Если бы не работал с людьми, то поверил бы в эти сказки🤣 99% пар ровесники и тетки в 95% случаев выглядит на свой или старше возраст, обсуждать фотошоп и фото 20летней давности, которые размещают на авах, не будем🤣
ровесники мужики выглядят на 10+15лет старше, лысые, пузатые, обрюзгшие ...просто отстой(((
Сразу видно тётку, которая ни разу не была у косметолога) Вам любой косметолог расскажет, что женщины стареют раньше мужчин и уже процесс старения в 25 начинается. А то что там хочется старперше в 40 это ее дел, если она выглядит как 90% среднестатистических тёток в этом возрасте, то ей остаётся только самотык🤣
Почему тогда ровесники М выглядят на 10-15лет старше? Лысые пузатые деды((
Тетки ещё как лезут, особенно выпившие🤣 Блин, дайте скрин реальных страниц и реальных предложений от молодых парней для старух, прямо так интересно посмотреть на это🤣
33года, из лички)==========
• Привет) давай знакомиться будем все таки)
13:47
• привет)Зачем?)
14:00
• Ты мне понравилась как женщина!) хотел бы с тобой попробовать что то построить)
14:03
• мы разного возраста)) читайте анкту)
14:10
• анкету
• Меня твой возраст не смущает) Это всего лишь цифры)
14:15
• Меня интересуют только ровесники
14:16
• Мужики же в этом возрасте не очень презентабельные)
14:20
• Ты красивая) и будет с тобой рядом какойто страшила)
14:21
ровесники мужики выглядят на 10+15лет старше, лысые, пузатые, обрюзгшие ...просто отстой(((
Верим на слово, только сейчас половина мужиков на спорт подсели, статистику фитнес клубов смотрим, а по поводу ожирения, то есть официальная статистика Минздрава, где им страдает 50/50 мужчин и женщин, так что байки эти для своего мирка сохраните, в котором обитаите🤣
33года, из лички)==========
• Привет) давай знакомиться будем все таки)
13:47
• привет)Зачем?)
14:00
• Ты мне понравилась как женщина!) хотел бы с тобой попробовать что то построить)
14:03
• мы разного возраста)) читайте анкту)
• анкету
• Меня твой возраст не смущает) Это всего лишь цифры)
14:15
• Меня интересуют только ровесники
14:16
• Мужики же в этом возрасте не очень презентабельные)
14:20
• Ты красивая) и будет с тобой рядом какойто страшила)
14:21
Что такое скан в курсе? Такой лабуды и я написать могу сколько угодно🤣
Сообщение было удалено
Как и любая тетка в таком же возрасте🤣
Верим на слово, только сейчас половина мужиков на спорт подсели, статистику фитнес клубов смотрим, а по поводу ожирения, то есть официальная статистика Минздрава, где им страдает 50/50 мужчин и женщин, так что байки эти для своего мирка сохраните, в котором обитаите🤣
Этот мирок на СЗ представлен, и не байки, а факты)
Автор, ты необразованная тетка, в стране 5 млн семей с разницей в возраст мужчины 12+ лет. Так что выбор огромен.😄
Сообщение было удалено
Это вы так себя успокаиваете? так никто за всю жизнь и не взял вас?.......
Ну может жиртрест и будет рада пузатому дядьке)))
А красивые- красивым)
Тот же вопрос - зачем старые пожилые Ж лезут к молодым М. Они не понимают что это неприятно?