Всем привет. Вот такая случилась история. Понравилась одна девушка, но она никак не соглашалась на отношения. Решил попробовать добиваться, затратил на это 4 месяца и почти 100 тысяч рублей. Где-то …
Сделайте так, чтобы она сама захотела расстаться. Вот в соседней теме "Поведение жениха. Хочется сбежать" https://www.woman.ru/relations/men/thread/5877958/#m89720550
Прямое руководство к действию.
Ну ты и гаденыш,попользовался и бросить решил.
Когда добьёшься,то почти всегда приходит понимание,что оно не нужно уже.Это как-"дорога ложка к обеду".
Вы думаете что вы говорите? Это уголовно наказуемо. Девушка же не просила на нее тратится! Это сугубо его решение!!!
Как это не просила,если дала после потраченных денег и времени?Увидела перспективу?А сначала отказала-цену себе набивала?
С ней можно было бы остаться,если бы сразу не отвергла автора.
У меня еще хуже, знакомлюсь, встречаюсь, трачусь и до секса даже не доходит, пропадает интерес и сливаюсь, некоторые дамы даже извиняются, типа прости что тебе пришлось потратиться, а чего извиняться если я сам сливаюсь и отказываюсь от них. Как же это оказывается тяжело во все эти отношения вкатываться, ума не приложу как в регионах даже откровенно тупые ухитряются заводить семьи, магия какая-то)) Вот так вот дожил до седых волос, а ума еще набирать и набирать))
А не поздно ли уже набирать?За всю жизнь не набрали,думаете,перед смертью наберёте?Не стоит-умирать будет жалко себя.😄
У меня еще хуже, знакомлюсь, встречаюсь, трачусь и до секса даже не доходит, пропадает интерес и сливаюсь, некоторые дамы даже извиняются, типа прости что тебе пришлось потратиться, а чего извиняться если я сам сливаюсь и отказываюсь от них. Как же это оказывается тяжело во все эти отношения вкатываться, ума не приложу как в регионах даже откровенно тупые ухитряются заводить семьи, магия какая-то)) Вот так вот дожил до седых волос, а ума еще набирать и набирать))
Ты невротик , тебя нужно унижать и кидать через xeр, тогда ты будешь влюблен.
Как отработает, по твоему мнению, твои 100 тысяч, можешь с чистой совестью её бросить. Это нормально. Они так-же делают. 😎
Я скажу так. Это теперь не твоя проблема. Ты сделал нужные шаги, ты ухаживал, ты завоевал ее. Теперь удержать тебя - это ее задача.
Поэтому не делай резких движений, дай ей шанс. Отложи принятие решения на пару-тройку месяцев. Возможно станет лучше.
Ну или не станет.
А когда она окончательно надоест, станет раздражать или клевать мозг - уходи. Ты ей ничего не должен только лишь за то, что она с тобой переспала. Точно так же как и она ничего была не должна тебе только лишь за то, что ты ей что-то там подарил.
У нее были мужчины до тебя, будут и после. Никакой трагедии нет.
Вы глупой , ограниченый, жалкий мужичек. Найди следующую такую же как ты тупую и гламурную побл@дюшку и попробуй её "соблазнить " . Уверяю ей тоже будет с тобой скучно. Ты нудный, не далёкий человек, и все что у тебя есть это деньги. Или умри... Уверяю. Все твои щ@болды забудут о тебе через неделю. 🥰
Только внешностью? Автор простите, но вы просто использовали девушку, очень ей сочувствую. В девушке главное не только красота, но и душа. Надеюсь в будущем если у вас не срастётся всё-таки, она найдёт мужчину подостойнее.
Пхах, это вы сейчас о каком времени пишете? Где вы сейчас увидели симпотных (я так понимаю герла из этих), душевных дам? Там чисто внешка, на нее автор и повелся, она долго цену набивала, а потом обесценилась, дала чтоб застолбить - да только поздно .
Завтра ты можешь проснуться, и человек, которого ты любишь, может полюбить кого-то другого. А пятихатка останется пятихаткой к завтрашнему утру.
Так что расставляйте
приоритеты правильно
В этой логике есть дыра. Ты на тот свет деньги с собой не унесешь.
Поэтому деньги в обмен на эмоции полноценной жизни вполне норм сделка.
Что делать? Ну хотя бы трахни ее, чтобы не так обидно было за потраченное время.
Какой ужас...Мне очень жаль девушку
Тебе не тратить ее и свое время. Это ценнее 100к. Не трать ваше общее время.