Здравствуйте. С парнем совершенно разные взгляды на жизнь. Как быть?может расстаться?прям не могу.как рот свой откроет,так своей тупостью и нестремлением ни у чему убивает меня
А к чему ты стремишься и самое главное ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛАЕШЬ?
Бросай его, пусть найдёт себе не умную и будет счастлив без тебя.
а. т.е. он виноват? не ты?
а кто дал ему до свадьбы? кто в трусы к нему полез?
ему зачем достигать чего то? он уже достиг. он получил тебя. все. это финиш. для мужчины секс это финиш.
а ты просто из тех, кто всем дает. бегает за красавчиками, ложится к ним, а потом демает - а че ета?
моежт стоит не в трусы лезть мужику, а выбирать из тех кто за тобой ухаживает?
хотя все равно будешь дальше так же делать. все так же будет у тебя в жизни. от смены мужчины в жизни женщин ничего не меняется. себя менять надо. вина только в вас
Бросай его. Зачем его неадекватная баба
Я так понимаю "нестремление" парня это нежелание вкалывать на 3 работах ради писечки?
А конкретика? В каких вопросах не сходитесь?) Я бы, например, никогда не сошлась с человеком принципиально других полит взглядов, взглядов на уклад в отношениях, финансовый вопрос.
Почему вы вместе, если у вас взгляды разные на жизнь.
Трахаться можно с любым, но жить с человеком с разными взглядами на жизнь невозможно.
Что вас объединяет?
А конкретика? В каких вопросах не сходитесь?) Я бы, например, никогда не сошлась с человеком принципиально других полит взглядов, взглядов на уклад в отношениях, финансовый вопрос.
Давай я угадаю твой топ вопросов)
1) Президент молодец
2) Мужчина решает все вопросы в отношениях
3) Мужчина за все платит
Щас "умные" вам расскажут, что надо забить на себя, подстоиться под него, смотреть ему в рот и будет вам "истиное женское счастье", бл...
Если так его воспринимаете, то конечно надо расстаться.
Если ничего не держит,любви большой нет, то и уходите, зачем мучится и раздражаться каждый раз.
Вообще, могу посоветовать знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, поможет советом, может,вам будет так проще решить что-то для себя. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.