Гость
Статьи
Выгнал девушку с …

Выгнал девушку с ребёнком

Доброго дня дорогие девушки, мне 31 год, работаю программистом, не стремился к отношениям в принципе и жил себя ради, то в бассейн схожу, то съезжу на байкал какой нибудь.
Так вот, что то …

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну принял я одного такого ребенка, и через год попросил по хорошему, спокойно, думал должен понять, попросил всего лишь не шуметь в 23 часа как я ему опять же спокойно по человечески объяснил что вставать мне в 6 утра и ехать полтора часа до работы а приезжать обратно в 19 часов и что нужно мне поспать и что шея больная засыпаю под шум плохо и что мне 40 лет он и сам видел и что на работе с лестницей деревянной по пяти этажам бегать я тоже говорил.А он что? А он потом обиделся на меня,сказал что я его не люблю потому что он не мой ребенок, пожаловался бабке та приехала начала меня выгонять.Да пошли они все ваши баловни нахрен

Да как Вы могли! Ребёночка обидеть! :))) Ужоссс! Не мужчина, а монстр! :))))

Лосяш

Из-за КАКОЙ-ТО кошки? Автор, вы еще были мягким. Я хоть и женщина, но вас поддерживаю. Более того, выкинула бы в тот же день.

Лосяш
Гость

На работе честно скажите, что не смог принять чужого ребенка. Это совершенно нормально. Женщины тоже не могут чужого принять.

Некер левым посторонним бабам-коллегам ничего объяснять, не их это дело

Лосяш
Гость

А у нее прям не корявые ? 😂 нагуленный ребенок, без отца - одежду даже ему купить не может побирается .. плюсом если родила от маргинала и нищука который ремешка своего не обеспечивает значит и ребёнку такие гены передадутся .. а ему то это зачем - баба которая ложиться и рожает не пойми от кого и ребенок от геройство кого .. прям бинго 😂

Я в принципе не пойму, зачем было ребенка вообще пускать в квартиру. Более того - она обманула молодого человека, скрыв свой приплод. Может быть, он вообще не стал бы с ней связываться, а она сразу видно - аферистка

Лосяш
Гость

Хоть я и женщина...но, был случай и в моей жизни. Выбрала кошку) с кошкой я много лет, а мужика не аллергика найти можно) Просто грубо конечно не надо было, но вы эту женщину не любили, по описанию это понятно. Можно было мирно разойтись, ну уж что сделано, то сделано.

Почему это обязательно не любил? Знаете ли, наглость всякую любовь убьет

Лосяш
Гость

вы правы. Однозначно, без каких-либо - а если посмотреть ситуацию так, а если этак.....
Бабам на работе честно скажите - не готов, не хочу нести ответственность за чужого ребенка против своей воли....
И еще скажите, что мы в ответе за тех, кого приручаем - вы приручили кошку, вы должны за нее отвечать! кстати, чужих детей это тоже касается, но вы не договаривались о том, что женщина приведет своего ребенка жить к вам в дом без предварительных договоренностей и вы не договаривались, что ребенок будет называть вас папой и т.д, то есть, вы не договаривались о том, что вы будете приручать ее ребенка к себе.
Сразу напишу- в моем случае, если бы мне мужик привел без моего согласия на постояное проживание своих родственников и еще потребовал бы избавиться от тех, кто живет со мной давно, по моему решению, то выход с вещами такого мужика и его родственников из моей квартиры был бы сразу и навсегда.
И главное - эта женщина и ее ребенок НЕ ваша семья! твердо это скажите коллегам на работе.

Коллегам надо сказать одно: «Заткнитесь, не ваше дело»

Лосяш
Гость

Поздравляю автор, у тебя зоожиза.

А у таких как ты - детошиза. А у автора - ответственность.

Лосяш
Гость

а если женщина не хочет воспитывать чужого ребенка? например, ребенка от первого брака своего мужа, то она кто?

Никто. Ни мужик, ни баба не обязаны воспитывать чужих детей.

Лосяш
Босиком по траве

Мне больше не понравилось тот факт, что она обманула в начале отношений и не сказала , что у неё есть сын. Наглая девица. И вот эти скорые переезды , сожительства до хорошего не доводят.

Автор, просто знакомьтесь, встречайтесь, узнавайте человека, прежде чем начинать жить.

Да я говорю же, аферизмом попахивает. А потом «пропиши меня, пропиши сыночку-корзиночку». Сказку о лисе, зайке и избушке напоминает.

Гость
Гость

Никому твоя уроддддина даром не нужна. Я брезгую такими мерзкими существами и их глупыми хозяевами.

Сдохни, Говноблядь. Помойная мразина ты

Гость

Офигеть

Значитсо так. Я щетаю, что прежде чем тащить кого-то к себе домой жить, с этим человеком разговаривать надо, а не только чпокать его. Надо обсуждать и планировать будущую жизнь, а не как инфантильное ч.м.о. себя вести. Она же красивая, она же дает, мне удобно.
Автор получил то, что заслужил. Он молча соглашался и делал, за ребенком ухаживал. Сколько они так прожили, неизвестно. Может полгода, может год. Конечно, девушка за это время решила, что у них семья, он со всем согласен и хочет с ней семьи. А ты думал, можно бесплатно пользоваться девушками?
А теперь он монстр в ее глазах и окружающих, он выгнал из дома свою семью! Ибо, нехер. За свои поступки нужно отвечать. И за отсутствие мозгов и речевых навыков - тоже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: