Гость
Статьи
Муж на**оман

Муж на**оман

Точнее мы в разводе,но живём в моей квартире. Выгнать его не могу, не уходит. Дочь заступалась за него, когда я не пускала , ну ей 8 лет не понимает видимо , что папа неадекватный. Я устала просто от этого , около 4 лет терплю. Начинает угрожать разными способами когда говорю что выпишу его из квартиры через суд. Говорит что я должна его содержать ,так как он содержал меня в декрете и моего сына. Сыну моему на спорт деньги тратил , хотя я была против . Хожу как зомби, работа дом, ничего не хочется. Довел до такого состояния,что я жду когда он умрет, но опять же жалко дочь ,что будет без отца как я. Уговорила уволиться и в центр поехать, уволился , но не поехал, говорит дочь не оставит . На счёт полиции, вызывала один раз ,приехали ГАИ, а он в это время побежал в полицию неюа меня жаловаться))) в итоге мне звонят и говорят что я плохой человек, выгнала мужика без денег и не пускаю домой, вот такая полиция у нас, и никто не видит что он обдолбанный)) даже на работу так ходил. Иногда кажется что это все не реально,так как такой бред может быть только во сне.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

продавай квартиру и выписывай его. А себе другую покупай.

Игорек

а с хрена ли он должен уходить, если он прописан? имеет право проживать. кстати наркотики тмеет права употреблять. распостранять да, нельзя, а сам долбиться может. Так что ьы кругом не права, правильно тебя в полиции послали. Фемка, спок

Гость

так это ведь самый завидный жених

Гость

Ты дурра? Зачем он уволился? Пахать на нем надо. Ну и что, что наркоман, все равно вместе живете. Терпишь и дальше терпи. Давно пора привыкнуть. Срочно устраивай его на работу и нечего фигней страдать.

Гость

У вас дети! Прекращай с ума сходить и ерунду придумывать. Пусть работает мужик. Лечить она его собралась, на какие шиши?

Гость

Имеет право тебя п.. здить и ты не имеешь право его выгонять

Гость

Бабы дуррры у нас. Перестаньте спасать мужиков. Мужик работал, содержал семью, что тебе еще надо? Наххх ты придумала его лечить? Он хотел лечиться? Уверена, что нет.
Рожала ребенка - значит устраивал мужик. А теперь чем не устраивает. Он не стал наркоманов за 4 года. Он и был им всегда. Но тебя же устраивало все это время.

Не мать, тут ты сама виновата. Строишь из себя жертву. Фиг ли во первых он уволился, фиг ли во вторых он угрожает и в третьих ты идешь на поводу у мелкой. Подрастет она тебя поймёт. А так это что за жизнь такая? Гони его.

Гость

У вас дочь 8-няя решает с кем вам жить...
Муж-наркоман решил жить в вашей квартире
Вас от самой себя не тошнит
Подождите, я сейчас тоже что-нибудь решу... Бегите исполнять, одну секунду...

Гость
мяучило|

Не мать, тут ты сама виновата. Строишь из себя жертву. Фиг ли во первых он уволился, фиг ли во вторых он угрожает и в третьих ты идешь на поводу у мелкой. Подрастет она тебя поймёт. А так это что за жизнь такая? Гони его.

Не надо его никуда гнать. Детям отец нужен. Да и не хочет она ничего менять. Это сложно!

Гость

Не надо его никуда гнать. Детям отец нужен. Да и не хочет она ничего менять. Это сложно!

Из серии - наркоман? Да пофиг, зато мужик есть.
По хорошему обоим бы разобраться

мяучило|

Ничего против не имею того чтобы у автора был мужик. Но нормальный, а не наркоман угрожающий. Выход один. Сходить с бяки и жить нормальной жизнью без вредных привычек.

Гость
мяучило|

А какие основании для развода? Наркоман? А как же так - детей рожать можно, а жить нет?

Гость

А какие основании для развода? Наркоман? А как же так - детей рожать можно, а жить нет?

Тут уже другой вопрос. До рождения детей был ли он наркоманом?

Гость

Авторша сама себе проблемы создает и счастлива. Откуда вдруг взялся муж-наркоман? Был же нормальный всегда.

Гость
мяучило|

Тут уже другой вопрос. До рождения детей был ли он наркоманом?

А че он с ней наркоманом стал? Это как надо было довести мужика?

Гость

Сначала замуж выходят, потом детей рожают. Все было хорошо. Потом вдруг он наркоман, бросил работу и все плохо. Это че за баба такая, с которой все развалилось???

Гость

А это уже нам с вами неизвестно. Надо дождаться ответов от автора. А то сидит отмалчивается, а мы тут гипотезы строим.

Гость
мяучило|

А это уже нам с вами неизвестно. Надо дождаться ответов от автора. А то сидит отмалчивается, а мы тут гипотезы строим.

Разводка или она дурра.

Игорек
Гость

Имеет право тебя п.. здить и ты не имеешь право его выгонять

кстати да. домашнее насилие декриминализовали ибо это скрепно, православно и духовно

Гость

Сама такого выбрала. Кто ей дохтор-то.

Гость

Где Авторша? Еще не придумала ответы что ли?

Гость

Где Авторша? Еще не придумала ответы что ли?

Думает над идеями новых разводок.

Гость

продавай квартиру и переезжай с детьми в другой город. там где его не будет.

Гость
Гость

продавай квартиру и выписывай его. А себе другую покупай.

Его итак можно выписать как бывшего члена семьи

Выписать по суду. Вызвать ментов и заставить выполнять постановление суда. Дочери просто закрыть рот. А то вырастет такой же позависимей дурехой. Будет бомжей, алкоголиков спасать, которые ее либо подсадят, либо убьют в психозе.

Tatty94
Игорек

а с хрена ли он должен уходить, если он прописан? имеет право проживать. кстати наркотики тмеет права употреблять. распостранять да, нельзя, а сам долбиться может. Так что ьы кругом не права, правильно тебя в полиции послали. Фемка, спок

А как он будет употреблять, если не приобретает их, а? А приобретение и хранение вместе с ним, уважаемый - это также уголовная статья, 228, только без прима. Да и само употребление на административку напрашивается.
Автор, Вам надо его сдать, пусть у него дурь найдут, тогда поедет в бесплатный государственный центр реабилитации.

Гость

Ужасная ситуация, вам бы бежать оттуда с ребёнком, зачем оставаться м пропащим человеком, тем более если вы в разводе.
Спасение утопающего - дело рук самого утопающего.
Вообще, могу посоветовать знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, поможет советом, может,вам будет так проще решить что-то для себя. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.

Гость
Гость

Ужасная ситуация, вам бы бежать оттуда с ребёнком, зачем оставаться м пропащим человеком, тем более если вы в разводе.
Спасение утопающего - дело рук самого утопающего.
Вообще, могу посоветовать знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, поможет советом, может,вам будет так проще решить что-то для себя. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.

Бежать из своей квартиры? Ага. Переехать куда-то с 2 детьми вообще большая проблема.
У нее задача выкинуть мужа и даже этого не может.

Гость
Гость

Раньше употреблял, потом завязал ,лет 10 продержался, видимо жить стал хорошо, машину в кредит взял и понеслось)))

Гость
Гость

Ты дурра? Зачем он уволился? Пахать на нем надо. Ну и что, что наркоман, все равно вместе живете. Терпишь и дальше терпи. Давно пора привыкнуть. Срочно устраивай его на работу и нечего фигней страдать.

Смысл его работы если все деньги уходили на оплату задолженности по кредиту и его увлечения, что мне перепадало он потом вымогал обратно,то на сигареты,то пиво и т.д.

Гость
Гость

Бабы дуррры у нас. Перестаньте спасать мужиков. Мужик работал, содержал семью, что тебе еще надо? Наххх ты придумала его лечить? Он хотел лечиться? Уверена, что нет.
Рожала ребенка - значит устраивал мужик. А теперь чем не устраивает. Он не стал наркоманов за 4 года. Он и был им всегда. Но тебя же устраивало все это время.

Он не употреблял когда познакомились, я даже не знала что такое наркоман и не думала что он начнет снова.

Гость
Гость

У вас дочь 8-няя решает с кем вам жить...
Муж-наркоман решил жить в вашей квартире
Вас от самой себя не тошнит
Подождите, я сейчас тоже что-нибудь решу... Бегите исполнять, одну секунду...

Я ведь пыталась не пускать его, а дочь в истерику, ее трясло даже, для нее то он отец, любит и он ее и она его. Он дурной скачет по квартире и она вместе с ним))

Гость
Гость

Я хочу, но у меня нет сил ни физических ни моральных с ним бороться уже. Я таких наглых как он в жизни не видела, и вы думаю тоже. Даже мать его с ним не общается , я ее ни разу не видела ща 9 лет

Гость

Тут несколько вариантов или вы его выгоняете навсегда , или продаете кВ и уезжаете в другой город , живете спокойно . Или же терпите дальше , пока он окончательно съедет с катушек и может прибить вас или детей , находясь под веществами . Моя мамаша также как вы терпела и дошло до сексуального насилия над собственным ребенком , и теперь поломанное детство и травма на всю жизнь , хотите также ?

Гость

Милиция тебе не помогает, его мать ты не знаешь, где твоя родня тоже неизвестно, сама ты не справляешься, ну, и какие тут варианты-то??

Гость
Игорек

ахахах 😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: