Всем привет. Вот такая случилась история. Понравилась одна девушка, но она никак не соглашалась на отношения. Решил попробовать добиваться, затратил на это 4 месяца и почти 100 тысяч рублей. Где-то после двух месяцев интерес к ней начал пропадать, но решил уж закрыть гештальт. В итоге она дала, сейчас как бы встречаемся, но что с ней делать ума не приложу. С одной стороны надо бы расстаться, тк чувств нету, да и вообще не особо нужна. С другой стороны, она что-то по дому делает и это хоть какая-то компенсация моих затрат. Вы бы как поступили?
"Где-то после двух месяцев интерес к ней начал пропадать, но решил уж закрыть гештальт"
То есть вместо того, чтобы прекратить вкладываться ты решил вложиться еще больше, и создал еще больший гештальт.
"Где-то после двух месяцев интерес к ней начал пропадать, но решил уж закрыть гештальт"
То есть вместо того, чтобы прекратить вкладываться ты решил вложиться еще больше, и создал еще больший гештальт.
Ну, там основные затраты уже были сделаны и в принципе было понятно, что секс будет, не хотелось на полпути останавливаться.
100к за 4 месяца. Не перевелись еще алени на Руси
Завтра ты можешь проснуться, и человек, которого ты любишь, может полюбить кого-то другого. А пятихатка останется пятихаткой к завтрашнему утру.
Так что расставляйте
приоритеты правильно
Теперь жениться только😊
Расставайся. Зря в кровать тащил, раз разонравилась. Нужно было прекращать.
Эх
На ВАШЕМ МЕСТЕ я бы взялась за голову, причем здесь 100 тысяч затраченных? Вы знакомы 4 месяца, а как же скромность, прогулки по парку например, походы в кафе? И что это значит "и что с ней дальше делать, я ведь её добился и она мне дала" а дальше встречаться и любить этого человека, устраивать с этой девушкой жизнь, в дальнейшем семью. Разве не для этого молодые люди сначала знакомятся и встречаются?
Сообщение было удалено
Вы думаете что вы говорите? Это уголовно наказуемо. Девушка же не просила на нее тратится! Это сугубо его решение!!!
На ВАШЕМ МЕСТЕ я бы взялась за голову, причем здесь 100 тысяч затраченных? Вы знакомы 4 месяца, а как же скромность, прогулки по парку например, походы в кафе? И что это значит "и что с ней дальше делать, я ведь её добился и она мне дала" а дальше встречаться и любить этого человека, устраивать с этой девушкой жизнь, в дальнейшем семью. Разве не для этого молодые люди сначала знакомятся и встречаются?
Я, наверное, плохо сформулировал: 4 месяца гуляли по паркам и театрам, узнавали друг друга и тд, и только потом на интим согласилась.
А чем она понравилась - то?
За что - то ты ж в нее влюбился? Или просто до секса оголодал?
Автор. Используй ее на все вложенные деньги. Уходи в плюс . И можешь сливать со спокойной совестью
самоехреновое, что наткнешься на таких к*озлов ,потом верить ни кому не захочешь.
Не мучай себя. Жизнь прекрасна.
Просто поябывай потихоньку, глядишь снова залипнешь. Если баба не косячит и проявляет любовь и заботу, то у тебя проблемы. Ты не можешь ценить хорошее и значит обречён жить в дирьме.
Есть....Купюра достоинством 500 долларов,
печаталась один раз в 1928 году. На ней изображен двадцать пятый президент США Вильям МакКинли. На сегодняшний день таких купюр осталось всего несколько штук. Они не изъяты из оборота и обладают полной покупательной способностью.
Влюбился он сразу. А потом она своим отношением любовь убила.
Характер как характер, шутки так себе, что-то читает, в принципе обычная, в основном внешностью привлекла.
Только внешностью? Автор простите, но вы просто использовали девушку, очень ей сочувствую. В девушке главное не только красота, но и душа. Надеюсь в будущем если у вас не срастётся всё-таки, она найдёт мужчину подостойнее.
Есть....Купюра достоинством 500 долларов,
печаталась один раз в 1928 году. На ней изображен двадцать пятый президент США Вильям МакКинли. На сегодняшний день таких купюр осталось всего несколько штук. Они не изъяты из оборота и обладают полной покупательной способностью.
Ну они явно не у всех людей есть, у коллекционеров каких-нибудь только , но явно не у простых людей
Только внешностью? Автор простите, но вы просто использовали девушку, очень ей сочувствую. В девушке главное не только красота, но и душа. Надеюсь в будущем если у вас не срастётся всё-таки, она найдёт мужчину подостойнее.
Ну автор не совсем уж *** пополамное, он хоть на нее деньги тратил ...
Но девушкам тоже надо смотреть кто за ними ухаживает и анализировать.
У меня еще хуже, знакомлюсь, встречаюсь, трачусь и до секса даже не доходит, пропадает интерес и сливаюсь, некоторые дамы даже извиняются, типа прости что тебе пришлось потратиться, а чего извиняться если я сам сливаюсь и отказываюсь от них. Как же это оказывается тяжело во все эти отношения вкатываться, ума не приложу как в регионах даже откровенно тупые ухитряются заводить семьи, магия какая-то)) Вот так вот дожил до седых волос, а ума еще набирать и набирать))
А что вы обычно делаете с девушками после секса?
Отдайся махмуту, и вопрос окончательно будет решен. 😅
Цена ей - 100 тысяч рублей.
Если надоела - спрячь эту в чулан и "добивайся" следующую.
Только смотри - не переплати.
Они всегда стараются "надуть" себе цену при номинальной - копеечной.
А вообще баб в России много, горазда больше, чем нас.
Пусть думают, что выбирают они.
Мы-то знаем, кто на этом рынке "товар", а кто "покупатель".
Цена ей - 100 тысяч рублей.
Если надоела - спрячь эту в чулан и "добивайся" следующую.
Только смотри - не переплати.
Они всегда стараются "надуть" себе цену при номинальной - копеечной.
А вообще баб в России много, горазда больше, чем нас.
Пусть думают, что выбирают они.
Мы-то знаем, кто на этом рынке "товар", а кто "покупатель".
Симпатичных, стройных, весёлых и с кучей интересов вы уж точно не выберете, а если и выберете, то от ворот поворот получите. 🤭
А остальных да, можете выбирать.
*** и бросить
У мамы своей спроси Пусть тебе посоветует