Гость
Статьи
Зачем взрослые пожилые …

Зачем взрослые пожилые М лезут к молодым

Они не понимают, что это неприятно?

232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ЛисАлиса

А тетки как раз и не лезут) Все лички завалены молодняком -давай встретимся))) так что у кого есть желание = на любой вкус и цвет)

Я это к тому, что тема создана для срача. Удивляюсь с остальных, которые решили поддержать данную тему своими комментариями, веря, что пожилые люди лезут к малолеткам.

Гость

Почему?

У меня такой пример подруги =на 7лет муж старше, разбежались..Мужчина стареют рано 45+мужской климакс и проблемы, а Ж оч нужен секс, особенно после 40, проблемы нарастают, ситуация вскипает....может вам и повезет)

Наталья
ЛисАлиса

Сообщение было удалено

Как вам не стыдно ? Вы хамка !

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Не пойму. Что это за кружочек появился ? Красный. Внизу Ника. Чуть справа. Его раньше не было. Зачем он.? Для чего ? Не пойму.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Этого кружочка красного раньше не было. Подскажите, уважаемые форумчане - Что он обозначает ? Для чего он ?.

Наталья

Как вам не стыдно ? Вы хамка !

Бабка, ты не понимаешь слов что ли?Иди сплетничай в другое место

Наталья

Сообщение было удалено

бабка старая иди уже отсюда, со своим дряхлым невостребованным телом древней девственницы

Наталья

Сообщение было удалено

пожилая бабка, ты дверь не можешь найти что ль?, старая сплетница, всех уже достала своей тупизной(((

Наталья

Сообщение было удалено

Бабка, пошла отсюда вон!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Это типа автор забанила неугодного комментатора 😁

Гость

Надеются -а вдруг согласится?

Гость

нет, они только мечтают)

Гость

прости тутка канеш согласится за определенную сумму))) У него так и не встанет, час окончится, и она с денежками пойдет домой)

Гость
ЛисАлиса

прости тутка канеш согласится за определенную сумму))) У него так и не встанет, час окончится, и она с денежками пойдет домой)

И это же хорошо 😊
Хоть какой-то прок от мужика.

Гость

И это же хорошо 😊
Хоть какой-то прок от мужика.

ну, ей то =да)

Гость
ЛисАлиса

Так Ж старичье тоже не нра)) И Ж любят глазами)

Женщине важнее то, то мужчина может ей дать, а именно - может ли он удовлетворить ее базовую потребность в безопасности или нет. То есть если он финансово стабилен и способен ее обеспечить, то для многих девушек возраст и внешность мужчины отходят на второй план.

Гость

Женщине важнее то, то мужчина может ей дать, а именно - может ли он удовлетворить ее базовую потребность в безопасности или нет. То есть если он финансово стабилен и способен ее обеспечить, то для многих девушек возраст и внешность мужчины отходят на второй план.

Это только для =
Ждуля денег и обеспечения
Такие охотятся за деньгами и социальным статусом мужчины. Они не смотрят на возраст, внешность, поведение, личные качества и интересы мужчины. Главное – чтобы обеспечивал. Уже при знакомстве хищница думает, какую выгоду можно извлечь из отношений с мужчиной. Если, по ее мнению, брать с него нечего, то девушка тут же уходит.
++++++++++++++++++++++++
Мы поженились в институте, оба красивы = какого я еще обеспечения ждала? Меня интересует прежде внешность, и все к ней прилагающееся к красивой внешности = красивая душа)
Наше обеспечение =это было наше образование)
Чего хотели, всего достигли)
Так что ваши меркантильные Ж - это просто пустышки, это не семья, заболел, пошел нах, пойду к другому обеспечуну.
Зачем М так унижают себя?
Потому что страшные и невостребованные норм Ж?

Гость
ЛисАлиса

Это только для =
Ждуля денег и обеспечения
Такие охотятся за деньгами и социальным статусом мужчины. Они не смотрят на возраст, внешность, поведение, личные качества и интересы мужчины. Главное – чтобы обеспечивал. Уже при знакомстве хищница думает, какую выгоду можно извлечь из отношений с мужчиной. Если, по ее мнению, брать с него нечего, то девушка тут же уходит.
++++++++++++++++++++++++
Мы поженились в институте, оба красивы = какого я еще обеспечения ждала? Меня интересует прежде внешность, и все к ней прилагающееся к красивой внешности = красивая душа)
Наше обеспечение =это было наше образование)
Чего хотели, всего достигли)
Так что ваши меркантильные Ж - это просто пустышки, это не семья, заболел, пошел нах, пойду к другому обеспечуну.
Зачем М так унижают себя?
Потому что страшные и невостребованные норм Ж?

То есть ваш муж вас не обеспечивал и не обеспечивает?
Красотой его сыты?

Мой любимый умер((((
Мы себя обеспечивали оба, мы один фак закончили, счастливый брак более 30ти лет)
И мне не нужен обеспечун, мне нужен равный мне во всем мужчина)
Это важнее, я не марионетка , чтобы скакать по чью ту дуду(

Гость
ЛисАлиса

Мой любимый умер((((
Мы себя обеспечивали оба, мы один фак закончили, счастливый брак более 30ти лет)
И мне не нужен обеспечун, мне нужен равный мне во всем мужчина)
Это важнее, я не марионетка , чтобы скакать по чью ту дуду(

Соболезную.
Но равного себе проще искать в 20+, дальше равные либо женаты, либо из брака в брак скачут.

Гость

Соболезную.
Но равного себе проще искать в 20+, дальше равные либо женаты, либо из брака в брак скачут.

Да, не...поклонников хватает, просто пока душа ни к кому не лежит...
Говорят после 3х лет станет лучше...3й идет

Гость
Гость

Мужчины любят глазами. Всем мужчинам нравятся девушки 17-25 лет (примерно). Те, кто старше, уже многие родившие, с расплывшейся фигурой, обвисшей грудью, первыми морщинками и не таким легким и радужным восприятием мира. А мужчинам нравится энергетика легкости и беззаботности + внешняя красота.

Сами для сначала бы в зеркало и паспорт посмотрели. А то думают что молодухам нужны лысые, пузатые пополамчики с кучей детей от разных.

Гость

Сами для сначала бы в зеркало и паспорт посмотрели. А то думают что молодухам нужны лысые, пузатые пополамчики с кучей детей от разных.

Главное они не понимают как они омерзительно противны, дочери пришлось уволиться с ТВ, из за старика -совладельца((
Думает денег дофига, купит любую((( Фиг(((

Гость

неприятно? да как раз наоборот - ....ахать молоденькую очень приятно

Гость

Они так доказывают себе, что они еще очень ничего. Но вообще соглас на, смешно.

Гость
Гость

Да кто даст старому деду. Мне было 20 лет, я даже на 35-летнего не смотрела, ухаживал за мной один крутой с деньгами. МОлодое к молодому тянется.

Гость

а ей только если поблевать((( Рыготина и секс совместимы?)

Гость

Они так доказывают себе, что они еще очень ничего. Но вообще соглас на, смешно.

эти пузатые, лысые, страшные?=кт ровесницы прокатывают?
А какая нить страшный жиртрест из деревни согласится за разумную сумму?))

Гость

Да кто даст старому деду. Мне было 20 лет, я даже на 35-летнего не смотрела, ухаживал за мной один крутой с деньгами. МОлодое к молодому тянется.

Аналогично), училась в институте =30ти летние это древние старики были( А уж когда такой старпер еще внимание оказывал /препод в смысле/ прям выворачивало наизнанку, считала их извращенцами((( педофилами

Гость
Гость

потому что сверстницы не дают

Потому что у пигалиц меньше мозгов, чем у зрелых женщин, которые научены снимать лапшу с ушек.

Гость
ЛисАлиса

только вашего дряблого старого никому не хочется, вот ве чем проблема то)))

Ну это проблема ваша.

Гость

Потому что у пигалиц меньше мозгов, чем у зрелых женщин, которые научены снимать лапшу с ушек.

зрелые просто пошлют))

Гость

Ну это проблема ваша.

Не моя стопудово)))

Гость
Влад

Молодые глупенькие, ещё ими движет эмоции, а не кошелёк мужчины, поэтому молоденькие в глазах мужчин всегда будут лучше озлобленных старух

Ага,сейчас молодая девушка кофе не пойдет пить с мужчиной,пока ей такси не вызовут.

Гость
Гость

Взрослые МЧ не обязаны учитывать желание молодых девушек нравится им когда к ним лезут взрослые пожилые мужчины или нет. Девушка всегда может сказать нам взрослым мужчинам что ей не приятно когда к ней подкатывают старпёры, вам не нравится это ваша проблема потому что нам старым пердунам это нравится. Нам хочется молодого тела но, это наша проблемы мы еже не просим молодых решать эту проблему!

То есть тебе норм смотреть на отвращение на лице девушки?

Гость

То есть тебе норм смотреть на отвращение на лице девушки?

и на рвотный позыв одновременно))

Гость
Fantomas

Я это к тому, что тема создана для срача. Удивляюсь с остальных, которые решили поддержать данную тему своими комментариями, веря, что пожилые люди лезут к малолеткам.

Прикол в том, что ко мне как раз в 20 деды лезли даже на улице! В соц сетях предлагали деньги за секс и прочее... Мерзко вспоминать!

Гость
ЛисАлиса

Не моя стопудово)))

Вам ведь не нравиться когда взрослые МЧ, старпёры к вам подкатывают значит ваша 100% потому что им хорошо а вам плохо; если бы им было плохо в чём я сомневаюсь тогда другое дело. А так клали они на вас!

Fantomas

нет не для срача, меня это бесит, потому и пишу об этом!
Что себе это старичье думает? Их ровесницы даже игнорят((

Гость

Прикол в том, что ко мне как раз в 20 деды лезли даже на улице! В соц сетях предлагали деньги за секс и прочее... Мерзко вспоминать!

Я это тоже знаю, мезко не то слово, еще хуже(((
Липкий взгляд старпера - выворачивает наизнанку, за три версты приходится обходить(((

Гость

Вам ведь не нравиться когда взрослые МЧ, старпёры к вам подкатывают значит ваша 100% потому что им хорошо а вам плохо; если бы им было плохо в чём я сомневаюсь тогда другое дело. А так клали они на вас!

вы научитесь грамотно писать сначала = нравиТСЯ в данном контексте

Гость

Легкая добыча, да и лучше же с молодой девушкой в расцвете сил, чем со старушкой.

Гость

Легкая добыча, да и лучше же с молодой девушкой в расцвете сил, чем со старушкой.

Если вам 20-25 =то да))

Гость
ЛисАлиса

вы научитесь грамотно писать сначала = нравиТСЯ в данном контексте

Нравится - это что делает (кто?)
А нравитЬся -что делать то есть "приходиться по вкусу" в данном случае "не" когда взрослые МЧ старпёры к вам подкатывают значит ваша 100% потому что им хорошо а вам плохо...

Гость

Нравится - это что делает (кто?)
А нравитЬся -что делать то есть "приходиться по вкусу" в данном случае "не" когда взрослые МЧ старпёры к вам подкатывают значит ваша 100% потому что им хорошо а вам плохо...

Я их баню)))

Barsute

Они хотят перед погостом гульнуть и поспать молодые сосцы.
Век мужжжла короток, в 60 колумбарий.

Barsute
Barsute

Они хотят перед погостом гульнуть и поспать молодые сосцы.
Век мужжжла короток, в 60 колумбарий.

*помацать

Гость

Один дед помог мне донести пакеты с продуктами до дома.
Это было несколько лет назад.
С тех пор не могу отделаться от него,достаёт меня.То говорит пошли в загс,то говорит давай гулять в парке,то говорит давай я тебя подвезу,то говорит поехали отдыхать "я тебе красивые места покажу".Говорю ему у меня есть парень.Но не доходит до него.Хамить,грубить не хочу,поскольку человек мне помог.Но очень приставучий.
Столько лет отказы получает,но не доходит до него.
А сейчас начал по конфетке у меня выпрашивать,когда я с покупками с маркета возвращаюсь.

Barsute
Гость

С тех пор не могу отделаться от него,достаёт меня.То говорит пошли в загс,то говорит давай гулять в парке,то говорит давай я тебя подвезу,то говорит поехали отдыхать "я тебе красивые места покажу".Говорю ему у меня есть парень.Но не доходит до него.Хамить,грубить не хочу,поскольку человек мне помог.Но очень приставучий.
А сейчас начал по конфетке у меня выпрашивать,когда я с покупками с маркета возвращаюсь.

Скинь ему рублей 250 на карту и заблочь.

Barsute
Гость

Назначение платежа " за услуги оказания курьерских услуг "