Всем привет. Встречаемся с парнем примерно полгода. В последние два месяца стали очень часто ссориться, причина - его слова, задевающие меня. Сам по себе он человек добрый, но когда у него плохое настроение или какие-то трудности, связанные с работой или учебой, он может ляпнуть не к месту, не подумав (без оскорблений). Мы всё обсуждаем с ним, работаем над этими ошибками. Он говорит мне, что не может сдерживать свою «токсичность», когда у него нет настроения, поэтому предлагает просто не видеться в этот момент. Меня очень пугают эти частые ссоры и разборки, после некоторых из них я никак не могу отойти, будто бы моя нежность и чувства подутихли. Заканчивать отношения мне не хочется, но и быть переодически в стрессе тоже не вариант. Что можете посоветовать в такой ситуации, что можно сделать?
Ну только расход тут поможет
Тупо копите еще немного и ваши нежность и чувства потухнут окончательно, вопрос решится сам собой
Поймите, «не могу сдерживать свою токсичность» это не про данность, это выбор человека, его выбор
Удачи вам!
Каков хитрец, вместо того, чтобы сделать над собой усилие - предложить не видеться вовсе. Автор, она вас не уважает
сливает тебя. а ты прогибаешься все ниже и ниже
Если вы сейчас не можете договориться и найти компромисс, значит дальше будет хуже. Оставьте парня и найдите более понимающего и не конфликтного.
фраза "Мы всё обсуждаем с ним, работаем над этими" меня как мужчину просто убила.
в этом вся проблема.
ты лезешь к мужику ,клюешь ему мозги, а виноват он еще к тому же. жесть просто.
зачем ты лезешь к мужику когда у него какие то трудности или проблемы ? ему и так тяжело, да еще ты лезешь.
ты не понимаешь что именно ты виновата в ваших ссорах?
не лезь к нему. нельзя лезть к мужчине когда у него проблемы.
оставь его в покое. не подходи к нему.
единственное что можно сказать - дорогой, если что я рядом и ВСЁ - свинтила по своим делам.
с мужчиной нужно вести себя ровно наоборот от того как тебе хочется.
вот я уверен, что когда тебе чета не так, то тебя он не слушает. считает это ерундой или говорит сразу, ок я все понял, забей, это ерунда, не парься или рвется что то решать хотя этого не надо.
поскольку в мужском мире так.
просто скажи ему, что он не виноват ни в чем, и делать ничего не надо, а просто тебя послушать и поддержать.
начинай свою излияния души и свои переживания только с фразы - " ты ни в чем не виноват и делать ничего не надо" , а после того как выговоришься - сделай ему приятно что то - сырнички, пирожки там оладушки или что он любит или физически его ублажи.
и через несколько таких повторений он сам будет спрашивать тебя и узнавать все твои переживания . только благодарить на забывай за это.
а его оставь в покое и не трогай, не говори с ним, не лезь к нему. разговоры не помогают решать мужские проблемы
фраза "Мы всё обсуждаем с ним, работаем над этими" меня как мужчину просто убила.
в этом вся проблема.
зачем ты лезешь к мужику когда у него какие то трудности или проблемы ? ему и так тяжело, да еще ты лезешь.
единственное что можно сказать - дорогой, если что я рядом и ВСЁ - свинтила по своим делам.
вот я уверен, что когда тебе чета не так, то тебя он не слушает. считает это ерундой или говорит сразу, ок я все понял, забей, это ерунда, не парься или рвется что то решать хотя этого не надо.
просто скажи ему, что он не виноват ни в чем, и делать ничего не надо, а просто тебя послушать и поддержать.
начинай свою излияния души и свои переживания только с фразы - " ты ни в чем не виноват и делать ничего не надо" , а после того как выговоришься - сделай ему приятно что то - сырнички, пирожки там оладушки или что он любит или физически его ублажи.
и через несколько таких повторений он сам будет спрашивать тебя и узнавать все твои переживания . только благодарить на забывай за это.
а его оставь в покое и не трогай, не говори с ним, не лезь к нему. разговоры не помогают решать мужские проблемы
"с мужчиной нужно вести себя ровно наоборот от того как тебе хочется."
Хороши отношения, когда делаешь всё не по своей воле, а только в угоду другому! Это по-вашему нормально?
в этом вся проблема.
Спасибо за Ваши мысли. Однако не стоит судить про «всех мужчин», когда не знаете ситуацию изнутри. Он сам приверженец обсуждать всё и договариваться, пока не обсудим, не расходимся - это его предложение. Я не лезу к нему, когда у него проблемы, наоборот хочу поддержать, мы встречаемся на прогулках или он мне звонит с плохим настроением и сам выливает этот негатив. Вместе мы не живем. В том и то и проблема, что я хочу находить с ним этот компромисс, чтобы в семейной жизни не случалось так, что кому-то придется уйти из дома или разойтись по комнатам из-за человеческой несдержанности и агрессии! Для меня не норма - причинять боль близкому человеку словами, которые были сказаны из-за плохого настроения, нужна самодисциплина. Я не срываюсь на нем и прошу того же.
Он же тебе прямым текстом сказал что делать
"поэтому предлагает просто не видеться в этот момент. "
Он отойдет через какое то время сам и ничего лишнего, "задевающие меня" не успеет сказать
Вот же бабы тупые
Лезут куда то на левый сайтец, совета просят
Когда им прямым текстом говорят что нужно (не)делать
Пишешь буквально то, что вести себя надо не как хочется. И зачем тогда такие отношения вообще нужны?
вот цитата
ты пишешь совершенно бред какой то. я не писал того что ты пишешь.
все разговор окончен.
доказывать хохлячке, как пишется по-русски. учи русский. курица
Спасибо за Ваши мысли. Однако не стоит судить про «всех мужчин», когда не знаете ситуацию изнутри. Он сам приверженец обсуждать всё и договариваться, пока не обсудим, не расходимся - это его предложение. Я не лезу к нему, когда у него проблемы, наоборот хочу поддержать, мы встречаемся на прогулках или он мне звонит с плохим настроением и сам выливает этот негатив. Вместе мы не живем. В том и то и проблема, что я хочу находить с ним этот компромисс, чтобы в семейной жизни не случалось так, что кому-то придется уйти из дома или разойтись по комнатам из-за человеческой несдержанности и агрессии! Для меня не норма - причинять боль близкому человеку словами, которые были сказаны из-за плохого настроения, нужна самодисциплина. Я не срываюсь на нем и прошу того же.
кароче отвали. курица тупая.
я не лезу к нему когда цу него проблемы, наоборот хочу поддержать.
т.е. ты хочешь и лезешь к нему.
все. ничего у вас не выйдет. и ни с кем у тебя ничего не выйдет.
тебе говоришь как надо с мужчиной. ты свое. ну делай по своему. живи в аду
Я обычно говорю, мне неприятно это слышать, это меня обижает, это вгоняет меня в депрессию, без слова "ты". Обычно имеет больший результат, так как в этом ты не винишь его, а говоришь о своих чувствах.
кароче отвали. курица тупая.
я не лезу к нему когда цу него проблемы, наоборот хочу поддержать.
т.е. ты хочешь и лезешь к нему.
все. ничего у вас не выйдет. и ни с кем у тебя ничего не выйдет.
тебе говоришь как надо с мужчиной. ты свое. ну делай по своему. живи в аду
Закончились аргументы, комментатор? Сразу переходить на оскорбления и указывать, что мне и как делать - показатель высокого ума :))
Всего Вам доброго))
Закончились аргументы, комментатор? Сразу переходить на оскорбления и указывать, что мне и как делать - показатель высокого ума :))
Всего Вам доброго))
я ж сказал курица.
сначал задаешь вопрос что происходит и что делать.
а потом говоришь не советуй мне что делать.
я понимаю почему у вас ничего не выйдет.
ты неблагодарная тварь. и не способна слушать что тебе говорят даже когда сама спрашиваешь.
так что надеюсь он кинет тебя. найдет ту, которая будет ценить и благодарить его за все. и наконец отстанет от мужика когда у него проблемы, а не будет клевать мозги со своей помощью
я ж сказал курица.
сначал задаешь вопрос что происходит и что делать.
а потом говоришь не советуй мне что делать.
я понимаю почему у вас ничего не выйдет.
ты неблагодарная тварь. и не способна слушать что тебе говорят даже когда сама спрашиваешь.
так что надеюсь он кинет тебя. найдет ту, которая будет ценить и благодарить его за все. и наконец отстанет от мужика когда у него проблемы, а не будет клевать мозги со своей помощью
Как Вас переполняет гнев ко мне, даже льстит, если Вам будет легче от этих мыслей, ради Бога! :)