Уже года 4 сижу на разных сайтах знакомств, даже для психически нездоровых (у меня диагноз шизоферния).
Итог: Ни одного лайка, ни одной взаимности, когда ставлю фото своего лица. Попробовал вот теперь новую тактику - ставлю красивую картинку вместо лица (не чужое лицо, а кадр из фильма или арт), после пары дней общения показываю. В начале все шло хорошо, был интерес от противоположного пола, писали, общались, рассказывал интересные факты из истории, объяснял суть политологии, рассказывал о книгах интересных, даже были попытки в философские дискуссии. НО. Как только скидываю свою рожу, то сразу же интерес у девушек и женщин пропадает. Либо ЧС, либо игнорить начинают, либо отвечают односложными сообщениями, уже на научные темы не хотя разговаривать, мол, настроения нет или занята (хотя сидит онлайн 24/7), в общем подобные отмазки.
Веду себя нормально, противоположный пол уважаю и ценю, понимаю, что мне никто не должен, не ною, не упоминаю то, что я инцел, на секс не намекаю, быстро отвечаю, всегда стараюсь поддержать разговор, шучу, не говорю только о себе, но и интересуюсь жизнью человека, готов быть посвящённым в её интересы, моюсь, усы стригу.
Так что ваши "просто уважай женщин, будь уверенным, читай книги" и прочее просто НЕ работают. Внешность решает ВСЁ.
Зачем мне это всё, если: Если я НИКОГДА не проснусь в обнимке с любящей девушкой? Если НИ ОДНА женщина не посмотрит на меня с ЖЕЛАНИЕМ? Если противоположный пол даже за человека меня не считает? Если каждая девушка считает, что лучше бы такие как я никогда не рождались? Если меня НИКОГДА не будут любить? Если мне НИ ОДНА девушка НИКОГДА не улыбнётся мне искренне?
Опусти свою платку по внешности девушки. Девушек с аналогичной проблемой полно.
А девушки из себя как? Может отбор тоже только по внешности у вас? Я не думаю, что вот сидит девушка-ровесница с внешностью на любителя и сразу прям сливает.
Ну и второе, если есть очень существенные дефекты, то пластика вроде бы всем доступна.
Женщины ей не брезгуют. И тело прокачивают, и лицо и омоложение. Почему мужчинам-то нельзя?
твоя шизофрения называется "пЕлотка головного мозга"
пи.zz.дострадание, если по-обычному
Автор , вам то как раз не нужно. Нужно теткам Вумана и таким же как они , чтоб повышать свою значимость за ваш счет.
А для чего тебе девушка?
"даже для психически нездоровых (у меня диагноз шизоферния)"
Почему даже? Не нужен ты здоровым девушкам, смирись.
Если Вы не прекратите ,то я Вас ударю ,блин )
Высказался ? Выдохните ) Вы из такой категории ,что все советы бесполезны и внешность тут ни при чем. Я вот вообще на внешность не смотрю ,потому что такое там г может быть ,что даже красивые глазки не спасают . Человек так устроен ,что смотрит на внешность это биологически ,генетически в нас заложено ,но есть пары ,которые не попадают под стандарт красоты . Проблема внутри Вас .
Слушайте, я заметила, что много кто подобные темы создает на данном форуме, почему бы вам не познакомиться и не попробовать помочь друг другу принять себя)
чел дурачок я тебе сейчас открою страшную тайну
прикинь
ЛИЦО ЭТО ОТРАЖЕНИЕ ХАРАКТЕРА И ГОРМОНАЛЬНОГО ФОНА ЧЕЛОВЕКА
поэтому ты урод не внешне а внутрене и по твоему тексту все это видно
работай над собой развивайся становись сильнее заработай денег
чел дурачок я тебе сейчас открою страшную тайну
прикинь
ЛИЦО ЭТО ОТРАЖЕНИЕ ХАРАКТЕРА И ГОРМОНАЛЬНОГО ФОНА ЧЕЛОВЕКА
поэтому ты урод не внешне а внутрене и по твоему тексту все это видно
работай над собой развивайся становись сильнее заработай денег
Я тоже урод и внешне и внутренне, ниче живу как-то и мне очень нравится моя жизнь😊😊😊
Скидывай фотку, мы скажем что поправить
Извините, но не буду говорить сахарную ложь
Лицо говорит о многом.
И вовсе не нужно иметь супер правильные черты лица, элементарная ухоженность должна быть. Если нос вам не нравится - копите на ринопластику.
Вас тоже, уверена, не привлекают девушки ниже средней привлекательности.
Вы очень много додумываете. Вот откуда вы взяли, что вас не считают за человека, что вы никогда не проснетесь с любимой?
Как будто видите все в негативном свете.
Вот говорят, что все ведутся на внешность, деньги, статус. Но не все девушки смотрят на внешность, у меня, например, был очень страшный парень, понравился именно за ум (расстались из-за его задиристого характера). Про деньги и статус: знаю кучу девушек, которые встречались с бедными, и которых парни кидали на бабки, и с безработными задротами, ничего из себя не представляющими. И ведь искренне их любили, пара дам даже полностью обеспечивали своих мужчин месяцами.
И еще, не смотрите ли вы на девушек, которые явно выше вас уровнем? Симпатичные, красивые никогда не посмотрят на тех, кто их намного страшней. Это горькая правда, я ее давно усвоила, тк сама не очень. И перестала ждать, что ко мне однажды подкатит красавчик, или симпатичный. Ищу таких же как я