Здравствуйте вопрос такой.почему я боюсь строить отношения с сильными мужчинами.кажется что будет обижать и придётся подчиняться ему.и все в его руки доверить.буду чувствовать себя не хорошо. И ещё боюсь просить помощи. Для меня это унизительно. Может из за того что я росла без отца.мать алкоголичка. Воспитывала бабушка. Все приходилось делать самой.работала с 16 лет.как мне выйти из этой позиции?
Колись! Почему ты боишься?
Никто не может вас унижать без вашего согласия. Унижают тех, кто терпит и остается в отношениях.
Какое то странное сравнение психически неуравновешанных, называть сильными.
Что значит "строить отношения"?
Вы лучше всего знаете ответ на этот вопрос. А если не умеете присить помощи, то нужно учтиться. И доверяйте себе.
Обижать скорее будет слабый
Это удел слабых утверждаться засчет сильных, иначе им не выжить. Вы это должны четко понимать и не дрейфить
Здравствуйте, предлагаю вам помощь в анализе вашего вопроса и приглашаю на бесплатную консультацию. Бесплатная консультация Займёт не более 30 минут вашего времени, посмотрим вашу натальную карту и найдём ответы на волнующие вопросы 🤗
Я посмею предположить, что такой мужчина у вас уже есть на горизонте.
Но вы боитесь быть ЗА НИМ. Да. Если это сильный мужчина, он НИКОГДА не позволит вам командовать им. ОДНАКО! Так-же он никогда не даст вас в обиду и не будет ни в чем обделять, ЕСЛИ ВЫ ДОСТОЙНЫ ЭТОГО. Такой мужчина всегда будет видеть то, как вы плетете интриги у него за спиной. Попытаетесь его обмануть и сразу же сильно обожжетесь.
Поэтому - Если это хороший мужчина, то да. Это стоит того. Потому, что вы будете в шоколаде всю вашу жизнь.
ОДНАКО! Если для вас важно быть главной, показывать характер, чтобы мужчина был по каблуком - забудьте. При первом закидоне вы получите пинка под зад за дверь.
Находишь подбухивающего мужичка и наслаждаешься. На его фоне будешь крутой страстотерпицей и все будут тебя жалеть.