Девочки, привет, посоветуйте как доказать всем, что это я его бросила первой, а не он меня, что по моей инициативе он теперь один, просто стала замечать, что после его рассказов на меня стали пальцем показывать и подшучивать
будешь доказывать - только укрепишь в сознании людей что тебя бросили
Не знаю, расскажите, что вы застали его за сексом с мужиком или собакой, от этого и бросили)))ахахаххахаха)
Всем это кому? Прям идет и говорит всем кого увидит?)
Не знаю, расскажите, что вы застали его за сексом с мужиком или собакой, от этого и бросили)))ахахаххахаха)
Мужчины уже не те и терпеть такое не станут а подадут в суд за клевету, посмотрим как Автор будет смеяться. Во первых станет посмешищем всего города, так как попадёт в вечерние новости и ещё придётся платить шиши за клевету. Таких случаев в РФ выше крыши.
Мужчины уже не те и терпеть такое не станут а подадут в суд за клевету, посмотрим как Автор будет смеяться. Во первых станет посмешищем всего города, так как попадёт в вечерние новости и ещё придётся платить шиши за клевету. Таких случаев в РФ выше крыши.
Да-да))) я прям вижу отделение пост совковой полиции, которое всерьез рассматривает дело о клевете про собаку) они реальные дела раскрывать не хотят, а не то, что такой чушью заниматься) вы смешной
Мой бм рассказывал, что купил и оставил мне квартиру. Хотя не имел к ней отношения от слова совсем, куплена была до него.
Учитесь спокойствию)
Всем по большому счёту по.уй кто кого бросил. Сегодня поговорят,а завтра забудут
Зачем? Пусть говорит, что хочет, те кто верят и пальцами показывают - ге ваши люди, пусть тоже станут "бывшими" Знакомвми/друзьями.
А Вы живите, цветите и идите на встречк новому, прекрасному будущему
Пальцем показывать???
И вас волнует мнение этой кучки быд.ла?
Да-да))) я прям вижу отделение пост совковой полиции, которое всерьез рассматривает дело о клевете про собаку) они реальные дела раскрывать не хотят, а не то, что такой чушью заниматься) вы смешной
А где вы увидели слово "полиция" в моём посте? Я говорил про суд и такие дела в суде рассматриваются и даже с большим удовольствием. Например один молодой человек подал в суд на свою бывшую девушку, с требование вернуть ему все его расходы, которые он понёс во время их встреч, и что вы думаете? - Суд решил, что он прав. Её обязали не только вернуть всё, но и ещё за его зря потраченное время.
А где вы увидели слово "полиция" в моём посте? Я говорил про суд и такие дела в суде рассматриваются и даже с большим удовольствием. Например один молодой человек подал в суд на свою бывшую девушку, с требование вернуть ему все его расходы, которые он понёс во время их встреч, и что вы думаете? - Суд решил, что он прав. Её обязали не только вернуть всё, но и ещё за его зря потраченное время.
Суд считал копейки за кофе и салат, который он потратил? Вам бы проверить голову, если честно. У сетевых онанюг уже конкретные сдвиги по фазе происходят, мда.
Кто оправдывается, та и виновата 🙈
А зачем вам кому-то что-то доказывать??? Если вас беспокоит, что о вас судачат, то поверьте максимум неделя и о вас забудут. После развода друг бывшего мужа рассказывал одному моему знакомому-коллеге, что я такая стерва, и чтоб он со мной не связывался . Вот честно, все равно было, "говорите-говорите, вы мне не мешает" 😂
Суд считал копейки за кофе и салат, который он потратил? Вам бы проверить голову, если честно. У сетевых онанюг уже конкретные сдвиги по фазе происходят, мда.
Да нет, я уважаю суд РФ. Таких дел о клевете и разводах на деньги в российских судах пруд пруди, ну а если вы не следите за тем, что происходит в вашей стране, то это только ваши проблемы. Да и потом, где вы видели копеечные салаты в ресторанах, копеечные букеты цветов, копеечные телефоны, копеечные такси и тд?-Дайте мне адрес, я тоже их хочу.
))
Как там было, без меня вы можете меня даже убить. Какая вам разница, ну проблемы у кого-то с самооценкой, вам какое до этого дело? Я слышала басни из уст друга одного мужчины, что тот мужчина чуть было на мне не женился, а я не помню его в лицо. Люди всегда будут развлекаться додумывать и сплетничать, всех не выловите
А ее время?)
Не мели пустомеля
Да вот, хожу по интернету и русских ду-ра-ков учу их же богатому и великому. Вот и сейчас ещё одного деб-и-ла придётся научить русскому, так вот дорогой де-б-ил, в русском языке есть обращение на "вы" и на "ты", в английском например нет, во французском есть. В чём разница обращения на "ты" и на "вы", если индивидуум считает себя человеком, то он обращается на вы, если он думает, что все вокруг умные а он единственный дурак на свете, то говорит "ты
А какая разница? Факт остается фактом - вы расстались. Зачем кому-то что-то доказывать. Но если хотите ему прям насолить, унизьте его мужское достоинство - член. Можно сказать, что он бросил меня, потому что я сказала, что у него маленький член.
Розмечталась, он тебя бросил хаха, нестарайся оправдиватса от правди неубежиш
Мой бывший тоже так говорил))). Задеваете его чувства, вот он и отыгрывается. Смешно обращать внимание на этих обиженок. Цирк, а не взрослый человек. Радуйтесь, что вовремя расстались и нет детей.
Из-за чего вы его бросили?
Просто говоришь «пока меня нет,может меня даже бить.А вообще пусть будет так,я не буду это комментировать».Всем надоест смотреть косо,он будет исходиться ещё сильнее,но в конце концов поймёт,что обл**ался.
Тебе не пофиг? Тем , кто что- то вякает отвечай грубо п н х!
🤣🤣🤣я думаю в суде поржут и выгонят)) в нашей стране на убийство менты не сразу приезжают, а тут мелкий срач
Станете что-то доказывать, будете выглядеть жалко. Поэтому лучше с широкой улыбкой охотно соглашайтесь...мол, да-да, это он меня бросил. Поэтому и днём не сплю, и ночью не ем. Аж исстрадалась!
Мой бм рассказывал, что купил и оставил мне квартиру. Хотя не имел к ней отношения от слова совсем, куплена была до него.
Учитесь спокойствию)
Я тоже встречала мужчин, которые при разводе орали, что злодейка-жена обобрала, обокрала, отжала квартиру, машину, дачу. Или наоборот, мужчина всё щедро оставил жене. А на деле всё было добрачное достояние жены или получено ею в дар.
У вас интересная и насыщенная жизнь
А ваше окружение просто эталон для подражания