А тетки как раз и не лезут) Все лички завалены молодняком -давай встретимся))) так что у кого есть желание = на любой вкус и цвет)
Я это к тому, что тема создана для срача. Удивляюсь с остальных, которые решили поддержать данную тему своими комментариями, веря, что пожилые люди лезут к малолеткам.
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно ? Вы хамка !
Сообщение было удалено
Не пойму. Что это за кружочек появился ? Красный. Внизу Ника. Чуть справа. Его раньше не было. Зачем он.? Для чего ? Не пойму.
Сообщение было удалено
Этого кружочка красного раньше не было. Подскажите, уважаемые форумчане - Что он обозначает ? Для чего он ?.
Сообщение было удалено
бабка старая иди уже отсюда, со своим дряхлым невостребованным телом древней девственницы
Сообщение было удалено
пожилая бабка, ты дверь не можешь найти что ль?, старая сплетница, всех уже достала своей тупизной(((
Сообщение было удалено
Бабка, пошла отсюда вон!
Сообщение было удалено
Это типа автор забанила неугодного комментатора 😁
Надеются -а вдруг согласится?
Женщине важнее то, то мужчина может ей дать, а именно - может ли он удовлетворить ее базовую потребность в безопасности или нет. То есть если он финансово стабилен и способен ее обеспечить, то для многих девушек возраст и внешность мужчины отходят на второй план.
Женщине важнее то, то мужчина может ей дать, а именно - может ли он удовлетворить ее базовую потребность в безопасности или нет. То есть если он финансово стабилен и способен ее обеспечить, то для многих девушек возраст и внешность мужчины отходят на второй план.
Это только для =
Ждуля денег и обеспечения
Такие охотятся за деньгами и социальным статусом мужчины. Они не смотрят на возраст, внешность, поведение, личные качества и интересы мужчины. Главное – чтобы обеспечивал. Уже при знакомстве хищница думает, какую выгоду можно извлечь из отношений с мужчиной. Если, по ее мнению, брать с него нечего, то девушка тут же уходит.
++++++++++++++++++++++++
Мы поженились в институте, оба красивы = какого я еще обеспечения ждала? Меня интересует прежде внешность, и все к ней прилагающееся к красивой внешности = красивая душа)
Наше обеспечение =это было наше образование)
Чего хотели, всего достигли)
Так что ваши меркантильные Ж - это просто пустышки, это не семья, заболел, пошел нах, пойду к другому обеспечуну.
Зачем М так унижают себя?
Потому что страшные и невостребованные норм Ж?
Это только для =
Ждуля денег и обеспечения
Такие охотятся за деньгами и социальным статусом мужчины. Они не смотрят на возраст, внешность, поведение, личные качества и интересы мужчины. Главное – чтобы обеспечивал. Уже при знакомстве хищница думает, какую выгоду можно извлечь из отношений с мужчиной. Если, по ее мнению, брать с него нечего, то девушка тут же уходит.
++++++++++++++++++++++++
Мы поженились в институте, оба красивы = какого я еще обеспечения ждала? Меня интересует прежде внешность, и все к ней прилагающееся к красивой внешности = красивая душа)
Наше обеспечение =это было наше образование)
Чего хотели, всего достигли)
Так что ваши меркантильные Ж - это просто пустышки, это не семья, заболел, пошел нах, пойду к другому обеспечуну.
Зачем М так унижают себя?
Потому что страшные и невостребованные норм Ж?
То есть ваш муж вас не обеспечивал и не обеспечивает?
Красотой его сыты?
Мой любимый умер((((
Мы себя обеспечивали оба, мы один фак закончили, счастливый брак более 30ти лет)
И мне не нужен обеспечун, мне нужен равный мне во всем мужчина)
Это важнее, я не марионетка , чтобы скакать по чью ту дуду(
Мой любимый умер((((
Мы себя обеспечивали оба, мы один фак закончили, счастливый брак более 30ти лет)
И мне не нужен обеспечун, мне нужен равный мне во всем мужчина)
Это важнее, я не марионетка , чтобы скакать по чью ту дуду(
Соболезную.
Но равного себе проще искать в 20+, дальше равные либо женаты, либо из брака в брак скачут.
Мужчины любят глазами. Всем мужчинам нравятся девушки 17-25 лет (примерно). Те, кто старше, уже многие родившие, с расплывшейся фигурой, обвисшей грудью, первыми морщинками и не таким легким и радужным восприятием мира. А мужчинам нравится энергетика легкости и беззаботности + внешняя красота.
Сами для сначала бы в зеркало и паспорт посмотрели. А то думают что молодухам нужны лысые, пузатые пополамчики с кучей детей от разных.
неприятно? да как раз наоборот - ....ахать молоденькую очень приятно
Они так доказывают себе, что они еще очень ничего. Но вообще соглас на, смешно.
Да кто даст старому деду. Мне было 20 лет, я даже на 35-летнего не смотрела, ухаживал за мной один крутой с деньгами. МОлодое к молодому тянется.
Аналогично), училась в институте =30ти летние это древние старики были( А уж когда такой старпер еще внимание оказывал /препод в смысле/ прям выворачивало наизнанку, считала их извращенцами((( педофилами
Взрослые МЧ не обязаны учитывать желание молодых девушек нравится им когда к ним лезут взрослые пожилые мужчины или нет. Девушка всегда может сказать нам взрослым мужчинам что ей не приятно когда к ней подкатывают старпёры, вам не нравится это ваша проблема потому что нам старым пердунам это нравится. Нам хочется молодого тела но, это наша проблемы мы еже не просим молодых решать эту проблему!
То есть тебе норм смотреть на отвращение на лице девушки?
Я это к тому, что тема создана для срача. Удивляюсь с остальных, которые решили поддержать данную тему своими комментариями, веря, что пожилые люди лезут к малолеткам.
Прикол в том, что ко мне как раз в 20 деды лезли даже на улице! В соц сетях предлагали деньги за секс и прочее... Мерзко вспоминать!
Легкая добыча, да и лучше же с молодой девушкой в расцвете сил, чем со старушкой.
Они хотят перед погостом гульнуть и поспать молодые сосцы.
Век мужжжла короток, в 60 колумбарий.
Один дед помог мне донести пакеты с продуктами до дома.
Это было несколько лет назад.
С тех пор не могу отделаться от него,достаёт меня.То говорит пошли в загс,то говорит давай гулять в парке,то говорит давай я тебя подвезу,то говорит поехали отдыхать "я тебе красивые места покажу".Говорю ему у меня есть парень.Но не доходит до него.Хамить,грубить не хочу,поскольку человек мне помог.Но очень приставучий.
Столько лет отказы получает,но не доходит до него.
А сейчас начал по конфетке у меня выпрашивать,когда я с покупками с маркета возвращаюсь.
С тех пор не могу отделаться от него,достаёт меня.То говорит пошли в загс,то говорит давай гулять в парке,то говорит давай я тебя подвезу,то говорит поехали отдыхать "я тебе красивые места покажу".Говорю ему у меня есть парень.Но не доходит до него.Хамить,грубить не хочу,поскольку человек мне помог.Но очень приставучий.
А сейчас начал по конфетке у меня выпрашивать,когда я с покупками с маркета возвращаюсь.
Скинь ему рублей 250 на карту и заблочь.
Назначение платежа " за услуги оказания курьерских услуг "