Гость
Статьи
Добился девушки и что …

Добился девушки и что с ней дальше делать?

Всем привет. Вот такая случилась история. Понравилась одна девушка, но она никак не соглашалась на отношения. Решил попробовать добиваться, затратил на это 4 месяца и почти 100 тысяч рублей. Где-то …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так что совет: про то чтоб автор хранил купюру в 500 баксов не подойдёт. 😁

Пусть хранит любые деньги,всяко лучше будет,чем вкладывание денег в пустоту)))

Гость

Сделайте так, чтобы она сама захотела расстаться. Вот в соседней теме "Поведение жениха. Хочется сбежать" https://www.woman.ru/relations/men/thread/5877958/#m89720550
Прямое руководство к действию.

Шарабан Барабаныч
X

Я вас так скажу, не бывает что женщина "косячит" косячите в основном ВЫ, мужской пол.

Средняя баба только и делает что косячит, не косячная это редкий экземпляр.

Гость

Ну ты и гаденыш,попользовался и бросить решил.

Гость

Когда добьёшься,то почти всегда приходит понимание,что оно не нужно уже.Это как-"дорога ложка к обеду".

Гость
Гость

Ну ты и гаденыш,попользовался и бросить решил.

За 100000 неужто и попользоваться нельзя?😄

Гость
Гость

Теперь жениться только😊

Размечтались!😄

Гость
X

Вы думаете что вы говорите? Это уголовно наказуемо. Девушка же не просила на нее тратится! Это сугубо его решение!!!

Как это не просила,если дала после потраченных денег и времени?Увидела перспективу?А сначала отказала-цену себе набивала?
С ней можно было бы остаться,если бы сразу не отвергла автора.

Гость
Гость

самоехреновое, что наткнешься на таких к*озлов ,потом верить ни кому не захочешь.

А вы не покупайтесь на ухаживания,если парень не нравится.

Barsute
Гость

"Где-то после двух месяцев интерес к ней начал пропадать, но решил уж закрыть гештальт"

То есть вместо того, чтобы прекратить вкладываться ты решил вложиться еще больше, и создал еще больший гештальт.

Да, разводчик не учел тот факт, что при отсутствии чувств никто не вкладывается.

Гость
Гость

У меня еще хуже, знакомлюсь, встречаюсь, трачусь и до секса даже не доходит, пропадает интерес и сливаюсь, некоторые дамы даже извиняются, типа прости что тебе пришлось потратиться, а чего извиняться если я сам сливаюсь и отказываюсь от них. Как же это оказывается тяжело во все эти отношения вкатываться, ума не приложу как в регионах даже откровенно тупые ухитряются заводить семьи, магия какая-то)) Вот так вот дожил до седых волос, а ума еще набирать и набирать))

А не поздно ли уже набирать?За всю жизнь не набрали,думаете,перед смертью наберёте?Не стоит-умирать будет жалко себя.😄

Гость
Гость

То есть, если б она сразу тебе дала, ты б ее быстрее слил? 😁

Нет,поражённый её красотой,автор продолжил бы влюбляться.

Barsute
Гость

У меня еще хуже, знакомлюсь, встречаюсь, трачусь и до секса даже не доходит, пропадает интерес и сливаюсь, некоторые дамы даже извиняются, типа прости что тебе пришлось потратиться, а чего извиняться если я сам сливаюсь и отказываюсь от них. Как же это оказывается тяжело во все эти отношения вкатываться, ума не приложу как в регионах даже откровенно тупые ухитряются заводить семьи, магия какая-то)) Вот так вот дожил до седых волос, а ума еще набирать и набирать))

Ты невротик , тебя нужно унижать и кидать через xeр, тогда ты будешь влюблен.

Гость
СОЛИСТ

Пусть хранит любые деньги,всяко лучше будет,чем вкладывание денег в пустоту)))

Молодости не свойственно накопительство ради накопления.
Когда ещё жить-то,на пенсии,что ли?

Гость

Как отработает, по твоему мнению, твои 100 тысяч, можешь с чистой совестью её бросить. Это нормально. Они так-же делают. 😎

Гость

Молодости не свойственно накопительство ради накопления.
Когда ещё жить-то,на пенсии,что ли?

До пенсии тоже надо дожить....

Гость

Я скажу так. Это теперь не твоя проблема. Ты сделал нужные шаги, ты ухаживал, ты завоевал ее. Теперь удержать тебя - это ее задача.

Поэтому не делай резких движений, дай ей шанс. Отложи принятие решения на пару-тройку месяцев. Возможно станет лучше.
Ну или не станет.

А когда она окончательно надоест, станет раздражать или клевать мозг - уходи. Ты ей ничего не должен только лишь за то, что она с тобой переспала. Точно так же как и она ничего была не должна тебе только лишь за то, что ты ей что-то там подарил.

У нее были мужчины до тебя, будут и после. Никакой трагедии нет.

Гость

Вы глупой , ограниченый, жалкий мужичек. Найди следующую такую же как ты тупую и гламурную побл@дюшку и попробуй её "соблазнить " . Уверяю ей тоже будет с тобой скучно. Ты нудный, не далёкий человек, и все что у тебя есть это деньги. Или умри... Уверяю. Все твои щ@болды забудут о тебе через неделю. 🥰

Гость
Гость

100к за 4 месяца. Не перевелись еще алени на Руси

Ей нужно было накачать губы и ресницы, волосы нарастить. Красота дело дорогое! Теперь ей это все пригодится для другого еп@ря 🥰💕

Гость
X

Только внешностью? Автор простите, но вы просто использовали девушку, очень ей сочувствую. В девушке главное не только красота, но и душа. Надеюсь в будущем если у вас не срастётся всё-таки, она найдёт мужчину подостойнее.

Пхах, это вы сейчас о каком времени пишете? Где вы сейчас увидели симпотных (я так понимаю герла из этих), душевных дам? Там чисто внешка, на нее автор и повелся, она долго цену набивала, а потом обесценилась, дала чтоб застолбить - да только поздно .

Гость
СОЛИСТ

Завтра ты можешь проснуться, и человек, которого ты любишь, может полюбить кого-то другого. А пятихатка останется пятихаткой к завтрашнему утру.

Так что расставляйте

приоритеты правильно

В этой логике есть дыра. Ты на тот свет деньги с собой не унесешь.
Поэтому деньги в обмен на эмоции полноценной жизни вполне норм сделка.

Гость

Что делать? Ну хотя бы трахни ее, чтобы не так обидно было за потраченное время.

Гость
X

Ну, да ведь настоящие мужчины сначала добиваются женщины, а потом строят семью, дело же не только в интиме!

ахахахахаххахах

Гость

Какой ужас...Мне очень жаль девушку

ПрактичнаяРомантичная

Тебе не тратить ее и свое время. Это ценнее 100к. Не трать ваше общее время.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: