тоже страшно бывает, а потом ничего, обожают ребенка и что на аборт отправляли и не помнят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: