Гость
Статьи
Выгнал девушку с …

Выгнал девушку с ребёнком

Доброго дня дорогие девушки, мне 31 год, работаю программистом, не стремился к отношениям в принципе и жил себя ради, то в бассейн схожу, то съезжу на байкал какой нибудь.
Так вот, что то …

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Я считаю, если мужик не хочет воспитывать ребенка (неважно, чужого или родного), это значит мужиком он называться не имеет право, пинка такому

> мужиком он называться не имеет право

Ну и хорошо же. Мужиком называли на Руси крепостных крестьян-мужчин

Гость
Гость

А что за манера, обсуждать с коллегами свою личную жизнь в подробностях? Автор сам лох. А вообще-то - разводка

Про разводку наверное соглашусь. Но в гипотетической реальной ситуации обсуждать не обязательно - она могла все разболтать. Поэтому ничего хорошего в личных отношалках на работе нет. А еще лучше (ну для меня по кр мере) - удаленно работать.

Гость
Гость

а если женщина не хочет воспитывать чужого ребенка? например, ребенка от первого брака своего мужа, то она кто?

НЕбаба, по логике того тролля 😄

Гость

Поздравляю автор, у тебя зоожиза.

А у васвас?

Гость
Гость

Ничего хорошего о такой женщине сказать нельзя. Или принимаешь чужого ребенка как своего родного и относишься к нему как к родному, либо до свидания. Это всех касается, не только мужчин.

а если у ребенка есть родной отец/мать? с какого перепуга этот ребенок должен называть чужого дядю/тетю папой или мамой?
и главное- почему человек, которому в дом привели жить чужого ребенка ( не его родного), должен выкинуть/отказаться от тех, кто жил/живет в этом доме до прихода новых жильцов, так сказать?
автор честно пишет - жениться не предлагал, называть себя папой тоже не просил....

Гость
Гость

Если не вброс, то возможно через месяц еще ждет сюрприз - она беременная, сроки все профуканы 😂 Так что рано выдыхать

На аборт пойдет. Уже не получится манипулировать бесплодием, т.к рожавшая

Гость
Гость

На аборт пойдет. Уже не получится манипулировать бесплодием, т.к рожавшая

Я немного ошиблась со словом "месяц". Она может прождать например 4, когда уже ВСЕ сроки "случайно" профуканы.

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

Я считаю, если мужик не хочет воспитывать ребенка (неважно, чужого или родного), это значит мужиком он называться не имеет право, пинка такому

Да ну?Серьёзно,что ли?Ну,так соберите у себя всех родных и чужих и воспитывайте и содержите.Благодетель/ница!

Гость

Личинуса - усыпить.
Бабе вырезать яичники.
Кошку вкусно покормить.

Тикет закрыт.

Гость
Гость

а почему вы обращаетесь ко мне в мужском роде?
в женщина, мать двоих детей, моим детям обязаны только мы с мужем, а никакие другие люди.

Тапок мужского рода патамушта.😄

Гость
Гость

Если не вброс, то возможно через месяц еще ждет сюрприз - она беременная, сроки все профуканы 😂 Так что рано выдыхать

Да,это затык!Такие на всё способны,чтобы захомутать мужчину.

Гость

За тебя мужик. Во-первых ты не обязан менять свой стиль жизни из-за женщины которая имеет ребенка. Ты не обязан оплачивать ее хотелки и ребенка, ибо есть отец. Пусть он и платит. За кошку - горой. Правильно сделал что вышвырнул эту бабу из своей жизни.

На всякий случай поищи другое место работы. Раз там узнали - тебя со свету сживут. Все женщины злые и завистливые.

Гость
Гость

За тебя мужик. Во-первых ты не обязан менять свой стиль жизни из-за женщины которая имеет ребенка. Ты не обязан оплачивать ее хотелки и ребенка, ибо есть отец. Пусть он и платит. За кошку - горой. Правильно сделал что вышвырнул эту бабу из своей жизни.

На всякий случай поищи другое место работы. Раз там узнали - тебя со свету сживут. Все женщины злые и завистливые.

😱 Я оказывается не женщина

Красотка
Гость

Он тебе ничего не должен, а за кошечку ему респект)

Никакого респекта.
Автор обычный лox - к нему можно заселяться без спроса, приводить детей, а возбухать оно может только когда предъявы пойдут.
К норм мужчине без приглашения не заехать и он рулит своей жизнью. И да, если ты хочешь кого-то поиметь, то поимеют как раз тебя. Закон жизни.

Красотка
Гость

Хоть я и женщина...но, был случай и в моей жизни. Выбрала кошку) с кошкой я много лет, а мужика не аллергика найти можно) Просто грубо конечно не надо было, но вы эту женщину не любили, по описанию это понятно. Можно было мирно разойтись, ну уж что сделано, то сделано.

Вы выбрали кошку, потому что мужчина этот ценности для вас не представлял. Стоило ли затеваться😁😁

Красотка
Гость

Хоть я и знаю природу РСПшек, но считаю топик жирным вбросом.

100%
О таком помалкивают.

Красотка
Гость

Ты тупое у.еб.ище. У него как раз все хорошо с генами, потому что мозги есть - и работа денежная, и вовремя мусор из дома вынес, и человек добрый и порядочный, друга не предал. А был бы корявым озаботом, думающим только нижней головой, женился бы на этой хитровывернутой, пахал бы на чужого найобыша и по струнке ходил в собственном доме. Прям вагина (да ещё непонятно с кем шлявшаяся и родами рваная🤮) така ценность, что ради нее нужно себе жизнь сломать. Встретит ещё хорошую девушку и все у него будет.

Всё хорошо не будет ни у автора, ни у вас. У тех у кого всё хорошо так не начинают (как автор) и так не разговаривают (как вы).

Автор пишет разводки. Вот тут, например, он девушка:

02 января, 13:43
Автор
[1841819140]

Требую секса от своего мужчины
Мне 23 года, моему парню 25. Встречаемся уже 2 года, но проблема в том, что он абсолютно не тактильный в сексуальном плане и неприемлит никаких отхождений от "классики". Только классический половой акт в паре-тройке поз, без каких-либо дополнений.А у меня,напротив, в голове полно всяких извразений: хочу чтобы меня душили во время секса, топики в ванной, вылизывалис ног до головы, хочу секса в общественных местах и с использованием разных предметов. Сама тоже готова отвечат взаимностью, но мужика моего это крайне пугает, а я чувствую неудовлетворенной. Не говоря уже о том, что в обычный жизни меня почти не трогают, даже по **** не шлепнут :( Что делать в такой ситуации? Партнёра своего люблю, бросать не хочется.

Гость
Мышильда

Автор
[1841819140]

Мне 23 года, моему парню 25. Встречаемся уже 2 года, но проблема в том, что он абсолютно не тактильный в сексуальном плане и неприемлит никаких отхождений от "классики". Только классический половой акт в паре-тройке поз, без каких-либо дополнений.А у меня,напротив, в голове полно всяких извразений: хочу чтобы меня душили во время секса, топики в ванной, вылизывалис ног до головы, хочу секса в общественных местах и с использованием разных предметов. Сама тоже готова отвечат взаимностью, но мужика моего это крайне пугает, а я чувствую неудовлетворенной. Не говоря уже о том, что в обычный жизни меня почти не трогают, даже по **** не шлепнут :( Что делать в такой ситуации? Партнёра своего люблю, бросать не хочется.

При очистке кэша,акк меняется.Не меняется у зарегистрированных.Так что,ваше утверждение-мимо.

Гость

Автор, ты прав. Но ее изначально не нужно было пускать на свою территорию, как только она привела своего ребенка.

Гость

как мать говорю-ты прав!100%. не прав что потерпел обман, я б пинчищами выгнала сразу.

Босиком по траве

Мне больше не понравилось тот факт, что она обманула в начале отношений и не сказала , что у неё есть сын. Наглая девица. И вот эти скорые переезды , сожительства до хорошего не доводят.

Автор, просто знакомьтесь, встречайтесь, узнавайте человека, прежде чем начинать жить.

Гость
Мышильда

Автор
[1841819140]

Я со второй строчки поняла, что разводка.

Гость
Гость

При очистке кэша,акк меняется.Не меняется у зарегистрированных.Так что,ваше утверждение-мимо.

Это не имеет никакого значения, ip генерируется всякий раз уникальный. Или как вы себе это видите? Человек включил очистку кэша, и тут же на вуман в базу данных падает сообщение, что этот ip теперь свободен, можно новому юзеру вручить?
Что та, что разводка были написаны с одного браузера.

Гость

Если все написаное правда, то я полностью на вашей стороне. Более того, ОДНОГО ТОГО, что девушка сказала выкинуть кошку- уже достаточно, чтобы с таким человеком разорвать любые близкие отношения. Это какой бессердечной и эгоистичной п@длой надо быть, чтобы такое вообще в голову пришло. И еще подумайте, если эта баба готова легко выкинуть на смерть маленького ни в чем не виноватого котика, то представьте, что она готова будет сделать с вами, если вы перестанете быть ей удобны или она посчитает вас в чем-то виноватым. Еще и с прицепом ко всему прочему. Да нет, все вы правильно сделали, тут и думать не о чем! Я девушка если что. И удачи вам встретить вашу половинку.

Гость
Гость

Зачем рожать до 30? Девушка сама виновата. Сделала бы аборт, сейчас была бы с этим парнем без грязного прошлого

Ребёнок - это грязное прошлое? Взрослые совершают грязные поступки, врут, скрывают, что у них дети. Детей скрывают у бабушек-дедушек, а потом приводят к своим пихарям. Детей жалко, у кого такие мамаши.

Гость
Гость

Я немного ошиблась со словом "месяц". Она может прождать например 4, когда уже ВСЕ сроки "случайно" профуканы.

Можно ее до выкидыша довести на любом сроке. Чай с пижмой, например. Это конечно жесть, но что делать с такими залетухами еще? Мне лично было бы унизительно залетать, если ребенок мужчине нах не нужен

Гость
Гость

Прав. Ищите женщину без детей. Много молодых незамужних женщин. И правильно, с любым человеком нужно расставлять свои границы, даже с родителями. А этим женщинам скажите, что сейчас в поиске, тогда они отстанут.

Ага, только пусть вначале бездетной скажет, что не хочет семью в принципе, все по-честному.

Гость

Вы поступили абсолютно правильно. А бабища эта борзая. Ищите себе девушку без детей

Гость
Гость

Ребёнок - это грязное прошлое? Взрослые совершают грязные поступки, врут, скрывают, что у них дети. Детей скрывают у бабушек-дедушек, а потом приводят к своим пихарям. Детей жалко, у кого такие мамаши.

Прежде чем рожать, нужно тысячу раз все обдумать. В том числе, что есть 99% вероятности, что мужик бросит ее с ребенком. А раз уж родила , то будь добра воспитай до 18 хотя бы, а потом уж строй личную жизнь. Если личная жизнь важнее - надо делать аборт, а не рожать и ломать ребенку психику. И уж тем более не плодить новых детей от очередных мужей. Потом такие брошенные дети становится постоянными клиентами психотерапевтов.

Гость
Гость

я считаю, что эта история должна быть всегда в топе форума, чтобы на ее примере все осознали наконец вред блудного сожительства и пользу самокастрации!

Дед, самокастрируйся как можно быстрее, это принципиально в твоем случае 🤣🤣🤣

Гость

Это ваше утверждение-мимо. При чём тут "акк меняется", вы хотите сказать, что у кого-то парня акк изменился точно на такие же цифры, как у какой-то девушки, или наоборот?

Гость
Гость

Прежде чем рожать, нужно тысячу раз все обдумать. В том числе, что есть 99% вероятности, что мужик бросит ее с ребенком. А раз уж родила , то будь добра воспитай до 18 хотя бы, а потом уж строй личную жизнь. Если личная жизнь важнее - надо делать аборт, а не рожать и ломать ребенку психику. И уж тем более не плодить новых детей от очередных мужей. Потом такие брошенные дети становится постоянными клиентами психотерапевтов.

Ладно бы психотерапия. Любой старый мент из ИДН подтвердит, что львиная доля подростковой преступности как раз и исходит от такой клиентуры, прицепов РСПшек, которые карусель новых пап перед выходом в тираж перед глазами ребенка крутят.

Гость
Гость

Это не имеет никакого значения, ip генерируется всякий раз уникальный. Или как вы себе это видите? Человек включил очистку кэша, и тут же на вуман в базу данных падает сообщение, что этот ip теперь свободен, можно новому юзеру вручить?
Что та, что разводка были написаны с одного браузера.

Номер гостя меняется,его мы и видим на форуме.А вы ай пи каждого форумчанина отслеживаете?У компа он один,от провайдера,у мобильного-свой собственный,хакер,вы наш прошаренный.

Гость
Гость

Дед, самокастрируйся как можно быстрее, это принципиально в твоем случае 🤣🤣🤣

Стерелизуйся бабко

Гость
Гость

Ага, только пусть вначале бездетной скажет, что не хочет семью в принципе, все по-честному.

Не хотеть воспитывать чужого ребенка не равно не хотеть семью.

Гость
Гость

Номер гостя меняется,его мы и видим на форуме.А вы ай пи каждого форумчанина отслеживаете?У компа он один,от провайдера,у мобильного-свой собственный,хакер,вы наш прошаренный.

> хакер,вы наш прошаренный

Вы в своих рассуждениях застряли где-то в 80х. Совсем необязательно быть хакером, чтобы знать, как работает браузер и браузерные куки, при чем тут вообще хакер? Или просто очень сильно обиделись, что азводку спалили?

Гость
Гость

Вы в своих рассуждениях застряли где-то в 80х. Совсем необязательно быть хакером, чтобы знать, как работает браузер и браузерные куки, при чем тут вообще хакер? Или просто очень сильно обиделись, что азводку спалили?

Ирония.Мне неинтересно выискивать и выводить на чистую воду авторов тем,выискивать орфографические ошибки и прочая дребедень,мало касающаяся сути темы.Интересны ситуации и то,какие мнения у посетителей форума.

Гость
Гость

Гость
[3708033754] и

Гость
[2315061298]

Я об этом.

Гость
Гость

Ирония.Мне неинтересно выискивать и выводить на чистую воду авторов тем,выискивать орфографические ошибки и прочая дребедень,мало касающаяся сути темы.Интересны ситуации и то,какие мнения у посетителей форума.

Ну все понятно. Тема разводка, но ситуация довольно жизненная. Радует, что большинство комментаторов и лайкающих за здравый смысл.

Гость
Гость

Ну все понятно. Тема разводка, но ситуация довольно жизненная. Радует, что большинство комментаторов и лайкающих за здравый смысл.

Да,почему же разводка!В жизни бывает такое,что мыльные сериалы отдыхают.Вот,сосед изнасиловал и задушил подушкой приёмную мать.
А здесь парня начала брать в тиски сожительница со своим ребёнком.Естественно,что парню такое не понравилось.Вполне житейская ситуация.Мужья законных жён выгоняют,бывает,а здесь, чужой-юридически,человек.

777
Гость

прав, конечно. тебе вообще нельзя с женщинами общаться.
у тебя есть бабский форум и поррунха. этого достаточно.

Самый правильный коммент

Гость

Да скорее всего это автор, который впопыхах сменил акк по впн и пытается доказать, что один и тот же ID на форуме- это так случайно совпало)))

Гость

Сообщение было удалено

Никто ни на какой секс с автором не подписался. Автор сам- женщина, пишущая на форуме разводки, видимо, как раз от того, что делать нечего и мужика нет.)

Гость
Мышильда

Да скорее всего это автор, который впопыхах сменил акк по впн и пытается доказать, что один и тот же ID на форуме- это так случайно совпало)))

Нет,не автор.В десятый раз скажу,что акк меняется при очистке браузера от кэша и куки.

Гость

Правильно сделал, что избавился от этой несчастной. сначала ей не понравился твоя кошка, потом твоя мама. А ты должен растить Соп ляка, которого она неизвестно от кого нагуляляла. Класс!)) Пусть ищет другого ду Ра ка. А ты поступил абсолютно правильно, она получила то, что заслужила.

Гость

Нет,не автор.В десятый раз скажу,что акк меняется при очистке браузера от кэша и куки.

Какое отношение имеет то, что акк МЕНЯЕТСЯ, к тому, что у автора двух разводок акк ОДИН И ТОТ ЖЕ??

Тающая Зефирка

В этой истории странно все, но от своего кота я бы ни за что не отказалась

Гость

Такие вбросы и разводки на Вумане для стравливаемся русских людей.

Гость
Тапок предвестник🩴🔮

А я считаю, что одноночка или рспешка, ищущая "папу" своему приплоду - не женщина, а днище. Которую ее же дети имеют право презирать.